Наверх

19 мая 2020, Вторник, 13:24

Брянские юристы пожалели об уходе председателя облсуда Евгения Быкова

13Брянские юристы пожалели об уходе председателя облсуда Евгения Быкова

Председатель Брянского облсуда Евгений Быков подал заявление на замещение вакантной должности главы Калининградского областного суда. Как сообщали ранее «Брянские новости», кандидатуру Евгения Быкова Высшая квалификационная коллегия судей России рассмотрит уже 26 мая.

Вместе с Быковым заявление также подал действующий заместитель председателя Калининградского областного суда Николай Ларин. Однако, уже сейчас известно, что приоритетна кандидатура брянского руководителя, Евгений Быков вскоре переберется в Калининград.

Евгений Быков является уроженцем Брянска, в 2013 возглавил Брянский областной суд. До этого он занимал различные должности в военных судах, являлся заместителем председателя Верховного Суда Ингушетии. В июле 2019 года президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Евгения Быкова на второй шестилетний срок полномочий.

«Брянские новости» побеседовали с несколькими юристами, в том числе и действующими судьями, которые высказались о руководителе Брянского облсуда, сосредоточившись лишь на профессиональных качествах. Подавляющее большинство собеседников отметило, что облсуд потеряет грамотного и опытного руководителя, способного принимать ответственные решения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. купер-пупер
    Шоломейцеву не поможет. Посадят cyкaча.
  2. аблакат
    Я не знаю, кто там жалеет, но такого бардака до Быкова не было.
  3. Ник
    Расскажи, что юристы завыли прямо по нему...
  4. Сергей Маслов
    Брянская Фемида стала при Быкове очень заинтересованной дамой любящей "зелень" и весьма несправедливой. Почти нет оправдательных приговоров, зоны полны осужденными, которым отходить по заднице ремнем и не более того, зона явно помолодела, судьи считают себя небожителями и знают, что их прикроют в случае чего, т.е. стали святыми коровами у которых есть пастух, но нет чести и совести. Я не понимал на уроках истории, когда учился в школе и не мог ответить на вопрос: "Почему в период революции первыми вешали судей?" Теперь за годы перестройки понял почему. Спасибо Евгению Петровичу.
    • ВАЗ
      Маслов, чего ты лезешь со своими оценками?! Заголовок статьи читал?! Это юристы пожалели об уходе. Прочих просьба не беспокоиться.
      • Александр Казаков. НЕЮРИСТ из КАРАЧЕВА.
        Быков Евгений Петрович и подчинённые ему судьи нарушают законодательство Российской Федерации и разрешают дела по собственному усмотрению, позоря с каждым годом Брянскую Фемиду. Поэтому он хочет сбежать из свой малой родины, хотя и прибыл к нам на бронированном автомобиле. Не завидую Калининградцам.
    • 236
      А Маслов от зелени всегда отказывался,
  5. НЕМЕЗИДА
    Действительно при Быкове правосудие вышло в аут!Увольняли судей за оправдательные приговоры, появились заказные судебные решения по гражданским и уголовным делам!Чистка государственных кадров началась с Быкова, следующий Прокурор области, следующий на выход...........?
  6. Действительно при Быкове судей выносивших оправдательные приговоры ушли! Это нём появились заказные судебные решения по гражданским и уголовным делам.Это при нём судьи в районах, прежде чем принять судебный акт бегали в кабинеты и звонили в Областной суд советовались и получали ценные указания и пожелания!!Похоже началась чистка госчиновников Брянской области, а зачем утверждённому на очередной 6-ти летний срок спешно валить в Восточную Пруссию?!После наметившейся проверки Брянской областной прокуратуры на выход с "чемоданом компромата" пойдёт Войтович и ряд прокуроров по районам области, потом на выход белокурая химическая блондинка, любящая получать двушки возле Самолёта из рук Губернатора, а потом в сентябре.............!Если готовился "переворот олигархов" то были и последователи и единомышленники и будет чистка!
  7. клубень
    навальному передали судебные решения как в брянске федеральные водоёмы и береговые полосы приватизируют в частные руки http://openbereg.ru/2016/02/04/%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%B4-%D0%B4%D1%80/
  8. Пострадавший от беззакония
    Тумакова А.А. -председателя Квалификационной комиссии,-тоже нужно выгнать из города, а лучше посадить лет на двадцать .Именно ему люди пишут жалобы на судей и беззаконие в судах .Но он, как настоящий предатель и преступник, вообще не реагирует.Быков-редкостная сволочь.У него по локоть руки в крови еще по Кавказу.Задницей почуял , что пора смываться.Именно Быков превратил окончательно судебную систему в Брянске в проституточную для чиновников. Судей всех теперь пора в тюрьму за преступления перед народом. Когда он там окажется, буду мстить за свою погубленную им жизнь.
    • Н.И.
      Знаю и Быкова и Тумакова. Работала в областном. Оба трусы и непорядочные настолько, насколько возможно ими быть. Выполнят любой приказ чиновников, отберут все, что скажут. Глазом не моргнут. На страдания народа наплевать.Полностью независимы от законов, чести и совести.Гнать их метлой до тюрьмы. Много гадостей эти два г..да наделали в регионе. И ,вообще, нет у нас ни одного порядочного судьи и независимого от власти. Гниды и подлецы в мантиях. Продажны и подкупны. Но если Быков и Тумаков так себя ведут по отношению к народу, а от них зависит все, то что говорить о всей продажной судебной системе?
  9. Учитесь
    Лысый избавился от всех профессионалов, умных он терпеть не может, а также ярких талантливых людей. Он им не конкурент. Более 60 судей подписали письмо президенту с перечислением его деяний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Председатель Брянского областного суда Быков переедет в Калининград

26 мая 2020, Вторник, 22:14

Председатель Брянского областного суда Быков переедет в Калининград

Евгению Быкову теперь осталось дождаться только указа президента Владимира Путина

Брянская облдума выступила против «наливаек» в многоэтажных домах

26 мая 2020, Вторник, 19:48

Брянская облдума выступила против «наливаек» в многоэтажных домах

Брянская областная дума вслед за прокуратурой выступила против «наливаек» в многоэтажных домах и на прилегающих к ним территориях. Закон будет принят на очередном заседании обдумы 28 мая

Президент Путин дал поручения брянскому губернатору Богомазу

26 мая 2020, Вторник, 17:27

Президент Путин дал поручения брянскому губернатору Богомазу

Президент России Владимир Путин дал несколько поручений брянскому губернатору Александру Богомазу, который отчитался сегодня перед ним по видеосвязи

Президент Путин поможет построить поликлинику на Брянщине

26 мая 2020, Вторник, 17:01

Президент Путин поможет построить поликлинику на Брянщине

Брянский губернатор Александр Богомаз попросил президента России Владимира Путина о помощи в строительстве медучреждений на территории региона

Путин одобрил решение Богомаза бороться за пост брянского губернатора

26 мая 2020, Вторник, 16:56

Путин одобрил решение Богомаза бороться за пост брянского губернатора

Президент России Владимир Путин поддержал решение главы Брянской области Александра Богомаза снова бороться за пост губернатора

171 queries in 0,126 seconds