Наверх

24 мая 2020, Воскресенье, 15:07

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

11О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на телеканале НТВ. Как ранее сообщали «Брянские новости», в маршрутке № 49 устроила скандал пассажирка, на которой не было защитной маски. Видео инцидента очевидцы опубликовали в интернете.

Служители порядка остановили маршрутку для выявления нарушителей масочного режима. Женщина без маски отказалась выходить из салона, закатила истерику и нецензурно обругала полицейских. Буйная пенсионерка назвала их «чеченцами» и потребовала, чтобы они «убирались вон из города». Её неадекватная выходка возмутила других пассажиров.

Выпроваживать даму из маршрутки в итоге пришлось силой, хотя сотрудники ДПС до последнего пытались этого избежать. Теперь пенсионерка может стать фигуранткой дела об оскорблении полицейских.

Инцидент заинтересовал федеральный телеканал. На НТВ в очередном выпуске «Первой передачи» рассказали о скандальной брянской пассажирке (сюжет с 16:30).

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Серёга
    Лучше -бы по НТВ рассказали про беспредел с кавказскими шалманами одежды ,обуви и всякой ерунды поддельной ( 5 сезон на ЗАРЕ).работают как ни в чём не бывало..Никто не указ ни Богомаз ни Полиция ни Роспотребнадзор.
    • Аноним
      В шаулман есть возможность не заходить, а вот транспотр на сегодняшний день - удача- на работу нужно ездить, на месте любого я бы лично- а я некрасовская женщина и в избу и коня- эту нахалку без маски, ради своей безопасности, выкинула бы и без помощи мвд, нелюблю нахальных
  2. 45
    А чего ее выпроваживать надо было,ВОЗ разъяснил, носят маски только ИНФИЦИРОВАННЫЕ!! !Но после самоизоляции все верно будет всплеск от выброшенных и не утилизированных масок,
  3. голодные ип
    а местным ип торговать не дают
    • Вася
      Местные столько взяток не могут заплатить, вон упыри властные и не дают работать. А чурбаньё не скупится, на завышенных ценах отобьют у народа своё.
  4. Мина
    Нарядам ГАИ и полиции надо в помощь при несении службы выделять санитаров скорой психиатрической помощи! Это не ирония, на фоне мер и общей нездоровой атмосферы, люди со слабой психикой и нервами реально стали понемножку сходить с ума. Это же очевидно по ее поведению и словам.
  5. wolf
    Есть такая серия фильмов- ужасов - "Эксперимент", "Эксперимент-2:Волна", "Эксперимент, Офис". А в России проводят эксперимент "Самоизоляция". И каков результат ? Уже через 2 месяца экспериментаторы, которые стоят у власти добились того, что народ, как цирковые пудели, стал безропотно ходить в намордниках везде. Эксперимент удался. А в октябре-ноябре нас ожидает эксперимент "Самоизоляция. Новая волна" и он будет по-круче чем сегодня. Народ как, безвольное быдло, готов на все унижения и от отсутствия воли верит всему. что скажут экспериментаторы.
    • Галина
      В Брянске люди без масок были злые, а сейчас в лесу волк добрее.
      • Петрушка
        Золотые слова , люди в Брянске как собаки бешенные были , а сейчас словно демоны из преисподней стали .
  6. Владислав
    " отказалась выходить из салона, закатила истерику и нецензурно обругала полицейских" во-первых, отказаться она может, так как это её право, ст 27 конституции, а я как знаю у нас офицально нигде не прописано что при изоляции обязаны носить маски, во - вторых она не закатывала истерику, пока полиция не начала вытаскивать её из маршрутки, привышая должностные полномочия, при обращения к гражданке они не представились нарушая ещё закон о полиции, женщина не в розыске, что бы её задерживать, ещё одно нарушение от полиции, в-третьих, новости оклеветали её, так как она не заводила скандал, её начали вытаскивать силой, естественно она не хотела выходить, так как она заплатила за проезд, цензурными словами она не обзывалась, кроме чеченцов, с каких пор, люди из Чечни это слова обзывательства?, ещё при чс и ЧП маски должны выдаваться если нет возможности их приобрести, ну их даже в аптеки не было, Лучше сотрудник бы не хвастался, что у него в машине их 5 штук а поделился с женщиной, за клевету, и праводействия, можно привлечь и сотрудников и телевидение, полиция уже не та, не преступников и нарушителей ловят, а пенсионерок которые за 12 тысяч в месяц живут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Два корпуса Брянской облбольницы вернутся к обычному приему пациентов

13 июля 2020, Понедельник, 17:53

Два корпуса Брянской облбольницы вернутся к обычному приему пациентов

Сразу два отделения Брянской областной больницы №1 возобновят прием обычных пациентов, как было до «коронавирусного» периода

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

13 июля 2020, Понедельник, 17:37

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

В Брянской области на 100 тысяч человек приходится 560,7 выявленных случаев заболевания коронавирусом

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

13 июля 2020, Понедельник, 15:52

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

Житель Брянска заметил внушительную собачью стаю в районе автовокзала. Передвижение бродячих псов по улицам города в количестве 12 особей он назвал «собачьим беспределом»

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

13 июля 2020, Понедельник, 15:32

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

Жертвой мошенников стала 85-летняя жительница Володарского района Брянска. Она поверила аферисту, что он − сотрудник полиции, и отдала все свои сбережения ради «освобождения» родственника

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 14:38

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

В Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса. Такое решение было принято в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки

159 queries in 0,179 seconds