Наверх

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

13В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских
Фото: УМВД России по Брянской области

В Брянске прекратились полицейские «коронавирусные» облавы, которые были характерны для первоначального этапа режима самоизоляции. Об этом сообщают горожане в социальных сетях.

По утверждению водителей, неделю на дорогах областного центра не встречаются патрули сотрудников ГАИ с другими полицейскими, которые ранее интересовались у водителей и пассажиров причинами игнорирования режима самоизоляции.

Кроме того, полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы. При этом они не требуют от горожан покинуть общественные места. Впрочем, брянцы довольно ответственно подходят к соблюдению режима самоизоляции, который действует в регионе до 31 мая.

«Брянские новости» сообщали, что решение о дальнейшей судьбе режима самоизоляции в Брянской области будет принято региональными властями уже на следующей неделе. Судя по статистике заболеваемости коронавирусом, коэффициенту распространения вируса, область подошла к первому этапу снятия ограничений.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ип
    а почему уже сейчас торгуют большие шалманы одежки и обувки от 400 м площади и больше,принадлижащие приезжим с кавказа и средней азии,как они проходили самоизоляцию?? а местным ип торговать запретили вещами даже на открытых рынках и они сидят голодные??
  2. клубень
    Яркий показатель недеспособности чиновников и силовиков
  3. Vovan
    Кто ответит за те облавы которые были?
  4. Сергей
    Подал в Бежицкий районный суд жалобу на протокол и действия сотрудника полиции Составитель: ОБ ППСП УМВД России по г. Брянску инспектор полиции Брянску инспектор Сорокин Ю.Н. ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. Очень грубо и топорно меня задержали на ул.Куйбышево. Был в маске. Предложили пройти на проверку по базе коронавирус и т д. в отделе полиции. Чуть позже выложу все подробности., и как пройдет заседание.
  5. Дмитрий
    "Кроме того, полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы. " Ну да, 'очень вежливо' меня загопстопил ДПС на Петровской что в Бежице. Вот ей богу, рожу этому дпснику разбил бы коль он мне еще раз попался бы на глаза. Он чуть ли не бегом летел сообщить мне ну вот прям радостную новость что я шел по улице ОДИН и без маски. Благо отмахнулся от него было не сложнее чем от комара. А то получил бы он в свою физиономию струю перцового. Неужели таких вот дуболомов нынешняя школа милиции, вернее полиции, выпускает? 😬😮
    • Сергей Кулиничев.
      "Неужели таких вот дуболомов нынешняя школа милиции, вернее полиции, выпускает? " Их уже давно тщательно выбирают и набирают в ряды дешёвых тупоголовых биороботов готовых исполнить любой приказ. События на ст. Шиес тому пример.
      • ирина
        ну неужели нормальный пойдет в эту систему? Много идет тех, которых в школе за человека не считали, вот эти и отыгрываются на старушках, дабы хоть где- то и кому - то продемонстрировать свою "власть". Для этих товарищей, в большинстве своем, два слова в предложение связать - проблема непреодолимой силы. Дегенераты, в большинстве своем. О отлове каких преступниках мы можем говорить , если уровень их "умений и навыков" - это борьба с бабками?
  6. Евгений
    А в Петербурге и вовсе не было никаких облав. Питерская полиция показала себя интеллигентной и разумной по отношению к гражданам города. Честь и хвала питерским полицейским!!!
    • алина
      ну а для наших малограмотных - как в пословице "заставь дурака молиться - так он и лоб расшибет"... даже бегали за некоторыми эти "херои"
  7. Татьяна
    Если бы маски надевали, то никто бы и не бегал за вами... Для очень ушлых закон не писан?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

13 июля 2020, Понедельник, 15:52

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

Житель Брянска заметил внушительную собачью стаю в районе автовокзала. Передвижение бродячих псов по улицам города в количестве 12 особей он назвал «собачьим беспределом»

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

13 июля 2020, Понедельник, 15:32

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

Жертвой мошенников стала 85-летняя жительница Володарского района Брянска. Она поверила аферисту, что он − сотрудник полиции, и отдала все свои сбережения ради «освобождения» родственника

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 14:38

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

В Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса. Такое решение было принято в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

13 июля 2020, Понедельник, 13:20

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

В мартовское постановление правительства были внесены соответствующие изменения

В Брянской области открыли пансионаты и дома отдыха

13 июля 2020, Понедельник, 13:13

В Брянской области открыли пансионаты и дома отдыха

Также начинают работу предприятия общественного питания

159 queries in 0,185 seconds