Наверх

31 мая 2020, Воскресенье, 17:22

Американская полиция показала российским либералам прелести «демократии»

21Американская полиция показала российским либералам прелести «демократии»

В США продолжаются массовые беспорядки, которые возникли после публикации в интернете запись задержания белым полицейским в Миннеаполисе чернокожего Джорджа Флойда, подозреваемого в использовании фальшивых купюр. Полицейский надавил задержанному коленом на шею, игнорируя крики, что тот не может дышать. Вскоре афроамериканец умер в одной из больниц города. Сотрудники, задействованные в задержании были уволены, непосредственный обвиняемый в непредумышленном лишении жизни служитель правопорядка был взят под стражу. После этого во многих штатах начались акции протеста.

В сети появились кадры, на которых видно, как американские полицейские подавляют митингующих.

«После просмотра видео сразу вспоминается, как российские либералы и западные СМИ обвиняли в «излишней жестокости» Росгвардию. А ведь по сравнению с американскими коллегами росгвардейцы — просто образец нежности и человеколюбия», — написали авторы телеграм-канала «Выпускайте Кракена!».

Также полицейские предельно жестко «работают» и с представителями средств массовой информации. Так, в Миннеаполисе целенаправленно распылили перечный спрей в лицо корреспонденту «РИА Новости» Михаилу Тургиеву, несмотря на идентификацию его как журналиста.

«В Миннеаполисе полицаи применили слезоточивый газ против журналистов, причём, уже после того, как им показали удостоверения прессы. Не показывайте это журналистам «Дождя» и «Новой», а то срыв шаблонов произойдёт», — пишет «Выпускайте Кракена!».

