Наверх

27 мая 2020, Среда, 20:16

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

36Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

Президент России Владимир Путин поддержал решение главы Брянской области Александра Богомаза участвовать предстоящей осенью в выборах губернатора. Путин одобрил это решение и перечислил достижения области в экономике, поблагодарив Богомаза за то, что он сделал на посту губернатора.

Политики, журналисты, авторы подметных телеграм-каналов стали оживленно обсуждать это событие. Подняты на смех предсказатели, которые утверждали, что в «администрацию президента» отправлялись некие секретные папки «с компроматом».

Намеки на отставку Александра Богомаза звучат в течение пяти лет, обсуждаются и осуждаются его рейтинги. У губернатора есть как сторонники, так и противники, даже лютые враги. Один из них, обвиняемый по пяти уголовным делам Александр Коломейцев, не скрывает своей досады. И если раньше он заявлял только о скорой отставке губернатора, то сегодня удивил глобальным выводом. По его словам, перемен в области теперь можно ожидать только после перемен в стране. В силу своей смелости он не стал раскрывать загадочный смысл этой фразы.

Единомышленники Коломейцева продолжили упражняться в предсказаниях. Некоторые сдались сразу. Сайт «Брянский объектив» заявил, что Александр Богомаз победил на губернаторских выборах, которые пройдут 13 сентября.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. wolf
    А кто поддержит этого так называемого Президента ? Он сам уже непонятно в каком положении. Уже со 100% вероятностью можно говорить, что путин вряд ли удержит власть, когда вокруг него окружение, которое делает все чтобы его убрать. Это уже не Путин 2000-х годов, это уже путин старый умирающий беспомощный , отживающий последние дни старик. Своим западным партнерам такой путин не нужен.
  2. Менделеевич
    Еще не осень... Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!
  3. 147 000 000
    Зачем обсуждать хорош богомаз или плох. Каждый для себя уже решил. Давайте обсудим, кого можно выбрать вместо богомаза. Выборы всё-таки: должна быть альтернатива.
  4. НатаК
    Путин ВСЕХ губернаторов, с кем беседовал, поддержал. Ни разу что ли не сталкивались - хвалит начальник, а потом увольняет. Недаром сказал же - последнее слово за избирателями.
    • R
      сегодня такой же онлайн был с губернатором Орловской области Островским - точь в точь такой же сценарий, что вчера, что сегодня, неприятно было смотреть это всё - такое впечатление, что президенту РФ все по барабану, что происходит в российских регионов, одна пустота и пустые слова о благополучии россиян, одни пустые цифры на бумажке, все спущено на решение АП и около кремлёвских сверх богатых кланов, у них своя отдельная жизнь от российского народонаселения, отдельная планета со сверх сытой, богатой действительностью, и в этой действительности не хватает только звезды с неба, и эту действительность ДОЛЖНЫ! им обеспечивать мы все россиянами своими налогами, а они нам россиянам будут оказывать милость - управлять нами)))
  5. федя
    ну у богомаза и самомнение, взял бы свои вещички и поехал бы домой в стародуб, иак нет же и испытывает терпение брянцев
  6. Аноним
    стиль заметки только подтверждает её происхождение из департамента внутренней политики богомазовской администрации.
    • Городской
      Мне кажется у комментатора не в порядке с головой. Неужели вы правда думаете, что все в департаменте только и делают, что комменты строчат? Вы совсем ку- ку?
      • Менделеевич
        Cтрочить да, там некому... лижут. Да так, что по нужде мужик уже сходить не может. Интокcикация - решил идти на выборы. Потерян инстинкт самосохранения.
  7. R
