Наверх

2 июня 2020, Вторник, 06:01

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

3Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы
Фото: «Брянские новости»

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними транспортные схемы, прежде чем приступать к строительству дорог или развязок.

В «Брянские новости» обратился Георгий Павлов, водитель с тридцатилетним стажем. По его словам, «в гаражах обмусолили эту тему уже не раз»:

− Если в городе начинают строить дома или общественные сооружения, то проводят общественные слушания, − говорит Георгий. − Да, они часто формальные, но все же проводятся. И нам непонятно, почему такое серьезное дело, как новые дороги или развязки, строятся без учета мнения водителей, которые лучше других знают, как должно быть.

В качестве примера Георгий предложил рассмотреть новую развязку на Объездной улице, к которой примкнет новая дорога Советской улицы:

− Может быть развязка получится удачной, а может, и такой, как возле «Полтинника», где поначалу водители ездили против потока. Рядом, возле «Аэропарка», расположены два светофора, теперь будет еще одно кольцо. Ясно, что пробок прибавится. Почему именно в этом месте решили сделать пересечение, нам непонятно. Основной поток транспорта идет в Бежицу. Новую дорогу надо было тянуть до Городища и замыкать ее на кольцо − это наше мнение. Вот тогда и скорость выросла бы, и пробок было бы меньше. Но кто нас спрашивал?

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    А если тебя и спросят, откуль на городище кольцо возьмется? Ты будешь с владельцами мешающей недвижимости договариваться? Если самого сносить придут, сразу согласишся за три копейки? Чудны крестьянские дети.
  2. Джуманджи
    "где поначалу водители ездили против потока". Водитель с 30 летним стажем на знаки с разметкой не смотрит? )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

154 queries in 0,108 seconds