Наверх

20 мая 2020, Среда, 06:29

Простейшие деревянные беседки стали украшением дворов Брянска

6Простейшие деревянные беседки стали украшением дворов Брянска
Фото: «Брянские новости»

Простейшие деревянные беседки стали украшением некоторых дворов в Брянске. Один из таких домов расположен на территории старого аэропорта.

Не пластик и не металл, а живое дерево было использовано для сооружения беседки. И она получилась очень стильной и удобной. Летом защищает от солнца, в ненастную погоду может укрыть от несильного дождя. Повредить сооружение трудно. Площадка для беседки тоже необычная − она посыпана каменной крошкой.

Брянская область − лесной край. По меньшей мере, стоянки общественного транспорта можно было бы тоже делать из дерева, объявив конкурс для дизайнеров. Такие сооружения могли бы стать и украшением улиц.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Читатель
    Вы не поверите! Синяки всего двора скажут вам гранмерси! Там будет постоянно околачиваться либо быдловатая и матерящаяся молодёжь, либо алкоголики, либо это всё одновременно. Считаю, что вот эти все "лавочки-скамейки" рядом с домом - зло. Лучше в парках и рядом с игровыми площадками, подальше от окон.
    • Екатерина
      Чушь городите! Людям есть хоть где посидеть и пообщаться. В данной беседке столика не хватает. У нас во дворе уже очень много лет стоит стол и скамейки по краям- там днем сидят пенсионеры в домино играют, байки травят, а вечером молодежь вполне приличная. В любом дворе должны быть и скамейки, и беседки Привыкли сесть в своих квартирах, отгородится от мира и вокруг себя никого не видите!
      • Читатель
        Это у вас во дворе просто нет "наглых малолетних ур**ов" с колонкой и девочками с пониженной социальной ответственностью, перед которыми они как павлины и ведут себя, и орут ))
  2. R
    и у меня под окнами когда то стоял столик с лавочками - синенькие и бывшие сидельцы собирались со всего района, сутки напролёт резались в карты на деньги, потом на эти деньги покупали бухло, пили до самой ночи, мат стоял отборный, а часто и драки за выигрыш-проигрыш, дети окружали этот столик и с открытыми ртами учились правде жизни, а уже ближе к ночи на эти лавочки собиралась молодежь, охи, песни, крики, выяснение отношений до утра, особенно летом, летом постоянные бессонные ночи, и вызовы патрулей, но однажды не выдержали, вышли хором во двор и все хором разобрали этот столик с лавочками )))
  3. РЯГПЗ
    На остановку общественного транспорта похоже.
  4. Горожанин
    Для остановки транспорта очень подходит - стильно, индивидуально, а почему бы н5 использовать такой опыт. Остановки точно необходимо заменить, действующие похожи на загородки мусорных контейнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянщина опустилась на 24 место по суточному приросту зараженных

7 июня 2020, Воскресенье, 11:02

Брянщина опустилась на 24 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 1956 и 754

В Брянске за сутки коронавирус подтвердили у 45 человек

7 июня 2020, Воскресенье, 10:47

В Брянске за сутки коронавирус подтвердили у 45 человек

В Брянске зарегистрировано 1882 человека, заболевших коронавирусом нового типа

В Брянске опубликовали новую статистику заболеваний коронавирусом

7 июня 2020, Воскресенье, 10:33

В Брянске опубликовали новую статистику заболеваний коронавирусом

Всего на Брянщине зафиксировано 4364 факта заболевания, активных больных - 1447

В Брянске чиновницу наказали из-за дела истощенной 7-летней девочки

7 июня 2020, Воскресенье, 10:27

В Брянске чиновницу наказали из-за дела истощенной 7-летней девочки

В Брянске чиновницу Ольгу Солодову наказали из-за дела истощенной семилетней девочки. Ей уже запретили определенные действия

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

7 июня 2020, Воскресенье, 10:19

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

В воскресенье, 7 июня, коэффициент составляет 0,95

162 queries in 0,140 seconds