Наверх

18 мая 2020, Понедельник, 19:56

В Брянской области подготовят 45 пляжей к купальному сезону

4В Брянской области подготовят 45 пляжей к купальному сезону

В этом году в Брянской области для купания жителей запланировано открыть 45 пляжей. Их приемка должна завершиться до 25 мая. Перед этим в течение 5 дней спасательные службы должны провести обследование мест отдыха.

Техническим освидетельствованием пляжей займется центр государственной инспекции по маломерным судам. Ожидается, что брянцы летом будут активно посещать местные водоемы после снятия ограничительных мер. Как рассказали в пресс-службе управления МЧС по Брянской области, в связи с коронавирусной ситуацией лишь малая часть населения будет покидать пределы области, а большинство останется в регионе.

Проверяющие оценят соответствие воды и песка нормам, оборудование спасательных станций и их укомплектованность, наличие обученного персонала, оборудование водоёма специальными буйками, отмечающими границы зоны заплыва.

Обязательное условие при оборудовании мест для купания – обследование дна водоёма водолазами. И они уже начали свою работу: обследуют и очистят дно от опасного мусора, производят замеры глубины, а также проверяют характер дна в районе пляжей.

В Брянской области подготовят 45 пляжей к купальному сезону


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. 105
    Маски не размякнут:?
  2. Аноним
    Маску намочил - считай захлебнулся. Опыт Гуантанома)
  3. местный
    А пляжи будут с подогревом?
    • РЯГПЗ
      Деньги выделены. Уже не важно, маски шоу или погода подведёт, пилить надо сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

154 queries in 0,148 seconds