Наверх

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

0Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил.

Хотя из-за ситуации с коронавирусом артисты не могут выступить на сцене перед зрителями, они имеют возможность показать свое мастерство в онлайн-формате, что успешно и сделал брянский коллектив.

Брянцы стали лауреатами I степени на международных конкурсах «Жаворонок звонкий» и «Тихая моя Родина». Солистка «Зарянки» Александра Досугова стала лауреатом II степени.

Первое место брянский ансамбль взял и на международном конкурсе военной песни «Великой Победе − 75!», и на конкурсе «Русский сувенир − гордость России», проходившем в Краснодаре. Победами брянцы отметились и на всероссийских конкурсах «Мои таланты» и «Горизонты педагогики».

Руководитель коллектива Татьяна Ситникова получила благодарственные письма от организаторов данных онлайн-проектов. Кроме того, она активно принимала участие в дистанционных конкурсах для педагогов. В итоге победила в трех из них.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

26 сентября 2020, Суббота, 17:59

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

В Брянске на Кургане Бессмертия, где проходит фестиваль здорового образа жизни и молодежных уличных культур «Я могу», команда Mad Men на площади Воинской славы устроила мотофристайл

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

26 сентября 2020, Суббота, 07:03

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

Автор проекта восстановления парка усадьбы Михаила Романова в Локте Ольга Дробнич заявила «Брянским новостям», что его вид будет максимально приближен к подлинному

В Брянской области воспарит двуглавый орел Михаила Романова

26 сентября 2020, Суббота, 06:29

В Брянской области воспарит двуглавый орел Михаила Романова

В бывшей усадьбе Великого князя Михаила Романова Локте воспарит двуглавый орел. Герб Российской Империи был до революции изображен архитекторами с помощью аллей

В брянской колонии зэки поставили спектакль «Они сражались за Родину»

25 сентября 2020, Пятница, 12:47

В брянской колонии зэки поставили спектакль «Они сражались за Родину»

Ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности осужденных начался в Брянской области. В колонии строгого режима №1 показали спектакль «Они сражались за Родину»

Музей дятьковского хрусталя приглашает в «Путешествие по таблице Д.И. Менделеева»

24 сентября 2020, Четверг, 08:28

Музей дятьковского хрусталя приглашает в «Путешествие по таблице Д.И. Менделеева»

Уже в древности было известно, что каждый химический элемент придает стеклу особый оттенок. Прозрачное стекло можно легко окрасить в самые различные цвета

152 queries in 0,088 seconds