Наверх

19 мая 2020, Вторник, 15:55

В Брянске охранное предприятие незаконно заработало свыше 3 млн рублей

1В Брянске охранное предприятие незаконно заработало свыше 3 млн рублей

Частное охранное предприятие, базирующееся в Бежицком районе Брянска, утратило лицензию на осуществление своей деятельности, но целый год продолжало оказывать услуги. В итоге, структура незаконно заработала свыше 3 млн рублей.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, за незаконное предпринимательство против фирмы было возбуждено уголовное дело.

В Брянской области провели проверку того, как охранные предприятия соблюдают законодательство. Было выявлено свыше 30 нарушений. Возбуждены четыре дела об административных правонарушениях и одно уголовное дело.

В Почепском районе вскрыты случаи исполнения охранниками дополнительных функций без наличия у них соответствующего удостоверения. В Дятькове разоблачили факты продажи через интернет «корочек» охранников. В Новозыбкове сотрудники охранных структур несвоевременно проходили медкомиссии. В Жуковском районе частная охранная фирма «забыла» отправить в лицензирующий орган медицинские заключения об отсутствии противопоказаний у своих сотрудников.

В ряде охранных организаций не выплачивали вовремя заработную плату. Прокуратура взяла на контроль устранение выявленных в охранном бизнесе нарушений.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. егор
    вот многие жалуются на чоп алиот в бежицком брянска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Карачевский священник помог погорельцам

25 мая 2020, Понедельник, 08:19

Карачевский священник помог погорельцам

В Карачеве священник оказал помощь хозяйке сгоревшего дома по улице Октябрьской. Он принес страдалице вещи и деньги

Во время самоизоляции жители Брянска показали, что им нужно

25 мая 2020, Понедельник, 08:10

Во время самоизоляции жители Брянска показали, что им нужно

Во время самоизоляции жители Брянска дали понять, как оторвать детей от компьютеров, а взрослых − поднять с диванов и выгнать с кухонь

Брянская область вышла на финишную неделю самоизоляции

25 мая 2020, Понедельник, 07:45

Брянская область вышла на финишную неделю самоизоляции

На этой неделе власти намерены издать соответствующий документ, где будет отражена первая отмена ограничений, ранее введенных из-за пандемии коронавируса

В Брянскую область придет долгожданное тепло

25 мая 2020, Понедельник, 07:30

В Брянскую область придет долгожданное тепло

Во вторник будет также тепло, но пойдет дождь. Осадки ожидаются и в среду

В Брянской области посадили березку Анастасью

25 мая 2020, Понедельник, 07:15

В Брянской области посадили березку Анастасью

В Брянской области теперь будет расти березка Анастасья. Ее посадил певец ансамбля русской народной песни «Бабкины внуки» Валентин Филин

167 queries in 0,174 seconds