Наверх

22 мая 2020, Пятница, 17:15

В Брянске участились кражи велосипедов

0 В Брянске участились кражи велосипедов

За последние двое суток на территории Брянской области совершили шесть краж велосипедов. Четыре из них полицейским удалось раскрыть по горячим следам.

У 64-летнего жителя села Жирятино украли стального «друга» прямо на берегу реки Судости, куда он приехал на рыбалку. Полицейские за считанные часы нашли вора. Правда, он за это время ухитрился перекрасить красный велосипед в серебристый цвет. 32-летний местный житель ранее уже был судим за аналогичную кражу. Любитель крутить педали признался, что хотел сам ездить на чужом двухколесном транспорте, не вызывая подозрений.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, еще одна кража велосипеда произошла на детской площадке в Фокинском районе Брянска. Без «коня» осталась 32-летняя местная жительница. Вор – 49-летний мужчина − хотел перепродать педальную технику, но не успел. Полицейские вычислили его и, нагрянув в гости, поймали с поличным.

Сразу два велосипеда в ночь на 21 мая украли в Жуковке. У 19-летней и 42-летней местных жительниц пропажи средств передвижения произошла в подъездах многоквартирных домов. Обе владелицы не пристегнули свои велосипеды противоугонным устройством, чем и воспользовались воры. К радости женщин, их нашли в течение дня. Кражи совершили 19-летний уроженец Брянского района и 18-летний житель Выгоничского района.

Всем любителям чужих велосипедов грозит лишение свободы на срок до двух – пяти лет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:58

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные. За два дня рейды прошли в 862 заведениях

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:46

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

Служба сторожей и дворников в особняках брянских толстосумов унизительна и даже опасна − можно потерять зубы. Об особенностях угрюмого труда «Брянским новостям» рассказал охранник

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:08

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

В Брянске выросло число жалоб на слабое отопление. Горожане откликнулись в том числе на обращение жителей дома 69 в Брянском переулке

Брянщину накрыл мокрый снег

29 ноября 2020, Воскресенье, 19:56

Брянщину накрыл мокрый снег

Осадки не прекратятся и ночью

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

29 ноября 2020, Воскресенье, 16:47

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области перевалил за 1,1

159 queries in 0,157 seconds