В сети отметили, что многие российские либералы, известные запредельной русофобией, никак не комментируют протесты в США, так «новых методичек» пока не получили, а против хозяев выступать самостоятельно не решаются. Российскую оппозицию предложили временно направить в США для участия в протестах, чтобы те на своей спине смогли оценить все прелести «демократии» в самой «свободной» стране мира.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. TOR
    Непонятно название и содержание статьи: т.е. нам не нужна демократия? Или российским полицаям нужно так действовать при различного рода митингах и протестах?
    • Константи
      Кто тебе сказал что это демократия, бестолочь? Специально для тебя безграмотного разъясняю. Демос это в переводе означает народ. Демократия это власть народа и власть большинства народа над меньшинством, как бы это меньшинство не выпендривалось и не называло себя либералами (то есть свободолюбивыми ) или ЛГБТ-сообществом и иными атавизмамию. То есть власть большинства народа дееспособного, не уродов, не иных извращенцев и зомби и вассалов или зависимых как то от кого то, а нормальных, свободных, то есть по юридически дееспособных граждан страны и достигших возраста, для реализации своих политических прав, над меньшинством таких же граждан. Вот это и есть суть демократии. Но тебя дурня америкосы вообще к демосу, то есть к народу не относят и отнросить не когда не будут. Ты для них просто раб, вещь, расходник, для торпеды политического режима, например у нас в стране. Америкосы даже своим гражданам не всем доверяют участвовать в демократии. У них, если ты бестолочь не в курсе вообще не каждый имеет право***вообще. Там система выборщикова. То есть только "правильные парни" могут выбрать ещё "правильней парней", которые только потом выбирают власть. Там вообще нет прямых и равных выборов. Это такая демократия. То есть они даже за людей не всех своих считают, а уж других представителей человечества ни во что не ставят, тем более тебя, думающего что всё будет по справедливости. Если для их великих американских интересов надо будет уничт ожить тебя или миллионы таких как ты не сомневайся глупенький так будет и сделано. Ведь ты для них ничто, расходник. Поэтому не думай что ты демос. Ну а как там полиция, которая обслуживает их власть работает, так это сейчас можно наблюдать по всем каналам мировых СМИ. И наши при всех их недостатках с тобой так не поступят. Поэтрму ты б подумал бы прежде чем рот свой разивать и выводы бы сделал о справедливости и счастье народном, а также иных ценностях типа свободе, равенстве, братстве, законности, где это оно всё существует так как ты себе это представляешь?
      • Аноним
        Наши мусора убивают людей просто так. По пьяни, ради прикола, для улучшения раскрываемости. Вот уж действительно образец для подражания.
        • Константин
          Назови мне дурень страну где по иному. И у кого надо брать пример. Ни одна страна так себя сама себя не унижает и не сыпет себе на голову пепел и не каится за свою историю, несмотря на очень чёрные пятна в прошлом как наша. Благодаря таким как ты "власовцам" нас постоянно будут пинать и грабить как внутренние сволочи,так и внешние стервятники.
          • Аноним
            Ну тебе ж виднее конечно кто я. Сам то из внутренних сволочей или из внешних?
  2. Аноним
    А у их полиции есть огнеметы?
  3. Цыганище
    Редактор ярый нодовец?
  4. Гыня
    Ну там и полицаев еле успели спасти из горящего участка. О чем речь вообще?
  5. Аноним
    Простите, а где у нас при проведении мирных акций протеста происходили мародерство и погромы? Ногу какому то спортсмену полицаи сломали просто так, рядом с ними пробегал...
  6. Прораб на галерах
    Прелести демократии это высокий уровень жизни, качество вещей, машин, самолетов, бытовой техники, компьютеров, которые делают в стране. Доступность образования и медицины и т.д. Но и в таких благополучных странах происходят погромы и массовые беспорядки, которые зачастую подавляются путем применения грубой силы со стороны представителей силовых структур. И это нормально. Не нормально, когда в стране с огромными ресурсами все это отсутствует по причине тотальной коррупции. И изменить что либо или как то повлиять на происходящее в стране не представляется возможным, так как, власть отгородилась от народа высоким забором, и говорит с ним посредством пропаганды и троллей, которые запускают фейки о бесчинствах и беспределе в условном "Париже", всячески замалчивая проблемы своей страны. Или вовсе смеются в лицо народу. Обличители демократии, у которых нет ни демократии, ни свобод, ни промышленности, ничего, а все что осталось от совка, давно деградировало и пришло в негодность. И оружие превратилось в хлам, это уже показал конфликт в Сирии и Ливии, где Турция по полной программе надругалась над распиаренным отечественным вооружением. А по сути, показала еще и то, что Россия по-факту практически беззащитна перед сильным противником, что потери будут колоссальными, и что воевать она может только с пенсионерами и студентами. Космос тоже уже практически в прошлом. Осталась только та самая система, о которой с гордостью и ухмылкой говорил Володя. Мол Совок разрушили, а систему не смогли. Только эта система и разрушила этот самый Совок, не позволила ему нормально развиваться. И эта же система, построенная на штыках, лжи и коррупции, разрушит Россию. Вернее то, что от нее осталось.
    • Константин