    Вот, например, вчера эту тему мне слегка напомнил сюжет со знатным картофелеводом Александром Богомазом, ныне - губернатором Брянской области, страдающим известным русским недугом. Насмотревшись на своих коллег и набравшись смелости, запинаясь, он спросил у Путина разрешение выдвинуться на выборах в сентябре на второй срок, в связи с истечением срока полномочий. Что ответил Путин? Дословно: «Я не против, как я в таких случаях говорю всегда. Люди в конечном итоге, граждане, избиратели должны принять окончательное решение». Что прочитают граждане, не смотрящие ТВ или не смотревшие новости? РБК: Решение губернатора Александра Богомаза баллотироваться на новый срок было бы правильным, сказал президент Владимир Путин. РИА Новости: Путин сообщил, что поддержит главу Брянской области Богомаза, если тот будет переизбираться. Не чувствуете некий комплиментарный перекос? Совсем чуть-чуть, а акцент усиливается. И не будем забывать, что Богомаз по оценке политологов стабильно находился в группе риска. Чего стоит только то, что в 2019 году в области выявлено 288 коррупционных преступлений, что в 2 раза больше, чем в аналогичном периоде 2018 года. Да и риски уголовного преследования близкого круга губернатора могут полыхнуть в любой момент. Сами жители региона скептически отнеслись к отчету своего губернатора и согласию Президента на его перевыборы. Когда у человека не хватает собственного авторитета у народа, он стремится как защитным щитом прикрыться Президентом «видели что президент сказал?» Но нужно знать и Президента. Его терпение не бесконечно, он не позволит прикрываться своим именем регионам, где чаша терпения переполнена. А тем кто внимательно слушал - Президент фактически сказал «вы выдвигайтесь, а мы посмотрим» и это правильно для области, которая отчиталась на пять по выплатам медикам. А после этого отчёта начались акции медиков из-за недоплат. Закатится ли политическая звезда Богомаза или пронесет из-за вирусной разбалансировки АП, у которой в этих экстремальных условиях карантина-парада-поправок в Конституцию-ЕДГ-рейтинга Президента, руки до кадровых перенастроек в регионах уже явно не доходят - скоро узнаем. (тк "ДУМАем" - В.Лысаков -***фракции ЕР в ГД РФ)
  8. Менделеевич
    Приходит дама к врачу-cексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: — Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите — потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: — Доктор, это чудо! Помогло! Как принял — через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед — даже поесть не успел, с работы пришел — сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
  9. Аноним
    А богомаз знает что фараоновых жен хоронят вместе с ним? Занимательный урок истории.
  10. wolf
    Богомаз, ну и чудила же ты ))) Тебе Яков путин пообещал, а Собянин сидит и смеется про себя. Я тоже могу пообещать, что Богомаз станет Президентом РФ и что? мне нужно верить ? Чем сейчас мои обещания отличаются от обещаний путина ? Ничем. Ни я, ни путин ничего не решаем.
    • Лариса
      скажите кто на сегодня лучше Богомаза???? посмотрите как область изменилась. при том что денинские подельники. которые 12 лет разворовывали область ставят палки в колеса. но народ умный понимает сам
      • R
        а никто не спорит, что область не меняется - конечно меняется, вон сколько миллиардов из федеральной российской казны отвалили на национальные проекты, которые осуществляются по решению президента РФ, но только не по решению губернатора Брянской области, а губернатор Брянской области как высшее лицо в исполнительной власти в области должен в обязательном порядке, в силу своих прямых должностных обязанностей, осваивать эти федеральные бюджетные средства по реализации национальных проектов на российской территории как то Брянская область, если он это не будет выполнять - он напишет заявление по собственному, и хватит заводить свою заезженную пластинку, что только благодаря ким чем Богомазу всходит солнце над Брянской области, хватит уже эту дурь писать и смешить народ)))
      • wolf
        Кто ? Да я!!! Вопрос только в том- как долго я останусь живым на посту Губернатора при сегодняшней нероссийской федеральной власти ? Я буду работать в интересах экономики и граждан области. Вот только все это противоречит политике федеральных властей и тех, кто стоит за спиной у них. Им нужен послушный как Богомаз, а я не такой. Сейчас время холуев. Я русский и считаю себя русским человеком и нет у меня другой Родины, кроме России, а вся власть в России сейчас принадлежит ветхозаветным паразитам. В этом вся и проблема.
      • Гыня
        Я лучше. Не бухаю и у меня стоит конкретно.
  11. алексан7др
    вы , что с дуба упали ? кому нужны эти маски ? копателям на урановых рудниках ? норм. люди ошейники не носят !!!
  12. скептик
