Наверх

27 мая 2020, Среда, 11:33

Брянский строитель Кабанов опроверг слухи об уголовном деле

12 Брянский строитель Кабанов опроверг слухи об уголовном деле
Фото: Правительство Брянской области

Руководитель брянской компании «Стройдело» Михаил Кабанов опроверг в беседе с «Брянскими новостями» сообщение о возбуждении уголовного дела против него.

Накануне вечером некий телеграм-канал «Брянск Тудей», который не имеет отношение к одноименному сайту, сообщил, что якобы заведено уголовное дело в отношении Михаила Кабанова, для чего послужили материалы федеральной налоговой службы. Это сообщение тут же растиражировали многие сайты. Никто не обратился к самому директору за разъяснениями.

Компания «Стройдело» много лет возводит многие здания, финансируемые за счет бюджета, в том числе Дворец единоборств. Кроме того, построены многие школы и детские сады.

В управлении СК «Брянским новостям» сообщили, что дело в отношении Кабанова не возбуждалось.

В беседе с корреспондентом «Брянских новостей» Михаил Кабанов тоже заявил, что никаких дел в отношении него не возбуждалось, обвинений ему не предъявляли:

− Есть спорные моменты с налоговой, но они обсуждаются. Если налоговая потребует доплатить какую-то сумму, будем доплачивать.

В налоговой службе выразили возмущение «новостью», которую опубликовал телеграм-канал, здесь тоже опровергли ее.

Подобные «каналы», по словам психологов, стали сточной канавой не только для сброса политической грязи, но и местом вымещения комплексов для людей, которые горят желанием пакостить, поскольку сами ни в чем себя не проявили. В итоге такие пакости начинают писать трусливо прячущиеся за заборами «недоизвестный брянский недоблогер» Клим Чугункин и ему подобные чугункины. Некоторым оплачивает труд пасквилянтов один из депутатов Госдумы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Борис
    Любого опорочить можно. В суд пускай тащит пакостников этих.
  2. Дмитрий Корнюхов
    Интересно, как все отребье накинулось на Кабанова, и никто спасибо не сказал за то, что он построил. Завистников кругом как грязи
  3. Навля
    За бюджетные деньги можно строить
    • Димыч
      Драников тоже за бюджетные, и все развалено, а Кабанов вытягивает даже сложные объекты
  4. R
    ну в Брянской области СМИ, которые пишут правду и только правду это только те СМИ, которые кормятся из рук брянских власть имущих, а остальные СМИ, которые смеют писать негатив в отношении губернатора и высших чиновников Брянской области и приближенных к ним, и к бездонному бюджетному корыту , это все "враги народа" и "помойные ямы".... ну это не ново, когда совесть и руки не чисты, то тогда постоянно и "мальчики кровавые в глазах" (А.С.Пушкин "Борис Годунов")
    • Строитель
      R, ты и твои друзья уже достали перепостами и брехней. Меньше брешите, и будет вам счастье. И меньше кормитесь из рук бандитов типа вихарева и бондаренко. если вляпались с Кабановым, надо просто извиниться перед человеком и дать опровержение, а не извиваться тут как червяки
      • R
        чтоб в России что-то добиваться в бизнесе и иметь миллионные- миллиардные состояния нужно быть приближенным к высоким власть имущим, к распорядителям бездонных российских бюджетов - к их делам и телам, пилить российские бюджеты и потом уводить несметные бюджетные средства в офшорные зоны имеют право только очень приближенные, проверенные лица, с улицы на гос.контракты никогда, никого не допустят, у Путина это Ротенберги, у Богомаза это Кабанов )))
        • Строитель
          Почему Вихарева, Бондаренко и Коломейцева не разоблачаешь, которые кормились с бюджета? Потому что ваши друзья и с барского плеча кидают вам на котлеты?
  5. Прораб на галерах
    Есть дело или нет, но зато широкая аудитория узнала о бюджетном строителе, через которого проходят большие бюджетные средства. Схема проста и предельно понятна. Миллиарды уходят в чужие карманы, а остальные смотрят и завидуют. как этот депутат госдумы, да? А сделать ничего не могут. И вообще, никто не может. Ибо это не просто схема распила, это еще и преступные связи. По-сути, это структура нашей государственности основанная на таких вот связях скрепленная коррупцией! Поэтому, если сюда влезть, нарушить эти связи, не дать господам воровать, власть ослабнет. А с нею и государство наше слабее будет. Значит врагам нашим легче будет победить нас. Поэтому, остается только сидеть и смотреть, как миллиарды уходят в оффшор. 😞 Не позволим же братцы, разрушить отечество наше пиндосам, воспротивимся западным оккупантам, постоим за отечество. Откажись от пенсии, запишись добровольцев на бамбас, проживи на прожиточный минимум, терпи что есть сил. И вот тогда, мы победим (может быть😉).
    • R
      Вот, например, вчера эту тему мне слегка напомнил сюжет со знатным картофелеводом Александром Богомазом, ныне - губернатором Брянской области, страдающим известным русским недугом. Насмотревшись на своих коллег и набравшись смелости, запинаясь, он спросил у Путина разрешение выдвинуться на выборах в сентябре на второй срок, в связи с истечением срока полномочий. Что ответил Путин? Дословно: «Я не против, как я в таких случаях говорю всегда. Люди в конечном итоге, граждане, избиратели должны принять окончательное решение». Что прочитают граждане, не смотрящие ТВ или не смотревшие новости? РБК: Решение губернатора Александра Богомаза баллотироваться на новый срок было бы правильным, сказал президент Владимир Путин. РИА Новости: Путин сообщил, что поддержит главу Брянской области Богомаза, если тот будет переизбираться. Не чувствуете некий комплиментарный перекос? Совсем чуть-чуть, а акцент усиливается. И не будем забывать, что Богомаз по оценке политологов стабильно находился в группе риска. Чего стоит только то, что в 2019 году в области выявлено 288 коррупционных преступлений, что в 2 раза больше, чем в аналогичном периоде 2018 года. Да и риски уголовного преследования близкого круга губернатора могут полыхнуть в любой момент. Сами жители региона скептически отнеслись к отчету своего губернатора и согласию Президента на его перевыборы. Когда у человека не хватает собственного авторитета у народа, он стремится как защитным щитом прикрыться Президентом «видели что президент сказал?» Но нужно знать и Президента. Его терпение не бесконечно, он не позволит прикрываться своим именем регионам, где чаша терпения переполнена. А тем кто внимательно слушал - Президент фактически сказал «вы выдвигайтесь, а мы посмотрим» и это правильно для области, которая отчиталась на пять по выплатам медикам. А после этого отчёта начались акции медиков из-за недоплат. Закатится ли политическая звезда Богомаза или пронесет из-за вирусной разбалансировки АП, у которой в этих экстремальных условиях карантина-парада-поправок в Конституцию-ЕДГ-рейтинга Президента, руки до кадровых перенастроек в регионах уже явно не доходят - скоро узнаем. (тк "ДУМАем" - В.Лысаков -***фракции ЕР в ГД РФ)
      • RR
        В управлении СК опровергли информацию о деле...В налоговой возмутились...И даже психологов приплели в статье. Часть комментаторов за известного строителя спорит и пишет, что он вопреки остальным много построил на брянщине. Только не пишут эа сколько бюджетных денег можно было реально все это построить. Лимоны тоже стоили 500 рцб. вместо 100.
    • Жиган
      Кто видит только сортиры и кучи навоза вокруг, для того кругом секреты. Подойди к площадке, где строится Дворец единоборств и прочитай на паспорте, кто строит. и на других площадках паспорта есть. И на сайте Госзакупок все перечислено, что Кабанов строился. Не корчите из себя штирилицей, не ломитесь в открытую дверь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянскому «доктору рабочих наук» Василию Шандыбину сегодня исполнилось бы 80 лет

