Наверх

21 мая 2020, Четверг, 01:21

В брянских школах пройдет самый странный и грустный выпускной

5 В брянских школах пройдет самый странный и грустный выпускной

В Брянской области стартовал Марафон выпускников-2020. Он проходит с 20 по 26 мая 2020 года, рассказали в региональном департаменте образования и науки. Онлайн-выпускной пройдет в несколько этапов.

Это будет самый странный и грустный выпускной, пожалуй, за все время существования этой традиции. Потому что обычного праздника на самом деле не будет.

Уже не первую неделю ревут школьницы. Платья заказывались еще зимой, готовились к балу, но коронавирус все отменил.

Провести обычные выпускные уже невозможно, потому областной департамент образования и науки предложил школам Брянска и области принять участие в Марафоне выпускников.

Сначала школьники смогут записать видео, сделать снимки или слайд-шоу, чтобы представить свой класс. Будут рассказы о школьной жизни и о достижениях за годы учебы. Поздравлять учителей тоже придется с выдумкой. Педагоги выскажут свои напутствия.

Присылать материалы предлагают в группу департамента «ВКонтакте» или его Андрею Балахонову.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Степаныч ©
    "Присылать материалы предлагают в группу департамента «ВКонтакте» или его Андрею Балахонову." - Скучно сидеть на карантине? По телевизору сплошной коронавирус, хочется посмотреть чего-то новенького?
  2. медведопут
    во***что придумали...
  3. Галина Д.
    Неповезло конечно выпускникам, они ж готовятся за год. Бронируют рестораны, продумывают программу. Но праздник всё равно остаётся праздником.
  4. Катюша
    Встретятся на первой встрече выпускников, вот тогда в двойне праздник веселее будет
  5. KIRA
    Все равно, как угроза минует, думаю встретятся, отпразднуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы поспорили о вырубке старых тополей на улице Ульянова

3 марта 2021, Среда, 22:59

Брянцы поспорили о вырубке старых тополей на улице Ульянова

Житель Брянска рассказал, что для расширения улицы Ульянова возле первых проходных БМЗ начали вырубать старые тополя

В Новозыбкове забили входы в наркопритон возле детского центра

3 марта 2021, Среда, 19:56

В Новозыбкове забили входы в наркопритон возле детского центра

В Новозыбкове Брянской области во дворе МЛП на улице Коммунистической в полуразрушенном здании, которое облюбовали местные наркоманы и алкоголики, забили все окна и двери

На пяти улицах Советского района Брянска установят новые фонари

3 марта 2021, Среда, 19:15

На пяти улицах Советского района Брянска установят новые фонари

В этом году в Советском районе Брянска капитально отремонтируют 9 участков дорог, на пяти из них установят новые светодиодные светильники

В Брянске появится улица имени боксера Николая Королева

3 марта 2021, Среда, 18:02

В Брянске появится улица имени боксера Николая Королева

В горсовете Брянска депутаты Советской районной территориальной группы рассмотрели предложение назвать продолжение улицы Счастливой именем Николая Королева – выдающегося боксера СССР

В Клинцах за «зловонное» дело ответят коммунальщики

3 марта 2021, Среда, 17:36

В Клинцах за «зловонное» дело ответят коммунальщики

После обращения брянских активистов ОНФ по поводу зловония в Клинцах на коммунальщиков завели административное дело о нарушении экологических норм

151 queries in 0,096 seconds