Наверх

15 мая 2020, Пятница, 15:28

Брянское «Динамо» официально стало победителем футбольного первенства

1Брянское «Динамо» официально стало победителем футбольного первенства
Фото: fkdb.ru

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» официально признан победителем зоны «Центр» первенства Олимп – ПФЛ в сезоне 2019/2020.

Так решил исполком Российского футбольного союза на сегодняшнем совещании. Точнее, было утверждено досрочное завершение первенства Профессиональной футбольной лиги. Места команд зафиксировали по итогам первой половины сезона, которую, как известно, успешнее всех отыграли брянские динамовцы, занявшие первую строчку в турнирной таблице.

Команды, занявшие первые места в зонах «Центр», «Север», «Запад» и «Юг» получат право в следующем сезоне выступить в более высоком статусе – в Футбольной национальной лиге. Таким образом, новоявленным брянским чемпионам открыта дорога в ФНЛ. Надо лишь получить поддержку от руководства Брянской области и пройти процедуру лицензирования.

Именно это предсказал в марте главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачев, когда совет лиги ПФЛ принял решение перенести старт второй половины первенства из-за пандемии коронавируса.

РФС также утвердил досрочное завершение сезона в ФНЛ. А вот в высшей лиге – в РПЛ – игры начнутся с 21 июня.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. брянец
    Поддержка руководства Брянской области - это футболисты просят сократить социалку всей области и бюджет клуба "Динамо" увеличить ещё примерно на 100 миллионов рублей? Для покупки игроков, увеличения зарплат, авиаперелетов в Калининград, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, для новых тренеров? Чтобы пять сотен фанатов раз в неделю приходили на стадион? Классно! Особенно в условиях спада экономики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

26 мая 2020, Вторник, 12:58

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

Завершилось голосование на звание лучшего игрока клуба «Динамо−Брянск» по итогам прошедшего сезона. Им назван опорный полузащитник Валерий Сорокин.

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

25 мая 2020, Понедельник, 06:01

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

Брянские болельщики, точнее, та их часть, которая зарегистрированы на сайте ФК «Динамо − Брянск», решила провести голосование по поводу расходов на любимую команду

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

23 мая 2020, Суббота, 18:22

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

Болельщиков, которые еще не успели порадоваться успеху футболистов брянского «Динамо», встревожили будущие расходы любимой команды

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

18 мая 2020, Понедельник, 22:31

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

Пока брянское «Динамо» решает вопрос участия в следующем сезоне в играх ФНЛ, уроженец Суземки Антон Пискунов в составе волгоградского «Ротара» получил право выступить в премьер-лиге

Брянских борцов потрясла смерть от коронавируса тренера сборной России

15 мая 2020, Пятница, 10:28

Брянских борцов потрясла смерть от коронавируса тренера сборной России

От коронавируса скоропостижно скончался главный тренер сборной команды России по вольной борьбе среди женщин Магомед Алиомаров. Многие брянские борцы и тренеры лично знали его

167 queries in 0,288 seconds