Наверх

28 мая 2020, Четверг, 12:39

Брянский губернатор сообщил, когда снимут ограничения

35Брянский губернатор сообщил, когда снимут ограничения
Фото: Правительство Брянской области

Брянский губернатор Александр Богомаз на заседании областной думы ответил на вопрос о том, когда будут сняты ограничительные меры, введенные из-за коронавируса.

Пока в области самоизоляция и масочный режим не отменены. «Стрела» цитирует губернатора:

«От каждого из нас зависит, как будет распространяться инфекция. Как только коэффициент распространения инфекции будет стабильно держаться на уровне меньше единицы, область начнет выходить из ограничений».

Однако, уточнил глава, власти будут ориентироваться на мнение главного санитарного врача.

На 28 мая коронавирусную инфекцию подтвердили у 3363 брянцев. Только за сутки число больных прибавилось на 109.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. wolf
    Когда Собянин скажет, тогда и снимут ограничения. Путин ничего не решает в стране. Ему позволено только говорить, чтобы создавалась видимость, что в стране есть Президент.
      • R
        Народ, конечно, от собянинского ослабления режима несколько о...ел. Ругают мэра, сравнивают мэрию с гестапо. А что нового-то? Все, как всегда летом. Просто Собянин график отключения горячей воды переделал в график прогулок. Москвичи – не бельгийцы и массово в суд на власти из-за мер изоляции во время пандемии подавать не побегут. А нам в СерпомПо особенно понравилось, что это – «Эксперимент с 1 по 14 июня». Сидим-гадаем, какое продолжение он будет иметь, если окажется удачным? Впрочем, классики давно все описали. «Сексуальное обслуживание населения производится с 8.30 до 17.30, перерыв на обед с 13 до 14 часов». Так что, начнем пока с прогулок, а потом и остальную жизнь устроим по четким и понятным правилам. Переживаете, что даже повышенного пособия по безработице в 4,5 тыс. рэ на «макарошки» не хватит? У того же Войновича есть подсказка: «Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично». «В Третьем Кольце, .. трудящиеся питаются исключительно вторичным продуктом …Но у них он…витаминизирован». (СерпомПо)
        • 236
          В России 18:03, 2 июня 2020 Более 50 петербуржцев подали в суд коллективный иск по поводу режима повышенной готовности https://www.interfax.ru/russia/711468
      • R
        Вчера вечером и сегодня утром Собянин достаточно вероломно показывает, что он способен не держать слово после разговора с Путиным. (Образ будущего) Что не даст удушить себя в объятиях, по выражению НЕЗЫГАРЯ, так описавшего суть вчерашней беседы Путина и Собянина. Путин призвал Собянина снимать ограничения, Собянин покивал головой, а затем все что сделал - ввёл прогулки по графику. Салоны красоты, предположим, Собянина не интересуют. Он в них не ходит, как и Ракова кстати. Но краеугольная вещь - с общепитом. Собянин идёт только навстречу ближнему кругу: торговые центры держат Куснировичи, Тё, Карапетяны и Агаларовы. На малый бизнес, который копыта видимо отбросил окончательно, ему плевать. Ну и формально - продлевать режим самоизоляции до 14 июня - это публичное неповиновение договорённостям, озвученным в разговоре с Путиным.
  2. Григорий
    Не понимаю недовольных. Выходить из самоограничений нужно. Делать это придется постепенно и осторожно - факт и еще один факт. Все верно сказал.
  3. Задумочка
    Первый этап предполагает уже довольно много послаблений. но пока страшновато, все же прилично людей заболевают. Хотя на плато похоже уже - роста нет.
    • R
      всё правильно люди заболевают от безответственности руководителей и чиновников - последние заболевания на больничном городке среди персонала ржд больницы, но только не от брянских граждан, которые сиднем сидят по своим дома в самоизоляторах)))
  4. Ольга
    Нельзя спешить! Не знаю, кто там не верит в существование вируса - видимо те,чьи семьи не затронуло, но болезнь страшная и стоит задуматься.
    • Андрей
      И спешить нельзя, и выходить придется. Хорошо продуманные шаги - самое то. Небыстрые, но шаги.
      • R
        тролли из ДВП у вас через ЧЕТЫРЕ минуты заканчивается ваш обеденный перерыв, используйте своё рабочее время по своему прямому назначению, за которое вам из бюджета, т.е.из налогов всех брянских налогоплательщиков, выплачивается заработная плата намного выше чем МРОТ по области, а не строчите комментарии в защиту вашего непосредственного начальника)))
        • Аноним
          Буковка наизнанку! Ты по своей воле мазахизмом занимаешься или тебя за кусок желтого сала попросили? Лучше бы ты бегал в трусах вокруг мусорки-пользы боле для себя неразумного
          • R
            сегодня даже на буженинку заработал и на сыровяленную колбаску )))
    • ж
      Особенно повысится иммунитет у тех,кто на воздухе в масках ходит,а потом они их покидают где попало,и будут новые эпидемии,
  5. перспектива
