Наверх

22 мая 2020, Пятница, 10:48

Брянские власти пообещали разобраться с выплатами медикам

4Брянские власти пообещали разобраться с выплатами медикам
Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства области

Брянские власти пообещали разобраться с выплатами медикам в Выгоничской районной больнице и не допустить скандалов в других учреждениях. В конфликт был вынужден вмешаться директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков.

Он пояснил ГТРК «Брянск»: главному врачу медики пожаловались на то, что не всем выплатили стимулирующие надбавки. Руководитель ответил грубо, что вызвало негодование коллектива.

После жалобы медиков в больницу пришли сотрудники прокуратуры и департамента здравоохранения. Главного врача уволили. Андрей Бардуков заявил, что все положенные выплаты медицинские работники получат.

Брянские власти выделили на поощрение сотрудников здравоохранения немалые средства, что сделали не во всех областях. В правительстве считают, что в этих условиях тем более нужно внимательно относиться к выплатам людям, которые сейчас находятся на передовой.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Скандал в Выгонической ЦРБ, где медики не были обеспечены элементарными СИЗ и не получали в полном объёме президентские covid'ные выплаты, благополучно разрешился. Но ведь такая ситуация у нас не только в одной этой больнице! Ну уволили одного главврача, который не смог купировать скандал. Система всей брянской власти, особенно в медицине и образовании, построена на принципе "тебя поставили тут главным и крутись как хочешь". Помощи от правительства региона подобным учреждениям нет и в достаточном объёме не будет никогда! В подтверждение наших слов - уже в Почепской ЦРБ брожения. Ещё одна новость про коронавирусную инфекцию на Брянщине - главврач Брянского диагностического центра, где лечатся все наши отцы региона, Александр Силенок находится в реанимации с осложнениями в связи с развитием у него COVID-19. Вот и первый vip -больной в Брянской области... Несмотря на неоднозначность этой личности - просто пожелаем ему выздоровления Губернатор Александр Богомаз лично с комиссией осмотрел площадку проведения Всероссийского дня поля на базе Брянского государственного аграрного университета в Кокино. Коллегиально решили, что травка на месте проведения мероприятия колосится хорошо😄 Да, прямо так и решили! А проблемные больницы А. Богомаз не осмотрел, с врачами не побеседовал. (помощник губернатора)
  2. Аноним
    А как скандалов не допустите? Объявите тех кого кинули экстремистами?
  3. Анастасия
    Неоднократно приходилось обращаться к главному врачу Выгоничской ЦРБ Ю.А. Мизюку очень внимательный, чуткий и добрый человек, старающийся помочь во всём. Что к сожалению не могу сказать о сотрудниках и врачах больницы хамское отношение, некомпетентные специалисты, с которыми трудно найти общий язык. Это показательные выступления, а наше руководство к сожалению пошло на поводу у уборщиц и санитарок недовольных руководством и пациентами больницы.
    • Татьяна
      Если бы этот чуткий, добрый и внимательный действовал бы по закону, то не было бы этих показательные выступлений, ставших для него фатальными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

28 мая 2020, Четверг, 06:27

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

Брянские дети занялись грязным альпинизмом, который доставляет им огромную радость

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

28 мая 2020, Четверг, 06:01

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

В Брянске на Объездной улице возле «Аэропарка» дорожники приступили к сооружению развязки. Для водителей это означает неминуемые пробки через некоторое время

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

27 мая 2020, Среда, 21:07

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

Жительница города Балашиха начала розыск родственников погибшего во время войны жителя Брянска. Николай Кузин скончался от ран 4 января 1944 года

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

27 мая 2020, Среда, 20:38

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

В Злынковском районе прокуратура через суд закрыла шесть сайтов, которые торговали медицинскими справками. Документы предлагали всем желающим приобрести справки без посещения поликлиник

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

27 мая 2020, Среда, 19:58

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

«Хозяева» группы в сети, которые объявили ее крупнейшим брянским пабликом, потрясли своим цинизмом жителя Хабаровского края Михаила Дрёмова

169 queries in 0,181 seconds