Наверх

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

2 Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе
Фото: «Брянские новости»

Водители попросили разобраться с камерами фиксации дорожных нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы автомобилистов.

Поводом для споров стала установка еще одной камеры возле «Линии» в Бежицком районе. Она должна охлаждать пыл лихачей, которые едут в сторону Бежицы из Советского района. В этой связи автомобилисты вспомнили о камерах на путепроводе. По их мнению, они не добавляют безопасности, а лишь уплотняют поток движения.

Однако у сотрудников ГИБДД свои аргументы. Число ДТП на путепроводе после установки камеры стало снижаться.

Иное дело, что пробки на путепроводе возникают часто из-за легендарной машины ремонтников. Загадочная будка на колесах приезжает сюда с десяток лет и перекрывает одну полосу движения. Автомобилисты все эти годы пытаются разгадать, чем занимаются здесь странные разведчики в оранжевых жилетках.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    На линии из-за лихачей пешеходов. Думаю многие видели, не как пешеходы не дожидаясь зелёного света начинают переходить. И стоят или на разделительной полосе. Того и гляди, рванут. Камера, естественно будет ограничивать скорость.
  2. странные разведчики в оранжевых жилетках.
    Пиво мы в будке пьем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как пандемия коронавируса изменит человечество

30 ноября 2020, Понедельник, 03:39

Как пандемия коронавируса изменит человечество

Размышления известного итальянского историка

Оппозиция «надевает юбку»?

29 ноября 2020, Воскресенье, 03:44

Оппозиция «надевает юбку»?

«Борцы с диктатурой» ищут новых лидеров и планируют в Вильнюсе расчленение России

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

На смену доллару придет цифровой рубль

25 ноября 2020, Среда, 03:07

На смену доллару придет цифровой рубль

Виртуальные деньги помогут отвязать российскую экономику от американской валюты?

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

24 ноября 2020, Вторник, 13:52

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

Новые рестораны, кафе и гипермаркеты окончательно подтвердили, что жители Брянска пришли к своей заветной цели − создать общество потребления

160 queries in 0,098 seconds