Наверх

15 мая 2020, Пятница, 10:47

Стычка между полицией и женщиной без маски получила отклик в Брянске

23Стычка между полицией и женщиной без маски получила отклик в Брянске
Фото: Скриншот видео

Неприятная стычка между полицией и женщиной без маски получила широкий отклик среди жителей Брянска. Одни оправдывают полицию, другие стали на сторону женщины.

Инцидент произошел 14 мая. Полицейские остановили для проведения проверки 52-летнюю женщину, она неоднократно оскорбила стражей порядка, используя мат, и оказала сопротивление. Теперь против нее может быть возбуждено уголовное дело по статье 319 УК − публичное оскорбление представителей власти.

Это случай стал широко обсуждаться среди брянцев. Одни настаивают на том, что полиция действовала в интересах всех горожан, так как женщина, которая не использует в условиях пандемии средства защиты, может быть опасной для других. Однако другие считают, что полиция должна была «лишь с улыбкой» попросить нарушительницу режима надеть маску.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Саня
    А зачем маска на улице????. Или наши шестых шестых я седьмых лишь кого остановить!!!
  2. Екатерина
    У господина полицейского так то маска тоже неправильно надета...
  3. Дмитрий
    Рвать одежду человека и задерживать для выяснения личности без всяких на то оснований - влечет ответственность полиции за превышение должностных полномочий. Ношение масок по региональным правилам обязательно лишь в местах скопления людей (магазинах, аптеках) и общественном транспорте. Действия полиции незаконны, напоминают методы гестапо. Воевать со своим народом, скатившимся в пропасть нищеты на фоне дутой эпидемии, будет только мерзавец. Мамку бы свою так потягал за грудки! Жаль, что не найдется тех, кто составил бы жалобу на действия этих псевдозаконников.
    • Александр
      Так, основания для задержания были. Женщина помимо того, что находилась без маски в общественном месте, так еще дополнительно нарушила требования статьи 19.3 КоАП РФ. (не предъявила документы для привлечения к ответственности по первому нарушению). Её не то, что за одежду хватать. Её можно было повалить на землю, скрутить руки и одень наручники. И это было бы правомерно Полицейские молодцы. Уважаю! Такую "личность" с улицы убрали.
  4. R
    если эта женщина и правду "не в себе", а вообще то это видно даже по записи, что есть сдвиг в психике, может от водки, может от жизни, но уж явно не от хорошей жизни эта женщина, которой по сообщениям полицейским всего 53 года, выглядит и по одежде, и по облику на все 70 лет, то полицейский уж точно должен быть это увидеть, и не провоцировать её ещё больше на агрессию, хватая за грудки и трясти её)))
    • Джедай
      Уважаемый Г-н Панихин, комментируя творчество Олега Ефремова или Гарика Сукачева вы также бы делали акцентацию на повреждение психики в следствии злоупотребления алкоголем?
    • Аноним
      Если он и впрям брал за грудки?, он точно больной!
      • Аноним
        Сынок ты родной, я же твоя мама, не узнал? Я, сразу постарела, как ты в полицаи пошел Береги себя от людей, и Бога бойся!
        • Аноним
          А, я тебя сразу не узнал мама. Потом, перед колегами стыдно стало. Я, тебе как то говорил, что кроме ментовки никуда не берут без корочки. Как то бил женькину мать,- оглохла.
  5. .
    синдром унтера Пришибеева. просто нужен был повод. не профилактика и предупреждение. просто повод, сделать показатель никчемной работы.
  6. Аноним
    Вы просто не понимаете суть сего действа в целом. Это любимый прием полицаев. Они всеми доступными способами вызывают человека на конфликт. Их задача справоцировать агрессию. Тогда человека можно шантажировать неподчиненинм, оскорблением, оказанием сопротивления. Это с лихвой компенсирует некомпетентность, непробиваемую тупость и лень. Ведь домахавшись до человека который непричем так легко вывести его из состояния равновесия. К тем кого они действительно в чем то подозревают они без броников и касок не подходят. Там то огрести можно. С другой стороны что за идиотская статья - сопративление при аресте? Если человек себя виноватым не считает это естественно что он сопротивляется. Вы видели хоть одну зебру добровольно идущую с крокодилами? А если ты дал заволочь себя в участок они пустят в ход все - пытки, изнасилование, угрозы. Там и богу статью найдут. Потому они так себя и ведут. Как шакалы нападают на слабых. А сильных штурмуют расстреливая дома из бтрэров. Как последние очкодавы.
  7. Босс
    На сайте ВОЗ черным по белому написано про маски на улице! А нашим ментам лишь бы план выполнить! Только и могут в 3-м нападать на 52 летнюю тетку работягу! А потом мы удивляемся по чему такой негатив к нашей полиции. Потому что называемся полицией а по факту менты! Да, понимаю, что выполняют бездумные постановления наших чинушей, но не с таким же рвением, можно просто предупредить, тем более она сказала, что маска есть! в данной ситуации менты беспринципные сволочи, противно видеть то, что не диалогом, ни убеждением, а только руками, толчками и пинками наша власть работает. Сволочи одним словом, позор!
  8. Любовь
    Да, смешно и обидно за нас как с нами поступают, пришлось сегодня увидеть подобный случай и́з- за маски. Очень становится больно смотреть кого наказывают бабушек , а вот почему к мордовороту не подходят. Я считаю пусть наши Брянские правители обратят на это особое внимание. Ведь в большинстве областей даже районах раздают бесплатно маски, почему наш Брянск нищий? Только показушные перед Москвой! Да и на бабушках заработают , да прибыль сегодня аховая будет
  9. человек
    идиотизм!! вместо того - что бы предоставить и попросить одеть маску - они палки свои кидают. стыдно!! как в киндзаза - яицилоп
  10. Анюта
    Не всех полицаев после ВОВ добили вот и результат
  11. Анна
    Правильно сделала эта тетя. Сами провоцируют агрессию, а потом... Дай бог, чтобы вы больше потеряли, чем у нищих людей забрали.
  12. cандро
    женщина не права теперь будет штраф платить закон есть закон надеть маску ни какого трудане составит атак кругом засада акто ее защищает недалекие люди
  13. прпг67
    мусора
  14. Ваня Иванов
    мусора отрабатывают протоколы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Коломейцев устроил очередной скандал возле Брянской думы

