Наверх

16 мая 2020, Суббота, 06:01

Одиноким и бедным брянцам помогли с масками и антисептиками

0Одиноким и бедным брянцам помогли с масками и антисептиками
Фото: «Единая Россия»

Брянские территориальные общественные самоуправления помогли жителям области, находящимся на самоизоляции. Это следует из исследования Общероссийского Конгресса муниципальных образований «Регионы, муниципалитеты и местные сообщества против COVID–19».

Специалисты отмечают, что из 26 мер профилактики COVID–19, поддержки населения и поддержки малого и среднего бизнеса в Брянской области используются 24, в том числе снижение налогов и страховых взносов, содействие для получения субсидии.

ТОСы Брянска вместе депутатами собирают сведения о пожилых одиноких людях, многодетных семьях, инвалидах. Общественники доставляют им продукты, антисептики, маски, разъясняют правила самоизоляции.

ТОС «Алень» из Клетнянского района выделил из своей кассы взаимопомощи деньги на восстановление документов больному жителю деревни.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

3 июня 2020, Среда, 11:08

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 248 до 259 человек

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

3 июня 2020, Среда, 10:44

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб сегодня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 1769 человек

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

3 июня 2020, Среда, 10:36

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 98 новых случаев заражения COVID-19

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 55 человек

3 июня 2020, Среда, 10:34

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 55 человек

В Брянской области коронавирусом нового типа заболели 3983 человека

164 queries in 0,150 seconds