Наверх

1 июня 2020, Понедельник, 02:32

Брянских подростков обвинили в садизме и глумлении над бомжами

0Брянских подростков обвинили в садизме и глумлении над бомжами

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления над бродягами. В качестве доказательств в «Брянские новости» Николай прислал видеоролики, однако пока нельзя утверждать, что в них все вполне достоверно.

Николай утверждает, что юные брянцы Иван, Аркадий и Екатерина «занимаются непотребными прямыми трансляциями» в интернете:

«Во время прямых эфиров они приводят в свой дом лиц без определенного места жительства и спаивают их, а потом в прямом эфире принуждают их делать непристойные вещи на потеху зрителям − половые акты, драки, насилие над душевнобольным».

Далее Николай рассказывает о том, что юные «блогеры» поселили у себя алкоголика с больной психикой:

«И каждый день накачивают корвалолом и алкоголем, избивают, обливают холодной водой и помоями, в еду кладут опарышей… Всё это делается ради регулярного денежного вознаграждения от зрителей… Звонить родственникам и друзьям запрещают».

Николай, по его словам, обратился в полицию.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

10 июля 2020, Пятница, 15:56

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

В Брянске выходит на финиш строительство новой дороги по улице Советской. Почти 80 процентов запланированных работ на улице Советской уже сделаны

155 queries in 0,147 seconds