Наверх

17 мая 2020, Воскресенье, 19:51

Стало известно, когда в Брянской области начнут снимать ограничения

9Стало известно, когда в Брянской области начнут снимать ограничения

Стало известно, когда в Брянской области начнут снимать ограничения. Как сообщили «Брянским новостям» в правительстве, для этого коэффициент распространения коронавируса должен стать меньше единицы. В настоящее время в Брянской области данный коэффициент составляет 1,22.

«Брянские новости» сообщали, что коэффициент распространения коронавируса рассчитывается по формуле: число зарегистрированных больных за последние четыре дня, деленное на число зарегистрированных больных за предыдущие четыре дня. Сейчас эта формула выглядит следующим образом: (98 + 85 + 87 + 82) : (73 + 75 + 73 + 68) = 1,22. Статистика ближайших дней даст ответ на то, когда власти приступят к ослаблению режима самоизоляции.

Также известно, что при снижении коэффициента распространения коронавируса до рамок 0,51 — 0,80 можно будет перейти ко второму этапу, коэффициент 0,50 и ниже позволит говорить о выходе на третий этап.

По информации Роспотребнадзора, около 262 тысяч граждан остаются под медицинским наблюдением в России из-за подозрения на заражение новой коронавирусной инфекцией.

По состоянию на 17 мая в Брянской области насчитывается 2178 больных коронавирусом нового типа. За сутки зарегистрировано еще 98 случаев заражения. По числу заболевших коронавирусом Брянская область осталась на 14 месте в России.

Ранее Роспотребнадзор дал рекомендации брянским предприятиям по выходу из ограничений. На ведомственном сайте были опубликованы требования для предприятий и организаций из различных сфер деятельности по соблюдению санитарной безопасности на разных этапах снятия ограничений. Так, рекомендации разработаны для химчисток и прачечных, ателье, салонов красоты, магазинов непродовольственных товаров, саун и бань, предприятий общественного питания, образовательных учреждений и других. Также даны рекомендации по организации работы вахтовым методом.

Кроме того, были изложены общие принципы снятия режима ограничений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Вы там докалькулируетесь, шо народ вас к проктологу с калькулятором отправит.
    • Проктолог
      Я конечно давно заждался, но за все эти годы понял, что этого уже никогда не произойдет. Мы? современный народ, народ-терпилы и с нами можно делать все что угодно. Как говорил классик "— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!". Именно поэтому власть прекрасно знает, что мы ничего не сделаем ей и поэтому она нас считает за навоз. И правильно делает.
  2. R
    По информации из нескольких источников, пресс-службам регионов из АП поступила рекомендация снизить поток информации о коронавирусе и переключиться на другую повестку. Оперштабы продолжат работу в ежедневном режиме, но давать с них информацию столь часто уже нежелательно. Ослабнет, скорее всего, поток «короновирусной» информации и на федеральных каналах, а выступления президента перед нацией перестанут пугать россиян каждую неделю. Рекомендации понятны и логичны. Переключить внимание людей на другие темы проще и быстрее, чем вернуть к жизни «как раньше». Тем более, что люди действительно устали от бесконечных новостей и сводок с коронавирусного фронта. Главное, чтобы власти не задвинули работу по противодействую распространению COVID на второй план и не начали замалчивать информацию, чтобы не будоражить народ. Следует признать, что коронавирус в России из медицинской сферы переходит в политическую. (ЕДРОный Иркутск. Выходим на работу.)
  3. ирина
    нашей власти пора уже не внимание переключить, а ЗАТКНУТЬСЯ вместе со своим вирусом и придуманной статистикой. Снять, выдуманные ими же ограничения с масками, и уйти в туман. Не ждать пока люди возьмутся за вилы.
    • Аноним
      Золотые слова.
    • Народ-терпила
      Ни за чо народ не возьмется. Мы - трусливый раболепный народ и власть делала и будет делать с нами все что угодно. Ставить любые эксперименты
  4. Кен
    Когда нефть вернётся к прежним значениям за 40 баксов тогда и победим.
  5. Аноним
    Весь этот период самозаточения ходили на работу. Никаких масок не носили. У всех семьи. Живем как жили. Отмечали праздники, днюхи. Сажали огороды. Если взять каждого и его родню, а так же круг общения родни, выйдет далеко за тысячу народу. Есть всякие, хворые, старые. И где? Где он! Никого не знаем умершего, даже страдающего. Сами все целы. А то что в больничку тащут хронических,там их доводят до истерики и смотрят как они мрут для статистики, на нас мало отражается. Мы не такие впечатлительные, лопоухие и раболепные. Любой кто попытается подобраться ко мне в противочумном костюме пожалеет что родился. Задолбали уже уроды. Оборотнями в погонах, законами наскоро состряпанными, масками, брехней, жадностью своей. Вам видимо острых ощущений не хватает. Когда уже этот народ проснется? Мало вас доили втихаря? Теперь в лоб говорят или маску бери или выбьем из тебя штрафами! Скоро станут останавливать и просто деньги отбирать. А если спасибо не скажешь то дубинкой в рожу.
  6. Кет
    закончится-когда мы закончимся,пока все не переболеем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянскую пенсионерку взяла в оборот целительница-мошенница

3 июня 2020, Среда, 21:56

Брянскую пенсионерку взяла в оборот целительница-мошенница

За полтора месяца пенсионерка из Брянска перевела 200 тысяч рублей мнимой целительнице из Владимира, якобы снимавшей «порчу» молитвами

В Брянске санитаркам горбольницы №1 зарплату повысили до 62000 рублей

3 июня 2020, Среда, 21:31

В Брянске санитаркам горбольницы №1 зарплату повысили до 62000 рублей

В Брянске санитаркам городской больницы №1 зарплату повысили до 62 тысяч рублей

В Севске осудят парня за незаконное получение чернобыльских выплат

3 июня 2020, Среда, 21:19

В Севске осудят парня за незаконное получение чернобыльских выплат

Перед судом предстанет 22-летний житель Севского района Брянской области. Против него было заведено уголовное дело за мошенничество при получении выплат

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

3 июня 2020, Среда, 20:43

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет капремонт Центрального пляжа в Бежицком районе Брянска. Благоустроить зону отдыха за два месяца должно будет ООО «Инстэк»

В Брянске 45-метровый каскадный фонтан у «Лития» сделают за лето

3 июня 2020, Среда, 20:25

В Брянске 45-метровый каскадный фонтан у «Лития» сделают за лето

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет благоустройство сквера «Литий» в Фокинском районе Брянска. В частности, установит там каскадный фонтан протяжённостью 45 метров

169 queries in 0,167 seconds