Наверх

17 мая 2020, Воскресенье, 10:36

В Брянске уточнят сведения о вылечившихся от коронавируса

7В Брянске уточнят сведения о вылечившихся от коронавируса
Фото: «Брянские новости»

Брянский штаб уточнит сведения о вылечившихся от коронавируса. При подсчете числа выздоровевших была допущена арифметическая ошибка.

Согласно информации штаба на 16 мая, в регионе было 909 выздоровевших.

статистика

По информации на 17 мая, в области число выздоровевших увеличилось на 92 человека. 909 + 92 = 1001, но была опубликована другая цифра − 1011 выздоровевших. Ошибку поправят.

статистика

Ранее «Брянские новости» сообщали, что за последние сутки в регионе зарегистрировано еще 98 случаев заражения COVID-19. Общее число заболевших на данный момент составляет 2178. Как и ранее, наибольшее количество зараженных насчитывается в Брянске и Сельцо.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Димыч
    Хорошо, если только с этим число ошибся...
    • Алексей
      Считают не правильно количество умерших сам видел в морге в десять раз больше если не больше
  2. Шындырович
    Перенапряглись. Понять,высечь и простить
  3. Налейте коммунисту
    Просто хочется, чтобы побыстрее выздоровели все.
  4. R
    Решение о голосовании по Конституции 24 июня это позиция Вайно/ Громова. Были и другие мнения - перенести на попозже. (образ будущего) Попозже с экономикой будет похуже, да и о том, что там за поправки, все забыли бы. Это кстати рассуждение в отрыве от сценария партии дестабилизации с улицы Тверская и Москва-Сити. Теперь с партией дестабилизации будет известная по путинской эпохе операция отрезания хвоста маленькими кровавыми кусочками. При каждом отрезании (типа Улюкаев, типа Магомедовы, типа Абызов) окружению Собянина будет казаться, что все наладится. Нынешняя комбинация с чрезвычайщиной - попытка дестабилизации покруче Болотной будет. Поэтому и кусочки от хвоста будут мелкими, нарезка ломтиками.
  5. R
    защитная маска из НОСКА! даже не надо шить))) https://www.instagram.com/p/B_rZNEEhtnf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

173 queries in 0,141 seconds