Наверх

19 мая 2020, Вторник, 12:29

В Брянской области назвали суммы выплат медработникам

1В Брянской области назвали суммы выплат медработникам
Фото: «Брянские новости»

В Брянской области назвали суммы выплат медработникам, которые оказывают помощь заражённым коронавирусной инфекцией жителям региона.

Денежные средства были выделены из резервного фонда правительства России для «выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ».

Таким образом, врачи брянских больниц получат по 80 тысяч рублей, средний медперсонал – по 50 тысяч, младший медперсонал по 25 тысяч рублей, вне зависимости от количества отработанных часов и занятых ставок.

Кроме того, за счёт средств областной казны брянским врачам выплатят по 45980 рублей, среднему медперсоналу – 22990 рублей, младшему медперсоналу (буфетчицам, кастеляншам, уборщицам) — по 22990 рублей. Об этом сообщили в региональном департаменте здравоохранения. Эти деньги в конце мая получат медработники, которые оказывают помощь заражённым COVID-19.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Екатерина
    Ну вы же корректно пишите свои статьи кто и сколько получит. К примеру, ни один работник не профильного учреждения не получит никаких надбавок- как работали за 10-15 тр так и работают(больницы, которые по бумагам не ковидыные, поликлиники (хоть врачи и медсестры первыми встречают всех зараженных) и главное не написали, сколько денег получат так называемые административные и технические работники, которые палец о палец не ударили и не рисковали здоровьем)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

6 июня 2020, Суббота, 17:00

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

162 queries in 0,145 seconds