Наверх

21 мая 2020, Четверг, 16:29

В Брянске начался ремонт девяти дворов

0В Брянске начался ремонт девяти дворов
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В 9 из 10 брянских дворов, вошедших в этом году в федеральную программу, начались работы по благоустройству.

В Фокинском районе города на дворовой территории, ограниченной домами № 38-а и 40-а по улице Дзержинского, ремонт стартовал с реконструкции теплотрассы. Также во дворе уже завершена замена светильников, почти уложен бордюрный камень. Рабочие обустраивают парковочные места, устанавливают игровое оборудование на детской площадке. Здесь еще предстоит отремонтировать дворовые проезды, установить скамейки и урны.

Также с ремонта теплотрассы начался ремонт двора, ограниченного домами № 101, 103, 105, 107 и 109 по улице Калинина в Советском районе. Здесь подрядная организация отремонтирует дворовые проезды, заменит светильники, установят 15 скамеек и урн, игровое и спортивное оборудование.

Во дворе, ограниченном домами № 62, 64 по улице Горького и №2 по улице Трудовой, пока укладывают бордюры, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации.

Всего в 2020 году в Брянске на ремонт 10 дворовых территорий было выделено более 60 млн рублей.

Кроме названных дворов, в городе еще будут обновлены территории по адресам: улица Володарского, 60, 60А, 62 и Димитрова, 85; улица Ново-Советская, 152, 154, 156 и Дятьковская, 155; улица Орловская, 8 и 12; переулок Металлистов, 6, 8А и улица Ульянова, 111, 113; улица Новозыбковская, 11А; улица Вокзальная, 140.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске начал работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске начал работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

6 июня 2020, Суббота, 17:00

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус побелили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

161 queries in 0,140 seconds