Наверх

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

35Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора
Фото: Правительство Брянской области

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса.

Накануне этот режим был продлен постановлением правительства области. Чтобы ослабить ограничения и отменить самоизоляцию, нужно выйти на нужные показатели, сказал телеканалу ГТРК «Брянск» Оборотов. Главный санитарный врач будет учитывать коэффициент распространения инфекции. Он уже ниже единицы, что предполагает ослабление ограничительных мер. Кроме того, свободных коек в больницах, где принимают зараженных коронавиурсом, должно быть более половины от общего числа. Этот показатель тоже выполнен. Охват тестирования на наличие инфекции неплохой: должно быть не меньше 70 на 100 тысяч человек, и делается уже боль ста тестов.

Теперь важна устойчивость показателей, сказал Владимир Оборотов. Он призвал всех к личной ответственности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Богомаз занял почётное пятое место в рейтинге губернаторов по доле негативных постов в их адрес в социальных сетях. Такая вот народная любовь https://clck.ru/NU8Cy
    • Штази
      Ну так одна ваша панихинская камарилья строчит по мильону постов с утра до ночи. Вы ж мечтаете чтоб у вас губернатором были бандиты, от которых вы заказы получаете сейчас. Не выйдет ваше бандитское продажное время прошло, сейчас правят Путин и Богомаз
      • Менделеевич
        Если Путин узнает, что ты про него так написал сравнив его с Богомазом - твое очко порвут на британский флаг.
      • Менделеевич
        Путин уже запрещал одно время Богомазу использовать свое имя в целях повышения его рейтинга, видимо не дошло...
      • Менделеевич
        В тебе штазя говорит обида на отца-еврея, ненависть застилает твои глаза, ты на грани... Прими это как данность. Так уж случилось, ничего не исправить. Смирись как смирился с повязкой, самоизоляцией и насилием над собой.
      • Менделеевич
        Штазя, ты не обрезанный ломоть
    • Аноним
      Но путин его поддерживает. Вывод?
  2. обыватель
    При любом исходе дела,если мы живем в столь инфекционном регионе ,где же Роспотребнадзор разработал инструкцию по утилизации и обеззараживанию этих масок? Кроме как обязательно носить,нет никаких рекомендаций,вопрос сам по себе возникает,из за чего тогда так много инфицированных?
  3. Юрий
    Вот это правильно сказал: должна быть личная отвественность! За себя, за близких людей, за тех, с кем работаешь и дружишь! Не настолько уж круты ограничения, чтобы их не выполнять!
  4. R
    ЖИТЕЛИ Брянской области! когда пойдёте на выборы губернатора Брянской области в сентябре 2020 года - сто раз подумайте, когда будете опускать свои бюллетени в урны - а нужен ли нам, жителям Брянской области, такой НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ, НЕ УМЕЮЩИЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, НЕ БЕРУЩИЙ НА СЕБЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ как действующий губернатор Брянской области А.В.Богомаз???
  5. Аноним
    Ответственность это нам, а права это им. Вот и весь сказ.
  6. пенсионер г стародуба
    полный дебелизм во всех регионах автобусы ходят по регионам ау нас все закрыто третий месяц так денег нету приходится ездить в туже больницу на такси какон не понимает что скоро выборы
  7. житель стародуба
    он знает что не пройдет на выборах
    • R
      На заметку внутриполитическим администраторам. Мы считаем, что идеальной конструкцией единого оппозиционного кандидата на выборах губернатора в сентябре этого года будет: кандидат А. Архицкий на деньги Б. Пайкина и С. Крылова, при невмешательстве С. Антошина👍😊 Такая коалиция имеет полные шансы на победу! За шесть картофельных лет область нуждается в новой команде. Но такой вариант маловероятен, к сожалению... Клубневая мафия порешает, чтобы в таком виде коалиции не случилось. Иначе даже с масштабными вбросами можно с треском проиграть!
      • Прораб на галерах
        Никакой коалиции здесь не будет. Володя сказал свое слово, а дальше, дело техники. Москве нужно чтобы все было тихо, все сидели спокойно. Статистика рисуется, но если народ особо не возражает ( а он не возражает), значит, нет никаких оснований чтобы что то менять. Зачем им здесь коммунисты да еще в коалиции с лдпр(Пайкиным), если есть весь в доску свой парень, у которого здесь все схвачено? И менты, и прокуратура, и все остальные на местах.Потом начнется чехарда, коалиция начнет раскачиваться, начнется дележка портфелей, каждый захочет урвать кусок по-больше...А им это надо, да и вам? что это меняет, хоть для власти, хоть для людей? Оставьте вы Богомаза в покое. Не он основная ваша проблема. Да, многие вещи делаются откровенно плохо в плане управления, но нет никаких гарантий, что в этом плане что то вообще представляется возможным решить. Все равно придут на смену такие же приятели, друзья, родственники, братья и сестры, и станут "рулить". Вы хотите выборов, чтобы проголосовать за системных кандидатов? 🤦‍♂️ Нужны реформы. Всей стране они нужны, кроме Москвы. В Москве все прекрасно. Это было бы решением сразу для всех регионов. Но, к сожалению, ничего не будет. А будет еще хуже, и все равно все будут молчать.
  8. клубень
    это фиаско!!опрос проводимый в одной из крупных групп вконтакте около 70% опрошенных против второго срока губернатора!!
  9. Наталья
    Поддерживаю слова Оборотова В. Н., что должна быть и очень важна личная ответственность!
  10. R
    а почему за действующего губернатора Брянской области перед жителями Брянской области отвечает его заместитель? что??? в Брянской области НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ губернатор? или на радостях разрешения президентом ему на предстоящие выборы губернатора, ушёл в большой, затяжной алкогольный штопор? что даже и объясниться не может со своими избирателями?
  11. Настасья Филипповна
    У нас столько народа по улицам шастает, что ничего удивительного нет, что до нужного коэффициента мы пока не добрались.
    • R
