Наверх

31 мая 2020, Воскресенье, 07:01

На Ново-Топальской улице Брянска взяли под охрану 200-летнее сокровище

2На Ново-Топальской улице Брянска взяли под охрану 200-летнее сокровище
Фото: «Брянские новости»

Жители Ново-Топальской улицы Брянска взяли под негласную охрану свое сокровище − могучий и красивый дуб. По их словам, дереву не менее 200 лет.

Дуб удивительно красив симметрично растущими ветвями и густой зеленью. Однако поражает то, что он сохранился, пережив в городе несколько войн и периоды лихолетий. На вопрос корреспондента «Брянских новостей» о том, не собирается ли кто-нибудь покуситься на него под лукавым предлогом, местные жители ответили:

− Что вы! Погубить дуб − это грех!

Дерево берегут и охраняют, хотя оно сильно затеняет целую усадьбу и старый домик. Горожане считают, что дуб охраняет от несчастий и людей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Так и не понял, кто взял под охрану?
  2. &
    Это ещё команда уничтожителей "гнилых дубов"в Майском парке не обнаружила.Приедут и враз,с дипломированными подмастерьями из Выгонич признают гнилыми??!! и соседний,на снимке(вроде тоже дуб??).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

10 июля 2020, Пятница, 15:56

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

В Брянске выходит на финиш строительство новой дороги по улице Советской. Почти 80 процентов запланированных работ на улице Советской уже сделаны

156 queries in 0,193 seconds