    на рынках брянска и области происходят митинги ,которые показывает федеральные сми причина запрет на продажу вещей местными ип,зато по брянску и области полно магазинов огромной площади которые продолжают работать и их не замечают!! https://youtu.be/0bkhmdxvkgu выходит их хозяива и хозяива работающих шаурм самые влиятельные люди в области,раз смогли выбить разрешения на работу,а хозяива бума и аэропарка последние люди так как не могут добиться работы своих трц!!
  6. Фрол Парменыч
    РЖД с 29 мая отменяет социальную рассадку в вагонах. Т.е. опять все будут ездить , как кильки в банке. Плевать на вирус и здоровье граждан. Федеральный монополист теряет доходы, а это недопустимо! Почему тогда нельзя открыть парикмахерские, бассейны, магазины одежды, стоматологические кабинеты? Почему федеральным монополистам можно, а всем остальным нет?
  7. wolf
    Ты уже опробовала новый намордник, больная ты наша.
  8. Елена
    Почему маски в аптеках по 33 рубля/шт. Я их в марте по 3 рубля покупала. Зачем эта спекуляция? Обеспечьте возвращение прежних цен! Это ведь грабеж в самом деле и так нищего населения. Многие уже из последних трусов маски шьют.. Или прекратите этот маскарад.
    • Куркуль
      Это капитализм. Сильный грабит слабого. И не бывает иначе. Гражданин гражданина либо страна страну. Принцип один и тот же. У нас власть распродает страну и попутно грабит граждан.
  9. Alex
    Под предлогом пандемии происходит уничтожение экономики. Вводятся двойные стандарты. Так в торговых павильонах по продаже продуктов мало кто соблюдает требования Роспотребнадзора по дистанции между покупателями, а промтоварные точки закрыты, где до пандемии было в разы меньше покупателей . Частный бизнес теряет оборотный капитал, большое количество граждан потеряло работу, восстановление частного бизнеса до прежних оборотов будет проблематичным. Предполагаю, что по этой причине может возникнуть дефицит некоторых видов товара, т.к. нарушены экономические связи между поставщиками и дилерами. Выиграет лишь тот, кто выпустил этого джина в мировое человечество и экономику.
  10. R
    ❗️Завтра ожидается продление режима повышенной готовности в Брянской области на две недели. Судя по всему, в соответствии с аналогичным продлением в Москве.
  11. Менделеевич
    Однозначно против. Это не власть - это холуи.
    • Штази
      Мендельсон, тебя ждут здесь, счастливого пути через океан: В Соединённых Штатах появилось видео насильственного задержания афроамериканца Джорджа Флойда. Полиция заявила, что мужчина соответствовал описанию подозреваемого по делу о подделке чека в продуктовом магазине и сопротивлялся при аресте. На кадрах видно, как полицейский Дерек Шовен прижал шею подозреваемого к асфальту коленом. «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, я не могу дышать. Пожалуйста, мужик», - говорит на видео Флойд задерживающему его офицеру. Через несколько минут один из полицейских велит мужчине «расслабиться». Спустя еще несколько минут, подозреваемый становится неподвижным. «Быть ​​черным в Америке не должно становиться смертным приговором. В течение пяти минут мы наблюдали, как белый офицер прижимает колено к шее чернокожего. Пять минут. Когда вы слышите, как кто-то зовет на помощь, вы должны помогать. Этот офицер потерпел неудачу в самом простом человеческом смысле ", - цитирует мэра Миннеаполиса Джейкоба Фрея SBS.
  12. Сергей
    Постоянное ношение на лице масок способствует развитию различных заболеваний так цитирует профессор РАН. Губернатор безусловно в сегодняшних условиях как сакральная жертва.
  13. хреновый иконописец
    - Что там в Брянске Богомаз?
  14. Лариса
    Уважаемый Богомаз когда,Вы и ваши чиновники обратят внимание как живут люди в частном секторе в п. Чайковичи . Такое ощущение что у нас живут не люди, а не понятно кто. Дороги после дождей размыты. Одно грейдерование делается. Прошу крошку не дают. Только обещают, всё по очереди. И где эта очередь три года подряд одно и тоже. Крошка есть , но не дают. Ну неужели нельзя пойти на встречу людям. Вот такое обращение к нам отбивают всю охоту, что-то просить. Ведь мы уличкомы бесплатные на общественных началах ,просим, умоляем, а чиновники просто получают з/плату. Где наши депутаты нашего округа? Если они не работают! В школе 21 водонапорная башня, но её отключили дети пьют с общего водопровода, а вода не ахти.Сколько писали,ходили на приемы никому это не нужно. Сидят все на местах и ни у кого нет желания просто проехать по частному сектору и увидеть в новую. Самогон процветает, наркотик. Такое ощущение ,что мы живём в глуши. И нет у нас детей, подростков. Автобус просили продлить от 61 школы до Чайкович . Пришёл отказ. Всё для людей только для каких? С уважением уличком Лариса.
    • Дедуля
      Какие Чайковичи, тут в центре Бежицы не дороги а одна нецензурщина. Да думаю и всоветском съехать с проспектов тоже самое будет.
    • Дедуля
      Зато фотографии из окна мы в соцсетях постим, мол посмотрите на красоту. Чудо а не чиновник:)
  15. сергей
    когда уже выборы хоть выгнать этого чюдика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске Советский райсуд рассмотрит 123 «коронавирусных» дела

