Наверх

17 мая 2020, Воскресенье, 12:50

В Унече открыли госпиталь для заражённых коронавирусом

7В Унече открыли госпиталь для заражённых коронавирусом

Госпиталь в Унече для больных коронавирусом подготовили за 2 недели. Об этом сообщили в областном штабе. Учреждение сможет принять 400 больных.

Здание построено в 1938 году. С 2014 года оно не эксплуатировалось из-за того, что все перекрытия были деревянными, а пожарной сигнализации должного уровня установлено не было. В рамках перепрофилирования все необходимые работы были выполнены в кратчайшие сроки.

Госпиталь в Унече для больных коронавирусом подготовили за 2 недели

Объём работ, выполненный по перепрофилированию медучреждения, в обычное время, с учетом проведения торгов, заключения контрактов, занял бы около года, отметили в штабе. Из-за сложившейся ситуации все было завершено всего за 2 недели. В дальнейшем планируется передать этот корпус Брянской областной инфекционной больнице, чтобы использовать его для лечения пациентов с COVID-19.

Госпиталь в Унече для больных коронавирусом подготовили за 2 недели

С учетом этих 400 мест в Брянской области уже создано 3000 мест для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поблагодарил строителей за такой важный и ответственный в этот период труд. Он выразил благодарность специалистам, которые подводилии обеспечивали госпиталь кислородом, главным компонентом для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

Госпиталь в Унече для больных коронавирусом подготовили за 2 недели

Глава региона отметил, что в сегодняшней ситуации работа всех, кто принимал участие в подготовке госпиталей, — это достойный пример социальной ответственности бизнеса. Александр Богомаз также призвал руководителей организаций беречь себя и своих сотрудников в это непростое время и пожелал всем здоровья.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Профсоюз
    А где благодарность бюджетникам, так же занимавшимся благоустройством данной больницы? Забыли про них сказать.
  2. Неополеон
    А зачем больница? Если пандемия спадает, очередной распил бабла, или же все врут как всегда
  3. Лимонадный Джо
    Очень хорошо! Молодцы! Но всё же будет лучше, если у больницы будет мало пациентов.
  4. Более 5 лет здание "тухло", иными словами гнило от сырости, хотя приятно выглядели "евро окна" что наводило на мысль приезжего человека об функционировании данного здания. Теперь вот Мы все можем увидеть что в России если сильно что то захотеть можно и горы свернуть, и деньги будут и мастеров найдут. Пускай может и качество сделают не на 100%, но то что ВЕДЬ МОЖЕМ ЕСЛИ ЗАХОТИМ то это факт. Так бы во всём! Теперь эту историческую достопримечательность превратили в центр инфекционного областного лечения и РАЗНОСА всей там заразы в город (вернее какой там город? в п.г.т. Унеча). Как что то стоящее и нужное для экономики этой "забитой" Унечи сделать, построить денег нет и Вам это не нужно, а как сделать тут инфекционный улей, то только с радостью. А зачем подобное близко к городам? на это есть типа Унечи.
    • Хотя забыл сказать что сюда даже на голубом вертолёте вроде в 2018 прилетал нет, не Крокодил Гена а кто то из Министерства обороны России, для возможного размещения там военного госпиталя или санатория. Но однако кто то, что то и однако пошло не так. Зато сейчас всё...
    • R
      число православных храмов возросло с 2.5 тыс. до 38,6 тыс.; число общеобразовательных учреждений снизилось с 69,7 тыс. до 41,3 тыс.; число больничных учреждений снизилось с 12,8 тыс. до 5,3 тыс. ))) 20-ть лет у власти, четыре советских пятилетки! за это время десятки тысяч закрытых и уничтоженных фабрик, заводов; угроблены целые отрасли промышленности, убитая медицина, деградированное образование, вырубленная тайга, засунутая под плинтус культура и где этот враг???)))
  5. Андрей
    Не понимаю, почему госпиталь, а не больница? Там военных будут лечить? Или у нас война сейчас? А может вот вот будет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

3 июня 2020, Среда, 11:08

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 248 до 259 человек

173 queries in 0,141 seconds