      Придурь власовская о чём ты бредишь то сам то понимаешь? Зачем ты прихвостень опять воду мутишь? Ну хоть один пример приведи, где по справедливости и всё по-честному. За бабки всё и всегда или за своё доминирование, превосходство всегда было есть и будет. Слабому никто не помогают его топчат и уничтожают. Ельцин твой который в рот америкосам смотрел и чуть в зад им не отдался и даже сказал "боже храни америку" сдал всё, что наши предки веками завоёвывали, зарабатывали, защищали и т.п. ТО ЕСТЬ сдал всё, в надежде что всё будет мир, дружба, жвачка. И что? И ничего. Ниже плинтуса опустили Россию и даже считаться перестали с нами твои обожаемые западные деятели и прежде всего америкосы. Ну а мягко сказать когда в рыло немного им дали. Чё то все кимятком ходить по маленькому стали и тебя под это видно тоже подписали или сам подписался? Чё ты тут бредишь какими то непонятными формулами. Наверное книжек или нет ихних методичек начитался. Так они ещё новые всвязи с последними событиями в США ещё не выпустили, так что тебе пока не заплатят. Дурила не мы так установили. Прав тот кто силён и только с ним будут считаться. И так уже не одна тысяча лет. Всё остальное декорация. Мы думали, что так оно должно быть, равенство, свобода и т.п. ан нет твои хозяева всё же с позиции силы действуют, а почему наши власти по другому должны. Прав кто силён. И тебе место сегодня в местах заключения как провокатору и врагу нашего государства. Так что тебе мой совет. Бойся нового времени. Если ты не заметил, что сейчас очень круто всё поменялось, то вали побыстрее за кордон, правда если ты этого ещё не сделал и не подхрюкиваешь оттуда по новым методичкам своих хозяевам.
  7. Прораб на галерах
    Братва, почему вам не нравится Глобализация? почему вы хотите многополярный мир? Ведь Глобализация обозначает реальную расстановку сил в этом мире. Кто вносит больший вклад в мировую экономику, культуру, безопасность и т.д. Тот играет большую роль в этом мире. Сейчас Это США, которые не только лидер почти во всем, но они еще к тому же задают тренды, которым следуют все остальные, в том числе и Россия. Европа, с их огромным рынком, с немецкой промышленностью и инженерной мыслью. Китай, вторая экономика мира. Где здесь Россия, с ее 2% процентами ВВП от мирового, с ее отсталой инфраструктурой, с импортозависимой сырьевой экономикой, полунищим населением??? Но мы хотим огромный кусок.🤷‍♂️ Верните, говорят чекисты, нам наш Киев, и все постсоветское пространство! Признайте нас равными, чтобы мы в мире чувствовали себя также свободно, как на Рублевке. чтобы никаких списков магнитского, чтобы никаких изъятий украденных миллионов из офшоров, чтобы никаких арестов наших парней вроде Бута и т.д. С какого перепуга, говорит им Запад, правила для всех одни? (ну, почти) Если вы без нас уйдет в средневековья? А чекисты им отвечают что то про искандеры...🤷‍♂️ Не нравится говорят они нам ваша демократия, права человека, и все такое. Мы хотим сами все решать по-пацански, а не по международному праву, которые вы пиндосы и пишите. В таком случае, добро пожаловать в когорту мировых изгоев. в числе которых Иран, Сев Корея и другие. И, похоже мы туда и идем. Без Украины, и всех остальных. Потому как, момент уходит прямо сейчас. Резервы обнуляются, конституция тоже, а мы ждем парад победы.
    • Аноним
      Ну мы ж особенные, как костик скажет. У нас правда особенная и справедливость особенная. Все особенное и остальные нам просто завидуют.
    • Константин
      Ну что и требовалось доказать. Ты что америкосов справедливыми и честными считаешь. Основа их государственности международный бандитизм, оазбой и грабеж всех государств и навязывания своих правил другим. Придурь или нет прихвостень америкосский, о коком праве ты тут рассуждаешь. Наша беда, что мы с ними вообще разговариваем. С бандитами разговаривать вообще не надо. Им надо платить той же монетой и даже больше чем они всем. Обман, развод, кражи, шпионаж, саботаж и иные инструменты для взаимодействия с этим международным бандитским государством. Одним словом с ними так же как и они с нами и с другими. Выбрали им президента, сами они не в состоянии.Теперь его же надо скомпроментировать, и чтоб там был вечный хаос штат на штат, белые на черных..... Ну вообщем уже покатило, тыв что то не в курсе .... Плохо работаешь власовец, на штаф от своего раблотодателя нарвёшься.
      • Аноним
        Где я писал что считаю америкосов справедливыми? Слюнобрызг недоделанный. Ты их чаще меня поминаешь, чучелко. Я власовец? А ты не из заградотряда случаем? Хотя нет, духу не хватит. Ты доносописец обычный.
        • Константин
          Значит угадал я про тебя. Власовец ты конечно и не кто другой. Особенно сегодня. Предатель Родины это называется. Всё просто. Ну а я, чтоб ты не сомневался из СМЕРШа буду. История повторяется и для тебя лично не в лучшем виде будет, подумай над своим поведением, ещё есть время. И определись с кем ты будешь то и за кого?
          • Менделеевич
            Cмершевцы с тобой на одном поле***бы не сели. Голову иди лечи - в зондеркоманде место твое.
          • Менделеевич
            Феська языкастая.
      • Менделеевич
        Ну ты и***конкретный.
  8. мыр
    не будите лихо... если бы у нас по каждому полицейскому беспределу,так граждане,выступали... майдан бы в сторонке курил... это статья не для граждан...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Газпром» повысит цены на газ для россиян

14 июля 2020, Вторник, 22:07

«Газпром» повысит цены на газ для россиян

Известно, что необходимые документы сейчас проходят стадию оформления

Российские пенсионеры получат надбавку за «советский» стаж

12 июля 2020, Воскресенье, 15:58

Российские пенсионеры получат надбавку за «советский» стаж

По 1 проценту от пенсионного капитала будет прибавляться за каждый полный год общего трудового стажа

Cбежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду» о коронавирусе

12 июля 2020, Воскресенье, 10:44

Cбежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду» о коронавирусе

Китаянка обвинила Пекин в игнорировании исследований местных ученых

«Что началось бы в США, если бы Путин сообщил нечто подобное»

11 июля 2020, Суббота, 18:29

«Что началось бы в США, если бы Путин сообщил нечто подобное»

Президент США Дональд Трамп в 2018 году санкционировал кибератаку против российского «Агентства интернет-исследований»

Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова

11 июля 2020, Суббота, 14:26

Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова

В результате героической борьбы с силами природы туристы погибли, заявили в прокуратуре

159 queries in 0,102 seconds