Наверх

22 мая 2020, Пятница, 21:03

Международные авиарейсы из Брянска могут начаться в июле

0Международные авиарейсы из Брянска могут начаться в июле
Фото: Алексей Прокудин

Вылеты в Турцию и Кипр из брянского аэропорта появились в расписании туроператоров. Рейсы запланировали начать в июле.

Сообщили об этом в группе международного аэропорта «Брянск». По их данным, агентство Coral собирается летать в Турцию из Брянска 1 раз в 10 дней, TUI − сначала тоже 1 раз в 10 дней, потом в два раза чаще − 6 раз в месяц. Этот же туроператор планирует начать чартерные рейсы и на Кипр – с периодичностью 1 раз в 10 дней.

Также появились новости о внутрироссийских авиарейсах из Брянска. «Руслайн» перенес первый рейс в Анапу на 23 июня. В планах авиакомпании – два полета в неделю, по вторникам и пятницам.

О рейсах в Симферополь пока «Руслайн» информации не дает. Иркутская авиакомпания «ИрАэро», тоже собиравшаяся совершать рейсы между Брянском и Крымом, о каких-либо изменениях не сообщала. Рейсы пока по плану − с 31 мая.

При этом Росавиация еще не отменяла введенный из-за пандемии коронавируса запрет на международные рейсы, кроме тех, которыми вывозили на родину россиян.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

147 queries in 0,171 seconds