25 июля 2021, Воскресенье, 13:50

Брянскому «доктору рабочих наук» Василию Шандыбину сегодня исполнилось бы 80 лет

Василий Шандыбин работал более тридцати лет на заводе дорожных машин, в 1994 году его впервые избрали депутатом

Оперативный штаб удивил брянцев ценами на овощи

25 июля 2021, Воскресенье, 13:39

Оперативный штаб удивил брянцев ценами на овощи

Здесь можно купить по низким ценам не только продукты «борщевого набора» — лук, морковь, картофель, капусту, но и другие сезонные овощи — кабачки, свеклу, помидоры и огурцы, фрукты, мед, молочные продукты напрямую от сельхозпроизводителей

В Брянской области за минувшие сутки коронавирусом заразились 297 человек

25 июля 2021, Воскресенье, 11:57

В Брянской области за минувшие сутки коронавирусом заразились 297 человек

Как сообщили в оперативном штабе, выздоровело за сутки 378 пациентов. Общее число излечившихся составило 47 679

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще 10 человек

25 июля 2021, Воскресенье, 10:29

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще 10 человек

Число жертв пандемии в регионе достигло 740

С 1 июня в Брянской области заразились коронавирусом почти 12 тысяч человек

25 июля 2021, Воскресенье, 07:44

С 1 июня в Брянской области заразились коронавирусом почти 12 тысяч человек

По состоянию на 1 число первого летнего месяца областной оперативный штаб сообщил о 40 363 заболевших