Наверх

27 мая 2020, Среда, 11:31

Дятьковский район вырвался в лидеры по заболеваемости COVID-19

Дятьковский район вырвался в лидеры по заболеваемости COVID-19

За сутки наибольший прирост заболевших коронавирусной инфекцией, исключая Брянск, произошел в Дятьковском районе. Число заразившихся COVID-19 там выросло на 16 человек и достигло 203.

Район вышел в области на второе место после Брянска по числу заболевших. Местные жители эту тенденцию объяснили тем, что в районе слишком много нарушителей режима самоизоляции: люди выезжают на природу, посещая открытые придорожные заведения.

Девять новых заболевших зарегистрировали в Клинцах. Теперь там 86 пациентов с новой инфекцией. Семь заразившихся коронавирусом выявили в Брянском районе, где число заболевших возросло до 179 – четвертое место в печальном списке.

Пятеро новых пациентов с коронавирусом прибавилось в Клинцовском районе. Теперь там стало 36 заразившихся.

Четыре диагноза COVID-19 за сутки были  поставлены в Карачевском районе, который со 137 заболевшими занимает пятое место в регионе.

По два новых случая были отмечены в Унечском районе (104), Брасовском (50), Навлинском (40) и Гордеевском (19). В остальных районах области выявлено по одному заразившемуся или вообще ни одного.

В Брянске за сутки зарегистрировали еще 45 заболевших.Областной центр остается лидером по количеству случаев новой инфекции – с начала пандемии здесь насчитали 1423 пациента. Такую статистику количества заражений коронавирусом в районах области представили в брянском оперативном штабе.

Всего же в регионе новой инфекцией заболели 33254 человек. Суточный прирост составил 98 пациентов – почти как вчера. К настоящему времени от болезни излечились 1784 жителя Брянской области, то есть еще 103 человека. Число скончавшихся не изменилось. Жертвами пандемии пока считается 31 брянец.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское управление тарифов обратилось за помощью к гражданам

17 июня 2024, Понедельник, 07:45

Брянское управление тарифов обратилось за помощью к гражданам

В управление государственного регулирования тарифов Брянской области требуются специалисты в области экономики

Брянская прокуратура разъяснила новый порядок оформления удостоверений ветеранов

17 июня 2024, Понедельник, 07:30

Брянская прокуратура разъяснила новый порядок оформления удостоверений ветеранов

Согласно данному постановлению, удостоверение ветерана боевых действий будет изготавливаться в формате платежной карты из однородного ламинированного или композиционного материала

Брянские власти объяснили, как правильно поставить забор

17 июня 2024, Понедельник, 07:15

Брянские власти объяснили, как правильно поставить забор

Ограждение между соседними участками не должно быть размещено на территории соседей

Брянская комиссия подвела итоги по 5 дисциплинарным делам адвокатов

17 июня 2024, Понедельник, 07:00

Брянская комиссия подвела итоги по 5 дисциплинарным делам адвокатов

В итоге по четырем делам адвокаты были оправданы, так как квалификационная комиссия не обнаружила нарушений

Богатый брянский депутат высказался о дополнительном налоге на богатых

17 июня 2024, Понедельник, 06:17

Богатый брянский депутат высказался о дополнительном налоге на богатых

Депутат Брянского горсовета Виктор Корхов прокомментировал изменения налогового законодательства