Наверх

20 мая 2020, Среда, 07:00

Стали известны кандидаты на должности брянских судей

1Стали известны кандидаты на должности брянских судей

Стали известны кандидаты на должности брянских судей. Ожидается, что заявления будущих служителей Фемиды областная квалификационная коллегия судей рассмотрит 26 мая.

Судья Погарского райсуда Олег Лаптейков претендует на должность председателя этого суда. Олег Лаптейков родился в 1963 году. В 1991 году окончил Украинскую государственную академию имени Ф.Э. Дзержинского. С 1993 года работает судьей Погарского районного суда, в 2014 году был назначен председателем суда. В марте 2020 года у него истек 6-летний срок полномочий, он перешел на должность федерального судьи.

Заместитель председателя Фокинского районного суда г. Брянска Светлана Марина планирует стать председателем этого районного суда. Она уже длительное время исполняет обязанности председателя. Светлана Марина в 1998 году окончил Московскую государственную юридическую академию. Работала в УВД Брянской области, в 2003 году назначена судьей Фокинского районного суда г. Брянска.

На должности судей Бежицкого и Фокинского районных судов Брянска претендуют помощники судей Н. Кускова и М. Горбанева.

Мировой судья Советского района Брянска Наталья Гаврилова подала заявление на должность судьи Трубчевского районного суда.

Также будут рассмотрены заявления троих кандидатов на должности мировых судей в Дятьковском и Жуковском районах.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Вольдемар
    Марины,весь их проклятый род,-взяточники , творящие беспредел в судах. В каждом суде сидят и кто заплатил больше, тот и прав.Всегда на стороне силы, а не закона. Придет ли то время, когда мы их развешивать на заборах их храмов беззакония вешать будем. Хочется дождаться и с радостью увидеть рассвет над Брянском...Особенно над Бежицей, где председателем суда один из Мариных. Я бы ему уголовный кодекс лично и в пасть и в***засунул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Председатель Брянского областного суда Быков переедет в Калининград

26 мая 2020, Вторник, 22:14

Председатель Брянского областного суда Быков переедет в Калининград

Евгению Быкову теперь осталось дождаться только указа президента Владимира Путина

Брянская облдума выступила против «наливаек» в многоэтажных домах

26 мая 2020, Вторник, 19:48

Брянская облдума выступила против «наливаек» в многоэтажных домах

Брянская областная дума вслед за прокуратурой выступила против «наливаек» в многоэтажных домах и на прилегающих к ним территориях. Закон будет принят на очередном заседании обдумы 28 мая

Президент Путин дал поручения брянскому губернатору Богомазу

26 мая 2020, Вторник, 17:27

Президент Путин дал поручения брянскому губернатору Богомазу

Президент России Владимир Путин дал несколько поручений брянскому губернатору Александру Богомазу, который отчитался сегодня перед ним по видеосвязи

Президент Путин поможет построить поликлинику на Брянщине

26 мая 2020, Вторник, 17:01

Президент Путин поможет построить поликлинику на Брянщине

Брянский губернатор Александр Богомаз попросил президента России Владимира Путина о помощи в строительстве медучреждений на территории региона

Путин одобрил решение Богомаза бороться за пост брянского губернатора

26 мая 2020, Вторник, 16:56

Путин одобрил решение Богомаза бороться за пост брянского губернатора

Президент России Владимир Путин поддержал решение главы Брянской области Александра Богомаза снова бороться за пост губернатора

165 queries in 0,092 seconds