Наверх

1 июня 2020, Понедельник, 10:56

«Надо страдать»: Малюта утешил боящегося брянской тюрьмы Коломейцева

6«Надо страдать»: Малюта утешил боящегося брянской тюрьмы Коломейцева

Недавно отбывший срок административного ареста брянский блогер Малюта, он же Георгий Елисеев, нашел слова поддержки для своего приятеля Александра Коломейцева, которого сейчас судят.

Перед очередным заседанием суда, которое началось сегодня, собралось несколько человек. Навлинский сторонник Коломейцева заявил, что все обвиняемые будут осуждены, так как им «надо рот заткнуть». В это время Малюта решил утешить боящихся такого исхода словами классика:

− Ничего страшного, надо страдать.

Однако эта философия совсем не утешила Коломейцева, который, судя по его нервозному поведению, очень не хочет страдать в колонии. Сейчас он обвиняется по пяти уголовным делам, в том числе по статье о нанесении побоев.

На общем фоне Малюта выглядел гораздо достойнее остальных.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Степаныч ©
    29 мая Коломейцев, под оглушительный аккомпанемент лягушек, огласил свой приговор, раньше он заверял, что встретит решение суда достойно и с улыбкой и что ему волноваться? Границы закрыты, в Испанию, как говорят не пускают....
    • Олеся
      Неужели не понятно, что все в чем обвиняют Коломейцева полная ерунда. Неужели у нас настоящих преступников нет? Почему не судят Богомаза? Добронравова? Они чисты перед законом? Где деньги на благоустройство дорог? Где дороги? Люди в Бежице на лодках по улицам плавают!!!
  2. Кибала
    Отсидит - завоюет авторитет (или нет) в определенных кругах. Ему на пользу. И то, и другое (авторитет / нет).
  3. Юрий
    Во чудак человек! Безобразить хочет, а отвечать за свои проступки не желает!
  4. ВАЗ
    Да, калома начал осторожничать в своих высказываниях, на сколько он способен это делать. Видно дела подсудимого не очень. Уже не слышно слов терпила, мусорА. Это уже не плохо. Но не услышали его "сторонники", "не оставили лень на диванах" (См. дребезги Коломейцева А.Г. 31.05.2020 дер. Глаженка), не вышли массово в его поддержку. Это тоже хорошо. Если женщин с рынка остановило предательство борцуна за правду, то где лепшие друзья не юрист Маслов и не дохтур Куприянов?! Манкируют... Авторитета у hero уже никогда не будет, да и был и он? Не всё же можно купить. Такова его судьба...Деньги есть, а счастья нет.
    • Степаныч ©
      Таки уж "сторонники"? Скорее, что "попутчики", да и то вряд ли, помнится в некоем своём "вдребезгжгущем" обращении у него промелькнуло сожаление о том, что ряд его "соратников" - предпринимателей, должным образом не отреагировали на его просьбу - прислать к суду человек по пять работников, а то маловато "болельщиков" получается... А вообще-то эта "тема", по большому счёту слишком уж надоела брянцам, хотя, так получается, что "отчёты" о похождениях "подсудимого" Коломейцева, "как бы" совершенно случайно, но заменила, очень близкие по сути происходящего, "отчёты" о "похождениях" стай бродячих собак. В обоих "темах" присутствуют некие "группировки", в которых есть "задирающий" прохожих "лидер", всегда готовый по поводу и без повода "привязаться" с "лаем" или "рычанием" к любому идущему по своим делам человеку с дальнейшими действиями в зависимости от реакции "жертвы"... А в целом, скучно, грустно и гнусно, особенно если вспомнить "забугорный покаянный плач" Коломейцева, с его извинениями и заверениями, что он "усё" понял, осознал, поигрался в демократию и больше не хочет, а посему просит прощения и заверяет, что будет "пай-мальчиком". Увы, терпения ему, надолго не хватило!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Горожанам напомнили о первой дореволюционной электростанции Брянска

15 июля 2020, Среда, 08:07

Горожанам напомнили о первой дореволюционной электростанции Брянска

Брянская областная библиотека напомнила о первой электростанции Брянска, которую построили еще в дореволюционной России

В Брянской области установили «желтый» уровень опасности

15 июля 2020, Среда, 07:44

В Брянской области установили «желтый» уровень опасности

Как сообщили в Гидрометцентре России, в среду, 15 июля, в Брянской области весь день будет идти дождь

Брянский адвокат лишился статуса из-за «государственных» дел

15 июля 2020, Среда, 07:30

Брянский адвокат лишился статуса из-за «государственных» дел

Брянский юрист Дмитрий Фабричев лишился статуса профессионального адвоката из-за нарушений

Брянские правоохранители стали лучшими по раскрываемости коррупции

15 июля 2020, Среда, 07:15

Брянские правоохранители стали лучшими по раскрываемости коррупции

В области было выявлено 75 преступлений, предусмотренных статьей 290 Уголовного кодекса России

Брянские прокуроры проверят факты гибели и травмирования детей

15 июля 2020, Среда, 07:00

Брянские прокуроры проверят факты гибели и травмирования детей

Как сообщили в надзорном ведомстве, прокурорами ведется непрерывный мониторинг публикаций о возможных нарушениях прав детей

155 queries in 0,168 seconds