Наверх

29 мая 2020, Пятница, 13:56

В Брянске объявили прием заявок на благоустройство дворов

2В Брянске объявили прием заявок на благоустройство дворов
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Брянцы смогут до 1 июля подать заявку на благоустройство дворовых территорий в 2021 году. Федеральная программа «Формирование комфортной городской среды» продолжается уже пятый год.

Подать заявку и получить предварительную консультацию жители могут в своей районной администрации. О том, как попасть в программу, брянцам расскажут и на сайте городской администрации в разделе «ЖКХ − формирование комфортной городской среды».

Там же будет размещена и вся информация о поступивших предложениях.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, за время действия программы в Брянске уже отремонтированы или обновили более 60 дворов.

С 2017 по 2019 годы в областном центре отремонтированы 3 парка и 7 скверов. В этом году обновятся сквер «Литий» в Фокинском районе, площадь у железнодорожного вокзала в Володарском районе и центральный пляж в Бежицком районе.

На благоустройство дворовых и общественных территорий за эти годы потратили 593,6 миллиона рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Я
    Ульянова 125, примите заявку на благоустройство двора . Ходят на наш двор со всех домов в округе. А он какой то неаккуратный, кроме Горки ничего нет. Дети наронять выскочить на проезжую часть.
  2. Влад
    А как бы двор дома 41 по ул. 22 съезда КПСС отремонтировать. Я и Путину В.В. писал, наши говорят, от жильцов заявки нет, оформить ее не так просто. А бог знает сколько структур в Брянске за этим следить должны, не видят, что тротуары лет 30 не асфальтировались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Два корпуса Брянской облбольницы вернутся к обычному приему пациентов

13 июля 2020, Понедельник, 17:53

Два корпуса Брянской облбольницы вернутся к обычному приему пациентов

Сразу два отделения Брянской областной больницы №1 возобновят прием обычных пациентов, как было до «коронавирусного» периода

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

13 июля 2020, Понедельник, 17:37

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

В Брянской области на 100 тысяч человек приходится 560,7 выявленных случаев заболевания коронавирусом

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

13 июля 2020, Понедельник, 15:52

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

Житель Брянска заметил внушительную собачью стаю в районе автовокзала. Передвижение бродячих псов по улицам города в количестве 12 особей он назвал «собачьим беспределом»

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

13 июля 2020, Понедельник, 15:32

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

Жертвой мошенников стала 85-летняя жительница Володарского района Брянска. Она поверила аферисту, что он − сотрудник полиции, и отдала все свои сбережения ради «освобождения» родственника

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 14:38

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

В Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса. Такое решение было принято в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки

155 queries in 0,139 seconds