Наверх

21 мая 2020, Четверг, 18:06

В Брянске взяли под стражу полковника МВД Артёмова

9 В Брянске взяли под стражу полковника МВД Артёмова
Фото: СУ СК России по Брянской области

Советский районный суд Брянска заключил под стражу полковника юстиции Сергея Артемова, который ранее возглавлял полицейское следствие в регионе.

Как сообщили в СУ СК России по Брянской области, задержанному накануне бывшему полицейскому уже предъявлено обвинение. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере по части 6 статьи 290 Уголовного кодекса России.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в следственном управлении.

О том, что Артемову будет избрана именно эта мера пресечения, «Брянские новости» сообщали ранее.

Бывший начальник следственного подразделения УМВД России по Брянской области был задержан 19 мая в Брянске. По данным следствия, он получил часть взятки, которая ранее была передана его подчиненному Алексею Сабадашеву. Передача денег была осуществлена летом-осенью 2019 года, отмечают следователи.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Летом - осенью это как? По пять баксов в день с начала августа по конец сентября приносил? Азачем его на время следствия в кутузке держать? Что бы трамбовать было удобнее? Меня как бы не цепляет крысиная возня вашего куклускланчика. Но методы ваши палят вас с головой.
  2. Партизан
    Просим следователя Зубова тоже на скамью подсудимых , куда ФСБ смотрит ...
  3. Вальтер
    Взят под стражу полковник Артемов . Версия - передача взятки летом- осенью. Это как? По всей вероятности, тот кто брал взятку,вешает на своего коллегу, который ему чем-то то насолил. Месть...
  4. Прораб на галерах
    И что, теперь все отнимут, лишат всего, жена бросит. освободится, станет жить в коммуналке и работать охранником в супермаркете. 🤦‍♂️ А как высоко летел... 🙄 Братва, то есть, "господа полицейские", поставьте себя на месте вашего коллеги Артемова! Он же не может ни есть, ни спать, у него болит голова и пересохло во рту...И, к тому же, он находится за решеткой! Что тоже не мало важно. А ведь на его месте может быть любой из вас. Да, карательная система, которой вы служите может покарать и вас в том числе. Что будет с вашими детьми, женами, когда у вас конфискуют честно (или не совсем честно) нажитое имущество? Вы даже на пенсию раньше времени уйти не сможете! Вам пора организовать свой общак ( то есть фонд, конечно же). На поддержку таких сбитых летчиков. Не скупитесь, и отстегивайте туда с каждой успешно проведенной многоходовочки. Выберите себе смотрящего, откройте счет в оффшоре на его имя, и перечисляйте средства. Фонд имени полковника Захарченко! 👍 На эти средства можно подкупать судей, или выделять тем "бедолагам", которые страдают в зоне из за стукачей. Иначе вас сомнут. 😉😊
  5. Петр
    Всюду проникли рыночные отношения, всё продаётся без зазрения совести и не только в органах.
  6. Валентина
    И не только в правоохранительных органах (УМВД по Брянской области), также в обязательном порядке следует начинать "ШЕРСТИТЬ" с Брянской областной прокуратуры, которую возглавляет для большинства жителей Брянщины, наш "ЛЮБИМЫЙ", ни кем "НЕЗАМЕНИМЫЙ" прокурор ВОЙТОВИЧ А. П.. Как только вынесено Постановление гражданину Брянщины об отказе - сотрудниками УМВД по Брянской обл., а надзорным прокурором Войтовичем А. П. принято, как обоснованное. Однако гражданами жалобы годами продолжаются на незаконное и необоснованное вынесенное и принятое Постановление и кроме всего на их отписки, в которых вложена их личная "БРЕДЯТИНА", следует незамедлительно проверять и поступать с их ВОЛОКИТЧИКАМИ - по ЗАКОНУ, так как несомненно заложен личный интерес, того же прокурора Войтовича А. П. (Пример инв. ВОВ - ДУДАРЕВ АФАНАСИЙ АНДРЕЕВИЧ) . Прокурор прикрывая преступные действия зав. АСПЭ Шагиева М. М.- сам является прямым соучастником УГОЛОВНОГО преступления. Докажите, что я не права!!! Вот такой УЖАС, УЖАС, УЖАС - творится в указанной системе возглавляемой Войтовичем А. П. 22.05.2020 г.
  7. Михаил
    Написал уже на страницах интернета , наверное , 1000 комментариев по данной теме. И всё думаю, когда же, наконец, у этого следака-майора, который занимался нашим делом, хватит смелости выйти сюда и написать , что я не прав. Что этот "невиновный" отправлял деньги на Украину своему брату а также сомнительным фирмам без договоров, а также снимал сотни тысяч наличными, чтобы опять же передать своему брату - по указке того же брата. Ну да, он же такой "глупенький", ранее закончивший ВУЗ, и уже долгое время имевший свою фирму, стал всё делать как ему велел его брат!!!, ни ухом - ни рылом не ведая о последствиях!!! И при этом, каким-то странным образом обзавёлся недвижимостью!!! , как я уже писал в другом комментарии. Вот на это у него мозгов хватило... И интересно, как потом этот "глупенький" стал работать директором районного предприятия? Мозги, что, опять стали на место? Вот такие у нас получаются двойные стандарты. Как говорится закон как дышло... И вот на этом фоне у нас теперь нет полной гарантии, что следователь расследовал наше дело непредвзято и беспристрастно, а не по «указке» Артёмова С.Н., как это было в случае со следователем Сабадашевым А.
  8. Михаил
    Также хочется задать вопрос этому следователю как долго он ещё будет делать из нас, и нам подобных, дураков и идиотов, верящих в вышеуказанный бред, сказанный «невиновным», в который они с Артёмовым С.Н. , учитывая последние события, как мы думаем, только делали вид, что верили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обвиняемому подполковнику Мкртчяну грозит большой срок заключения

29 ноября 2020, Воскресенье, 22:01

Обвиняемому подполковнику Мкртчяну грозит большой срок заключения

Обвиняемому в получении взятки подполковнику полиции Мкртчяну грозит большой срок заключения и штраф, сообщил «Брянским новостям» один из адвокатов

В ГИБДД брянских водителей предупредили об ухудшении погоды

29 ноября 2020, Воскресенье, 17:58

В ГИБДД брянских водителей предупредили об ухудшении погоды

Управление ГИБДД предупредило брянских водителей об ухудшении погоды. Из-за перепада температур прогнозируется туман

В Брянске юные водители и пассажир покалечились в ДТП

29 ноября 2020, Воскресенье, 17:13

В Брянске юные водители и пассажир покалечились в ДТП

В Брянске на улице Абашева 21-летний водитель автомобиля ВАЗ столкнулся со «Шкодой». Тем временем брянские сайты с кровожадными подробностями повторили рассказ о летней трагедии

Из-за холода стены домов в брянских квартирах покрылись водой

29 ноября 2020, Воскресенье, 15:39

Из-за холода стены домов в брянских квартирах покрылись водой

Жители дома 69 в Брянском переулке пожаловались на то, что замерзают в своих квартирах. Беда в том, что начали болеть дети

Росгвардия задержала в Брянске участника ДТП

29 ноября 2020, Воскресенье, 13:34

Росгвардия задержала в Брянске участника ДТП

Как оказалось, водитель неоднократно наказывался за нарушение правил дорожного движения

162 queries in 0,159 seconds