Наверх

23 мая 2020, Суббота, 07:01

Приглашение к беде: брянские чиновники придумали опасную стоянку

2Приглашение к беде: брянские чиновники придумали опасную стоянку
Фото: «Брянские новости»

Живой отклик горожан получила публикация «Брянских новостей» о стоянке грузового автомобиля впритык к кольцевой развязке возле памятника Летчикам.

Накануне свои опасения «Брянским новостям» высказал Виктор Михеев:

− Уже много недель прямо возле кольцевой развязки стоит грузовик, который, судя по логотипу, принадлежит строительной фирме. Знака, запрещающего здесь остановку, нет, чем и воспользовался водитель. Но знак здесь должен быть. Нельзя ставить такую машину впритык к кольцевой развязке. Мне страшно представить, что кто-то из автомобилистов вовремя не заметит серьезное препятствие на полосе.

Некоторые горожане согласились с Михеевым, другие считают, что ничего страшного для водителей нет даже в темное время суток.

В действительности опытные автомобилисты понимают, что может произойти. Все въезжающие на кольцо, смотрят влево, а опасность поджидает справа в виде длинной платформы, под которую может залететь легковушка.

Суть в том, что к беде пригласили чиновники. На столбе прямо возле кольца они решили повесить знак стоянки. Относительно грамотно сделана стоянка за остановкой общественного транспорта напротив «Линии», однако, по мнению многих водителей, этого не скажешь о парковке возле кольца, где всегда создается напряжение. Такие же неудачные решения есть и на других улицах города.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    По менжинского фур всегда накидано как блоков перед кпп воинской части. Приходися лавировать змейкой. При огромном колличестве выездов на дорогу они еще и обзор закрывают часто. Массив жилой, но не все ездят тихо. Привет дяде на гелентвагене преодолевающем менжинку на скорости 160км.
    • Никола
      Сплошные пофигисты,пока дэпосы не начнут свою работу выполнять(заниматься безопасностью движения)толку не будет,а пока гибдд маски проверяет,им не до безопасности на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области частично восстановят автобусное сообщение

5 июня 2020, Пятница, 21:19

В Брянской области частично восстановят автобусное сообщение

С 6 июня в Брянской области возобновятся некоторые межмуниципальные автобусные маршруты, отмененные из-за угрозы распространения коронавируса

В Брянске приступили к проекту приюта на 500 мест для бродячих собак

5 июня 2020, Пятница, 20:29

В Брянске приступили к проекту приюта на 500 мест для бродячих собак

В Брянске в скором времени должен появиться долгожданный приют для бездомных животных, в основном, собак. Стало известно, что наконец прошли торги, и выбран подрядчик проекта

В Брянске взялись за ремонт второй части улицы Фокина

5 июня 2020, Пятница, 19:37

В Брянске взялись за ремонт второй части улицы Фокина

В Брянске капремонт улицы Фокина условно разделили на два участка − от улицы Калинина до проспекта Ленина и от проспекта Ленина до улицы Крахмалёва. На первом участке работы уже завершены

Подельника Коломейцева посадили на 33 месяца из-за прежней судимости

5 июня 2020, Пятница, 19:22

Подельника Коломейцева посадили на 33 месяца из-за прежней судимости

Мировой суд Советского района Брянска вынес приговор по нескольким статьям Уголовного кодекса бывшему владельцу торговых центров Александру Коломейцеву, а также его подельнику

Брянская прокуратура разъяснила суть приговора Коломейцеву

5 июня 2020, Пятница, 18:54

Брянская прокуратура разъяснила суть приговора Коломейцеву

Советский мировой суд вынес приговор бывшему бизнесмену Александру Коломейцеву, совершившему несколько преступлений. Его осудили на один год и три месяцам лишения свободы в колонии-поселении

169 queries in 0,193 seconds