13 июля 2020, Понедельник, 07:30

В Брянске Советский райсуд рассмотрит 123 «коронавирусных» дела

Согласно графику, судьи начнут рассматривать эти дела с 9 часов утра, рассмотрение последнего дела назначено на 17-45

В Брянской области глава Минсельхоза Патрушев оценил яблоневый сад

11 июля 2020, Суббота, 16:09

В Брянской области глава Минсельхоза Патрушев оценил яблоневый сад

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и брянский губернатор Александр Богомаз восмотрели яблоневый сад Брянского аграрного университета, который был заложен 25 мая

Суд оставил под подпиской о невыезде главу ЖКХ Брянска Игоря Гинькина

11 июля 2020, Суббота, 13:42

Суд оставил под подпиской о невыезде главу ЖКХ Брянска Игоря Гинькина

Главу департамента ЖКХ администрации Брянска Игоря Гинькина суд оставил под подпиской о невыезде

В Брянске министр рассказал, как будет развиваться российское село

11 июля 2020, Суббота, 12:14

В Брянске министр рассказал, как будет развиваться российское село

На выставке «Всероссийский день поля − 2020» Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев рассказал о том, как будет развиваться российское село

Николай Валуев обсудил актуальные вопросы экологии с главой Минприроды РФ Дмитрием Кобылкиным 

10 июля 2020, Пятница, 23:01

Николай Валуев обсудил актуальные вопросы экологии с главой Минприроды РФ Дмитрием Кобылкиным 

Обсуждались актуальные вопросы экологии и совершенствования законодательства

162 queries in 0,118 seconds