Наверх

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

1Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей
Фото: «Брянские новости»

Брянский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке гражданское дело по иску Светланы Штефан к Алексею Путину и Людмиле Путиной. Истец обвинил ответчиков в том, чтои из-за дорожной аварии, произошедшей по их вине, ему был причинен материальный ущерб.

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей, с учетом всех судебных расходов общая сумма удовлетворенных требований составила 193 тысячи рублей. Суд взыскал эту сумму с Путиной, в удовлетворении иска к Путину было отказано.

Областной суд оставил указанное решение без изменений, отметив, что при установленных по делу обстоятельствах ответственность за причиненный ущерб должен нести не водитель, а собственник источника повышенной опасности. На момент ДТП гражданская ответственность ни водителя Путина, ни собственника автомобиля Путиной не была застрахована, указал суд.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    А не та ли эта Путина, что крышует микрокредитные организации, которые выдают деньги под бешеный процент, тем самым наживаясь на нищих россиянах, лишая их последнего? 🙄 А нет, та с рублевки, разведена. И даже фамилию вроде поменяла, выйдя второй раз замуж за молодого парня. Но тоже Людмила, и тоже с Брянщины. Вообще имя Люда наверное самое популярное деревенское имя. Одни Люды у нас в деревнях живут. Это ужасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

13 июля 2020, Понедельник, 15:52

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

Житель Брянска заметил внушительную собачью стаю в районе автовокзала. Передвижение бродячих псов по улицам города в количестве 12 особей он назвал «собачьим беспределом»

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

13 июля 2020, Понедельник, 15:32

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

Жертвой мошенников стала 85-летняя жительница Володарского района Брянска. Она поверила аферисту, что он − сотрудник полиции, и отдала все свои сбережения ради «освобождения» родственника

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 14:38

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

В Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса. Такое решение было принято в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

13 июля 2020, Понедельник, 13:20

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

В мартовское постановление правительства были внесены соответствующие изменения

В Брянской области открыли пансионаты и дома отдыха

13 июля 2020, Понедельник, 13:13

В Брянской области открыли пансионаты и дома отдыха

Также начинают работу предприятия общественного питания

155 queries in 0,172 seconds