      дело в том, что если изначально власти ввели режим ЧС и карантинные меры были бы обязательны всех граждан, а не так, что кто-то в обязательном порядке сидит дома, а кто-то с пропуском от чиновников каждый день катается в общественном месте по городу, особенно это касается бюджетников, практически работали все бюджетные конторы, как власти могут обидеть свой основной электорат, то распространение ковид-19 можно было бы побороть не то что за один месяц, а за две недели, но тогда государству нужно было полностью оплачивать всем сидящим по домам, но получили все как всегда - денег нет, но вы держитесь, а теперь вот эта цифра в 100 каждодневных заболевших будет очень долго, потому что у ковид-19 инкубационный период большой 14 дней, а люди не зная, что они уже больны, общаются со своими родными, ходят в магазины, ездят в общественном транспорте, и чтоб достоверно знать, кто болен, а кто нет, нужно как можно больше протестировать граждан, даже уже сейчас из тестируемых в Москве 42% это бессимптомные больные, т.е. методами постоянного сидения дома в России ковид-19 уже не победить, ослабить вспышки можно, но не победить, но все дело в том, что в Брянской области вспышки ковид-19 идут от всех лечебных учреждениях и социальных учреждениях длительного пребывания, а это уже недоработки брянских чиновников от здравоохранения и роспотребнадзора, но у российских власть имущих как всегда - во всем виноваты сами простые граждане - ну не повезло российским чиновникам с гражданами - не до конца стоим на двух коленях, пока только на одном, а нужно на двух и с низко рабской опущенной головой)))
  12. ип
    Бессрочное продление самоизоляции,что делать тысячам ИП и миллиону покупателям,которые не могут трусы и носки купить??ПРичём даже в Москве мелкие вещевые магазины уже открыты!!это выгодно хозяивам шалманов ,которые торгуют вещами в то ,время когда все местные ИП и даже БУМ и АЭРО закрыты,чьи хозяива не могут получить разрешение на торговлю..Кто хозяин работающих шалманов??
  13. Старец
    Богомаз возомнил себя Собяниным брянского разлива. Типа он тоже крут, как вареная картошка, а Брянск это Москва. И типа Богомаз тоже как и Собянин ложил на Путина. Только один нюанс- за Собяниным стоит еврейский капитал некоторых мировых еврейских семейств и еврейский капитал некоторых еврейских племен России. А кто стоит за Богомазом ? кроме картошки никого и нет. Он потом будет не нужен евреям Собянина и евреям Путина. Его в картофельном поле и закопают.
  14. МОРЯК С
    СЫНОК СПРАШИВАЕТ У ПАПЫ А МОЖНО Я ЕЩЕ ЖИНЮСЬ а другие что
  15. Glass Onion
    Ну не Цицерон нынешний брянский горе - губернатор (как впрочем, и предыдущий). Видно, как тяжело, мучительно дается ему оформить собственную редкую мысль - мысль, не написанную на мониторе такими же стародубскими убожествами из двп, понаехавшими в славный город Брянск. Чего же хорошего ждать нам, коренным жителям? Только выборов. Вышнернем вон эту колхозную власть туда, где ей место - на навозную кучу!
  16. Glass Onion
    Обратите внимание на фото - какое нравственно одухотворенное лицо у этого чиновника. Сразу видно, радеет человек день и ночь за нас, сирых, непрестанно переживает за то, чтобы сделать нашу жизнь богаче и счастливее!
    • Кио
      Это не сменяемаколода. Они только места своей отсидки меняют и все. Оборотов - десятилетиями. При всех отсиделся и при этом всплыл конкретно. Достало это гыкающее
  17. R
    в России уже начали обсуждать открытия границ с другими странами для туризма, ну а в Брянской области чиновники с первого июня 2020 года вводят ограничительные меры самоизоляторов на неопределенное время для российских граждан: 52 минуты назад, источник: Коммерсантъ Путин поручил выработать позицию РФ по открытию границ другими странами Президент Владимир Путин поручил ведомствам выработать позицию России на фоне решения ряда стран снять ограничения в туристической сфере. «Многие страны, экономика которых зависит от туризма, они сейчас полностью практически открываются либо заявили о полном открытии. Надо нам обсудить все, что связано с тем, что будет происходить не только у нас в стране, но и вокруг нас», — сказал Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ (цитата по «Интерфаксу»).
  18. R
    что-то сдаётся, что на этом последнем совещании оперативного штаба по не распространению коронавируса в Брянской области не присутствовал губернатор Брянской области, вот поэтому главные вопросы - как то празднование Дня Победы и ослабление режима самоизоляции в Брянской области не были решены до конца и без конкретики, хотя в Москве президент уже определился с датой проведения парада и поэтому эти штабисты оставили режим самоизоляции без изменения с открытой конечной датой и подписью не губернатора, а Трапезиковой, видать губернатору брянской области не до решения насущных, жизненных, важных вопросов для региона - видать состояние не рабочее, раз пошли разъясняться-объясняться его замы и валят все на санитарного врача области)))
  19. петя бабочкин
    вот многостаночник Оборотов! То он "педагог", то вирусолог ! Браво!
  20. Аноним
    Очень устал и грустный вид у парня на фото. Он будто чем то разочарован? Словно просидел всю ночь в сауне, размышляя о том самом пути, который выведет нас в мировые лидеры. Но так и не нашел этот самый путь. Придется теперь россиянам жить на 12 тыс рублей в месяц. От того ему так грустно и даже неловко. Но поверьте, он сделал все что мог.
  21. R
    пока в России будут из бюджета выделять миллиардные суммы на эту борьбу с ковид-19, и пока определенные властные российские граждане не обогатятся по самые гланды, эта борьба, а следом все эти самоизоляции в России не прекратятся: Рублевка жиреет - отличный успех программ господдержки. НЕЗЫГАРЬ ОколоКремля говорят, что рынок недвижимости в Подмосковье растет неожиданно бойко. Дома по 40-50 миллионов улетают буквально в миг. Свободных денег так много, что никакой ипотеки не требуется. ОколоКремля говорят, что все дело в колоссальном объеме свободных денег. Причиной чего стали госпрограммы по борьбе с коронавирусом (счет идет от 500 млрд) и пакеты правительственной поддержки (порядка 2,8 трлн рублей) госпрограмм и госконтракты. Посредники и сопричастные получают свой коронавирусный процент. Так что борьба с коронавирусом плавно перерастает в стабилизацию - рост объемов покупки недвижимости и новые рекорды вывоза капитала. Деньги победили не коронавирус, но укрепили благосостояния бюджетно-управляющего класса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске Советский райсуд рассмотрит 123 «коронавирусных» дела

