Наверх

19 мая 2020, Вторник, 14:04

Брянские социальные работники получили повышенные выплаты

1Брянские социальные работники получили повышенные выплаты
Фото: Новозыбковский дом-интернат

Брянские социальные работники получили повышенные выплаты.

Как сообщили в областном правительстве, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, начиная с 19 апреля 41 стационарная организация социального обслуживания перешли на работу в режиме полной изоляции с рабочими сменами по 14 дней. В работе одной смены задействованы 630 человек.

В учреждениях организовано трехразовое питание сотрудников, работающих в сменном режиме за счет средств областного бюджета из расчета 200 рублей в сутки. Сотрудникам за счет средств областного бюджета осуществляется дополнительная оплата труда за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных с учетом переработок. В среднем врачи получают дополнительно по 22 тысячи рублей, средний и младший медицинский персонал, а также педагогический персонал – 20 тысяч рублей, прочий персонал, задействованный в режиме сменной работы (повара, кухонные работники, прачки, нянечки) – 15 тысяч рублей.

За работу в 1 смене сотрудникам из областного бюджета выплачено 13 миллионов рублей.

Кроме того, постановлением российского правительства за счет средств федерального бюджета предусмотрены выплаты стимулирующего характера работникам стационарных организаций социального обслуживания. Для осуществления данных выплат Брянской области выделены средства в объеме 37 094 000 рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    А многие работники,в частности уборщицы,не могут работать вахтой ,по 14дней,обстоятельства бывают разные,особенно у кого дети,риск большой и не нужны эти денежки,начальство требует увольняться, за свой счёт не даёт,и где же эти волонтёры или выпускники медучилищ,пусть бы проходили практику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске стал снижаться спрос на защитные маски

25 мая 2020, Понедельник, 07:01

В Брянске стал снижаться спрос на защитные маски

В Брянской области стал снижаться спрос на маски, которые применяют для защиты от коронавируса, сообщили «Брянским новостям» в органах власти

Брянской области разрешили отменить ряд ограничительных мер

25 мая 2020, Понедельник, 05:00

Брянской области разрешили отменить ряд ограничительных мер

По данным на воскресенье, 24 мая, коэффициент распространения коронавируса в регионе снизился до единицы

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

24 мая 2020, Воскресенье, 18:33

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

В Брянской области в июне и июле будет экстремальная жара. Днем воздух будет прогреваться до 30 градусов, а на юге страны − до 35 и выше

168 queries in 0,279 seconds