Наверх

26 мая 2020, Вторник, 11:16

В Унечском районе коронавирус выявили сразу у 16 человек

В Унечском районе коронавирус выявили сразу у 16 человек

За сутки самый наибольший прирост заболевших коронавирусной инфекцией, исключая Брянск, произошел в Унечском районе. Число COVID-19 там выросло на 16 человек и достигло 102.

В позапрошлые сутки прирост там составил 12 человек. Унечский район вышел в области на шестое место по числу заболевших.

Восемь новых пациентов с коронавирусом выявили в Стародубском районе. Теперь там стало 56 заразившихся. Район занял 11-ю позицию в печальном списке.

По шесть человек с инфекцией за сутки было выявлено в Брянском районе, который теперь со 172 заболевшими оказался на 4-м месте в регионе, и в Климовском, где теперь 37 заболевших.

Пять диагнозов коронавируса поставлены жителям Клинцов. Теперь в этом городе стало 77 инфицированных.

Четыре новых случая заболевания коронавирусной инфекцией выявлено в Гордеевском районе (17). У троих пациентов подтвердили диагноз COVID-19 в Карачевском (133 – пятое место) и в Клинцовском (21) районах. Два человека заболели в Выгоничском районе (39).

В остальных районах области выявлено по одному заразившемуся или вообще ни одного.

В Брянске по сравнению с прошлыми сутками отмечен всплеск заболеваний  − зарегистрировали 41 заразившегося коронавирусом. Областной центр остается лидером по количеству случаев новой инфекции – с начала пандемии здесь насчитали 1378 пациентов. Второе и третье места делят со своими 187 заболевшими Дятьковский район и Сельцо.

Такую статистику количества заражений коронавирусом в районах области представили в брянском оперативном штабе.

Всего же в регионе новой инфекцией официально заболели 3156 человек. Суточный прирост составил 99 пациентов – небольшое сокращение, за прошлые сутки было 106. К настоящему времени от болезни излечились 1681 жителей Брянской области. Число скончавшихся не изменилось. Жертвами пандемии пока считается 31 брянец.

В регионе за сутки провели 322 теста на наличие COVID-19. Всего их было сделано с начала пандемии 38020.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Более 12 000 жителей Брянской области начали пользоваться приложением «Радар.РФ»

17 июля 2024, Среда, 18:12

Более 12 000 жителей Брянской области начали пользоваться приложением «Радар.РФ»

Приложение позволяет гражданам быстро сообщать о подозрительных объектах: беспилотных летательных аппаратах, ракетах, взрывах или подозрительных людях

Брянские приставы передали конфискованные у должников машины военным на СВО

17 июля 2024, Среда, 18:04

Брянские приставы передали конфискованные у должников машины военным на СВО

Передача конфискованного имущества войскам уже стала регулярной практикой, с начала года военным было передано 10 транспортных средств

Брянцев призвали не выходить из дома без головного убора и воды

17 июля 2024, Среда, 17:42

Брянцев призвали не выходить из дома без головного убора и воды

В Брянске и области стоит жаркая погода, поэтому гражданам надо быть осторожными: всегда носить головной убор и брать с собой воду

В Дятькове прокуратура заступилась за больную диабетом девочку

17 июля 2024, Среда, 16:15

В Дятькове прокуратура заступилась за больную диабетом девочку

В Дятьковском районе Брянской области прокуратура защитила права больного сахарным диабетом ребёнка, об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства

В перинатальном центре Брянска за полгода появились на свет 1708 детей

17 июля 2024, Среда, 14:29

В перинатальном центре Брянска за полгода появились на свет 1708 детей

В перинатальном центре Брянска с начала нынешнего года – с января по июнь – появились на свет 1708 малышей:  831 девочка и 877 мальчиков.