28 мая 2020, Четверг, 23:40

Коломейцев устроил очередной скандал возле Брянской думы

Подсудимый Александр Коломейцев устроил сегодня серию скандалов возле Брянской областной думы

В Клинцах пенсионера осудили на 8 лет за «пьяное» убийство мужчины

28 мая 2020, Четверг, 20:53

В Клинцах пенсионера осудили на 8 лет за «пьяное» убийство мужчины

В Клинцах городской суд огласил приговор 63-летнему местному жителю, которого признали виновным в убийстве знакомого. Пенсионер в пьяном угаре прикончил жертву ножом

Коломейцев возле думы кинулся наперерез брянскому губернатору

28 мая 2020, Четверг, 20:12

Коломейцев возле думы кинулся наперерез брянскому губернатору

Сегодня прошло очередное заседание Брянской областной думы. До начала у входа в думу стал маячить Александр Коломейцев. Он, как выяснилось, хотел подкараулить губернатора Александра Богомаза

Под Брянском автомобиль сбил торговавшего цветами подростка

28 мая 2020, Четверг, 20:07

Под Брянском автомобиль сбил торговавшего цветами подростка

Под Брянском на трассе у поворота к «Партизанской поляне» автомобиль сбил подростка. Под колёса легковушки угодил парень, который, по словам свидетелей, торговал ландышами у обочины

В Клинцах 20-летний юноша попался на кражах из офиса и гаража

28 мая 2020, Четверг, 19:47

В Клинцах 20-летний юноша попался на кражах из офиса и гаража

В Клинцах сотрудники полиции задержал 20-летнего парня за кражи из офиса и гаража. Он похитил компьютер, декоративную свечу и игрушечную машину с дистанционным управлением

175 queries in 0,190 seconds