Наверх

17 мая 2020, Воскресенье, 19:39

На магазины Брянской области составили 11 протоколов

0На магазины Брянской области составили 11 протоколов
Фото: УМВД России по Брянской области

Одиннадцать брянских предприятий, занимающихся торговлей непродовольственными товарами, стали «жертвами» коронавируса.

Как сообщили «Брянским новостям» в областном оперативном штабе, в воскресенье, 17 мая, властями были проведены рейды на предмет соблюдения законодательства о противодействии новой коронавирусной инфекции.

Было обследовано более 800 объектов потребительского рынка и 11 постоянно действующих ярмарок (рынков). На предприятия торговли составлено 11 протоколов по «коронавирусной» статье Кодекса России об административных правонарушениях — статье 20.6.1.

В штабе отметили, что в ходе рейдов было закрыто 3 магазина, осуществляющих торговлю мебелью, книжными и канцелярскими товарами, одеждой и обувью. В Бежицком районе города Брянска закрыт отдел непродовольственных товаров в гипермаркете «Линия». В Володарском районе закрыт магазин, торгующий велосипедами, а также парикмахерская, в которой одновременно работали два мастера.

Рейды будут продолжены, отметили в штабе.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что в настоящее время коэффициент распространения коронавируса в Брянской области составляет 1,22, поэтому речь о смягчении режима ограничений не идет. Снижение коэффициента до показателя 0,81 — 1,00 позволит перейти к первому этапу, 0,51 — 0,80 — ко второму этапу, коэффициент 0,50 и ниже позволит говорить о выходе на третий этап.

По состоянию на 17 мая в Брянской области насчитывается 2178 больных коронавирусом нового типа. За сутки зарегистрировано еще 98 случаев заражения. По числу заболевших коронавирусом Брянская область осталась на 14 месте в России.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

31 мая 2020, Воскресенье, 10:39

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19

155 queries in 0,151 seconds