    Вопрос даже не в том, что плох или хорош А. Богомаз, как руководитель, для области. Проблемы в другом. В области, также как в России "поляна" расчищена, а по сути "на слуху" у населения нет "достойной" кандидатуры на пост губернатора. Вторая, в том, что А.Богомаз является лидером ЕР в области. Проголосовав за него, население области автоматически поддержит эту партию.
    • R
      будет сделано всё, чтоб у Богомаза на предстоящих выборах не было достойного соперника - Пайкин на выборы не собирается, метит в кресло сенатора от Брянской области, будут торговаться с Богомазом, от КПРФ - достойного кандидата нет, Ахрицкий не в счёт - шансов у него практически нет, да и уровень не губернаторский, ЛДПР тут давеча кинула клич, что собирает всю левую оппозицию, чтоб выставить единого кандидата от "левых" сил, но весь этот цирк с конями делается только для одного - чтоб выдвинут Антошина кандидатом от этих самых объединенных "левых" сил на предстоящих выборах губернатора Брянской области - вот и думаю - дурдом ли это?, или эта брянская выборная действительность, которая разыгрывается по антошинским нотам)))
      • Менделеевич
        Антоха - туз козырный, это номер. Так низко власть еще не падала... Даже во времена Карпова.
        • R
          Богомаз у него на подтанцовках, крепко держит его за причиненное место))
        • Аноним
          Антоха - это тот, что в суде по делу о разглашении гостайны при оглашении приговора обоссался? Достойный кандидат, да... Вот только ещё обоссаных на губеровской должности у нас в Брянске не было!
          • R
            а как за него Богомаз ручался в АП, что лучшего губернатора Брянской области не найти, так правда посмотрели на него с большим и явным удивлением.... я хр.....ю от этого пропитого маразма)))
  13. Менделеевич
    Cтареет гарант, опять лажанулся.
  14. Гость
    Президент правильно сказал. А люди обязательно поддержат губернатора на предстоящих выборах. Достойнее кандидатуры нет!
  15. Пишут
    Предсказания о победе на выборах губернатора обязательно станут реальностью...не сомневаюсь.
  16. Менделеевич
    Президент конечно стар и даже супер стар, но не идиот... Вторые сроки у нас заканчиваются первыми...
    • Штази
      Не сцы, ты будешь скоро здесь на месте этого негра и будешь славить пиндосовскую демократию. В России ты лишний: В Соединённых Штатах появилось видео насильственного задержания афроамериканца Джорджа Флойда. Полиция заявила, что мужчина соответствовал описанию подозреваемого по делу о подделке чека в продуктовом магазине и сопротивлялся при аресте. На кадрах видно, как полицейский Дерек Шовен прижал шею подозреваемого к асфальту коленом. «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, я не могу дышать. Пожалуйста, мужик», — говорит на видео Флойд задерживающему его офицеру. Через несколько минут один из полицейских велит мужчине «расслабиться». Спустя еще несколько минут, подозреваемый становится неподвижным. «Быть ​​черным в Америке не должно становиться смертным приговором. В течение пяти минут мы наблюдали, как белый офицер прижимает колено к шее чернокожего. Пять минут. Когда вы слышите, как кто-то зовет на помощь, вы должны помогать. Этот офицер потерпел неудачу в самом простом человеческом смысле «, — цитирует мэра Миннеаполиса Джейкоба Фрея SBS.
      • Менделеевич
        Дурилка картонная - собирай манатки. Это не твой корабль.
      • R
        а в это время в России: Ему было 66 лет. О смерти Мохнаткина в своём Facebook написал***Правозащитного совета Санкт-Петербурга Григорий Михнов-Вайтенко. В начале апреля стало известно, что Сергею Мохнаткину сделали в Москве операцию из-за осложнений после травмы, полученной во время заключения в колонии в Архангельске. Как утверждали соратники активиста, сотрудники ФСИН сломали ему позвоночник. Мохнаткин отбывал наказание по обвинению в нападении на полицейского.
  17. Я
    Сторонники и противники были...есть...и будут всегда. А Богомаз достойный кандидат
  18. Юрий
    Опять гадалки на кофейной гуще гадают и прогнозы строчат! Да хорош уже, обгадились по-крупному, сидели и помалкивали бы! За последние годы сделано немало и тоьько проплаченная так назывемая оппозиция это не замечает.
  19. ...
    это фиаско!!опрос проводимый в одной из крупных групп вконтакте около 70% опрошенных против второго срока губернатора!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

167 queries in 0,174 seconds