Наверх

20 мая 2020, Среда, 21:03

Брянский суд оставил в силе закрытие евангельской церкви «Пробуждение»

5Брянский суд оставил в силе закрытие евангельской церкви «Пробуждение»
Фото пресс-службы УФССП России по Брянской области

Жалоба адвоката брянской религиозной организации Церковь христиан веры евангельской «Пробуждение» осталась без удовлетворения. Брянский областной суд оставил в силе приостановление деятельности общины, ставшей в конце марта одним из очагов вспышки коронавирусной инфекции.

Как рассказали в пресс-службе суда, адвокат евангелистов оспорил решение Бежицкого райсуда от 1 апреля. Было признано, что функционирование церкви создало угрозу распространения заболевания коронавирусной инфекцией. Организацию признали виновной в нарушении санитарно-эпидемиологического благополучия населения и приостановили деятельность на 90 суток.

«Брянские новости» ранее сообщили, что судебные приставы-исполнители совместно с сотрудниками управления Роспотребнадзора Брянской области и полицейскими опечатали храм евангелистов, расположенный в Бежицком районе. Возможно, эта церковь стала первой организацией, понесшей в регионе наказание по административному делу из-за коронавируса.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Как организация могла заразить? Вирус же передается от человека к человеку. Юристам захотелось коронаВирусной славы. Судить и наказывать надо безответственных людей из этой организации.
  2. Владислав
    Болезнь страшная. Правильно не открывают.
  3. Агния
    Ещё не все там заразились, чтоль?
  4. Баптист
    Похоже, что 'фемида" так и не захотела (или не смогла) разбираться в ситуации с церковью "Пробуждение". Просто устроили показательный процесс, чтоб другим церкви не неповадно было открывать храмы, не только протестанским.
  5. Санек
    До здравствует наш суд! Самый гуманный суд в Мире! Ура!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 16:48

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

Бывший брянский шоумен Дмитрий Косарев, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, излечился от коронавируса. Блогер поблагодарил за поддержку всех неравнодушных людей

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

28 мая 2020, Четверг, 16:29

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии, что может повлиять на сроки отмены ограничений

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

28 мая 2020, Четверг, 16:23

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

В Брянской области сотрудники полиции изъяли у самогонщиков более 160 литров алкогольных напитков, 355 литров браги и четыре самогонных аппарата

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

28 мая 2020, Четверг, 16:03

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

Активными темпами в Брянской области развернулся ремонт дороги Жирятино − Тарасово в Жирятинском районе, которая не ремонтировалась более 30 лет

169 queries in 0,154 seconds