Наверх

15 мая 2020, Пятница, 08:56

В Брянске начался суд по делу о смертельном ДТП на Объездной улице

2В Брянске начался суд по делу о смертельном ДТП на Объездной улице
Фото: Скриншот видео

В Советском райсуде Брянска начались слушания по делу о смертельном ДТП на улице Объездной, которая произошла 17 января этого года. Молодой уроженец Азербайджана на огромной скорости выехал на встречную полосу и врезался в такси, двое пассажиров которого погибли.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 20-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» летел со скоростью не менее 122 километров в час. Из-за необдуманного обгона произошло лобовое столкновение с двигающимся навстречу автомобилем «Шкода Октавия». Авария произошла недалеко от ТЦ «Аэропарк».

В результате лобового столкновения 26-летний пассажир «Шкоды»от полученных травм скончался на месте происшествия, 39-летняя пассажирка того же автомобиля умерла в больнице. Ещё двое человек в легковушке получили тяжёлые травмы. Водитель такси лишь с посторонней помощью смог войти в зал заседаний суда. Ему еще предстоит долгая реабилитация.

Обвиняемый был заключен под стражу. Он сразу на заседании признал свою вину, рассказала «ГТРК-Брянск». Автомобилист объяснил случившееся «стечением обстоятельств». Парень попросил рассмотреть дело в особом порядке, рассчитывая получить меньший срок. Но потерпевшие выступили резко против такого поворота дела. Они потребовали максимального наказания для лихача, которое в данном случае может быть до 7 лет лишения свободы.

Молодой человек недавно получил российское гражданство. Он – сын состоятельного бизнесмена из Азербайджана. Отец скончался до начала суда.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. VZ
    Что, в Азербайджане бизнес не судьба была открыть? У нас взятки ниже, чем там?
  2. Цыганище
    Поцик, училсо бы у синьваковой- там ваабще никто неувеновен, корч на автопилоте шел, родные погибших к ней претензий не имеют, усё шито- крыто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В ДТП на Литейной улице Брянска девушка застряла в стекле машины

27 мая 2020, Среда, 22:37

В ДТП на Литейной улице Брянска девушка застряла в стекле машины

В ДТП, которое произошло на Литейной улице Брянска, сильно пострадала девушка.

Жителей Клинцов возмутила жестокость водителя

27 мая 2020, Среда, 21:35

Жителей Клинцов возмутила жестокость водителя

В городе Клинцы Брянской области неизвестный водитель за рулём легкового автомобиля сбил кошку, которая погибла на месте наезда. О происшествия очевидцы рассказали в интернете

Жителей Трубчевского района Брянской области напугала граната

27 мая 2020, Среда, 20:21

Жителей Трубчевского района Брянской области напугала граната

В Трубчевском районе спасатели обезвредили гранату времён Великой Отечественной войны. Боеприпас местные жители обнаружили вечером 27 мая в поле – недалеко от посёлка Жерено

В Брянске юношу осудили за гибель двоих человек в ДТП у «Аэропарка»

27 мая 2020, Среда, 19:58

В Брянске юношу осудили за гибель двоих человек в ДТП у «Аэропарка»

В Брянске суд сегодня вынес приговор 20-летнему парню, которого признали виновным в смертельном ДТП возле ТРЦ «Аэропарк». При столкновении иномарок погибли два человека

Стали известны подробности ДТП на улице Литейной в Брянске

27 мая 2020, Среда, 19:14

Стали известны подробности ДТП на улице Литейной в Брянске

В Бежицком районе Брянска на улице Литейной сегодня столкнулись два легковых автомобиля Очевидцы сообщили о пострадавших в результате ДТП. Их число устанавливается

169 queries in 0,179 seconds