13 июля 2020, Понедельник, 07:30

В Брянске Советский райсуд рассмотрит 123 «коронавирусных» дела

Согласно графику, судьи начнут рассматривать эти дела с 9 часов утра, рассмотрение последнего дела назначено на 17-45

В Брянской области глава Минсельхоза Патрушев оценил яблоневый сад

11 июля 2020, Суббота, 16:09

В Брянской области глава Минсельхоза Патрушев оценил яблоневый сад

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и брянский губернатор Александр Богомаз восмотрели яблоневый сад Брянского аграрного университета, который был заложен 25 мая

Суд оставил под подпиской о невыезде главу ЖКХ Брянска Игоря Гинькина

11 июля 2020, Суббота, 13:42

Суд оставил под подпиской о невыезде главу ЖКХ Брянска Игоря Гинькина

Главу департамента ЖКХ администрации Брянска Игоря Гинькина суд оставил под подпиской о невыезде

В Брянске министр рассказал, как будет развиваться российское село

11 июля 2020, Суббота, 12:14

В Брянске министр рассказал, как будет развиваться российское село

На выставке «Всероссийский день поля − 2020» Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев рассказал о том, как будет развиваться российское село

Николай Валуев обсудил актуальные вопросы экологии с главой Минприроды РФ Дмитрием Кобылкиным 

10 июля 2020, Пятница, 23:01

Николай Валуев обсудил актуальные вопросы экологии с главой Минприроды РФ Дмитрием Кобылкиным 

Обсуждались актуальные вопросы экологии и совершенствования законодательства

161 queries in 0,141 seconds