Наверх

18 мая 2020, Понедельник, 19:56

В Брянской области подготовят 45 пляжей к купальному сезону

4В Брянской области подготовят 45 пляжей к купальному сезону

В этом году в Брянской области для купания жителей запланировано открыть 45 пляжей. Их приемка должна завершиться до 25 мая. Перед этим в течение 5 дней спасательные службы должны провести обследование мест отдыха.

Техническим освидетельствованием пляжей займется центр государственной инспекции по маломерным судам. Ожидается, что брянцы летом будут активно посещать местные водоемы после снятия ограничительных мер. Как рассказали в пресс-службе управления МЧС по Брянской области, в связи с коронавирусной ситуацией лишь малая часть населения будет покидать пределы области, а большинство останется в регионе.

Проверяющие оценят соответствие воды и песка нормам, оборудование спасательных станций и их укомплектованность, наличие обученного персонала, оборудование водоёма специальными буйками, отмечающими границы зоны заплыва.

Обязательное условие при оборудовании мест для купания – обследование дна водоёма водолазами. И они уже начали свою работу: обследуют и очистят дно от опасного мусора, производят замеры глубины, а также проверяют характер дна в районе пляжей.

В Брянской области подготовят 45 пляжей к купальному сезону

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. 105
    Маски не размякнут:?
  2. Аноним
    Маску намочил - считай захлебнулся. Опыт Гуантанома)
  3. местный
    А пляжи будут с подогревом?
    • РЯГПЗ
      Деньги выделены. Уже не важно, маски шоу или погода подведёт, пилить надо сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянском поселке Локоть высохшее озеро наполнилось водой

3 июня 2020, Среда, 15:56

В брянском поселке Локоть высохшее озеро наполнилось водой

В поселке Локоть Брасовского района Брянской области засохшее Конезаводское озеро после проливных дождей заполнилось водой

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

3 июня 2020, Среда, 15:32

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

В Брянске на улице Горького в районе дома № 49 по улице Октябрьской в центре Советского района установят знаки, запрещающие остановку автомобилей

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

173 queries in 0,195 seconds