Наверх

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

0Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил.

Хотя из-за ситуации с коронавирусом артисты не могут выступить на сцене перед зрителями, они имеют возможность показать свое мастерство в онлайн-формате, что успешно и сделал брянский коллектив.

Брянцы стали лауреатами I степени на международных конкурсах «Жаворонок звонкий» и «Тихая моя Родина». Солистка «Зарянки» Александра Досугова стала лауреатом II степени.

Первое место брянский ансамбль взял и на международном конкурсе военной песни «Великой Победе − 75!», и на конкурсе «Русский сувенир − гордость России», проходившем в Краснодаре. Победами брянцы отметились и на всероссийских конкурсах «Мои таланты» и «Горизонты педагогики».

Руководитель коллектива Татьяна Ситникова получила благодарственные письма от организаторов данных онлайн-проектов. Кроме того, она активно принимала участие в дистанционных конкурсах для педагогов. В итоге победила в трех из них.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

14 мая 2020, Четверг, 20:22

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

Музей Победы объявил имена финалистов конкурса «Поэзия Победы». Творческое состязание было посвящено героям Ржевской битвы

Лев Толстой и коронавирус: брянца в суете пандемии поддержал гений

12 мая 2020, Вторник, 12:41

Лев Толстой и коронавирус: брянца в суете пандемии поддержал гений

Брянцы стали уходить от суеты из-за пандемии. У кого-то сдали нервы, кто-то просто воспользовался передышкой самоизоляции для того, чтобы осуществить давнюю мечту

От коронавируса скончался брянский писатель Эдуард Киреев

11 мая 2020, Понедельник, 18:04

От коронавируса скончался брянский писатель Эдуард Киреев

В Брянске в областной больнице умер писатель-прозаик Эдуард Киреев. Ему шёл 82-й год.

Брянский скульптор Александр Ромашевский создал шедевр печали

11 мая 2020, Понедельник, 14:23

Брянский скульптор Александр Ромашевский создал шедевр печали

В Вязьме Смоленской области на территории бывших госпитальных захоронений на Красноармейском шоссе, 7б открыли памятный знак воинам, погибшим от ран в госпиталях

164 queries in 0,093 seconds