Наверх

15 мая 2020, Пятница, 13:19

Брянский губернатор: в масках придется жить до конца года

24Брянский губернатор: в масках придется жить до конца года

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в ходе брифинга заявил, что специалисты делают различные прогнозы по поводу длительности ношения защитных средств.

С его слов, многие эксперты говорят, что до конца года придется жить в масках. Пока очень туманны прогнозы об окончании пандемии, отметил Богомаз. Возможно, что только к осени появится вакцина. Гражданам необходимо соблюдать режим самоизоляции, чтобы в регионе могли быстрее справиться с болезнью, заявил глава области.

Также глава региона ответил на вопрос о том, как оценивается работа полиции и росгвардейцев в новых условиях. Губернатор заявил, что правоохранители делают очень нужную работу, принимая на себя негатив, но это необходимо делать.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Репост из: Бузотёры и вороньё Регионы не спешат выходить из карантина. Несмотря на заявление президента Путина о завершении режима самоизоляции, возвращение к прежней жизни, и то в ограниченном объеме, продемонстрировали считанные субъекты федерации. В чем дело? Как мы уже писали, по итогам карантина главным KPI для руководителей регионов станет не эпидемиологическая, а экономическая ситуация. Эпидемия, как мы видим сейчас по всему миру, развивается по собственным законам, мало зависящим от действий властей. Эффективно прошли ее единицы государств, кто очень своевременно, еще в январе ввел жесткие меры. Среди них главные – полная изоляция от внешнего мира, в первую очередь от приезжих из Китая. Это Тайвань, Вьетнам, Южная Корея, Сингапур – страны, хорошо знающие внутренние реалии Китая, и вовремя реагировавшие на первые известия о непонятной болезни в Ухани. Мы оказались в числе других стран, испивших горькую чашу из-за излишнего доверия к Китаю. Возвращаясь к экономике. Какой смысл любому из регионов выходить из карантина вперед федерального центра и остального мира – во взаимосвязанной экономике? И тем более без денег из Центра? Кому они продадут свою продукцию, если у потребителей либо нет денег, либо они лишены возможности покупать что-то при закрытой торговле? Если почти все транспортные артерии в стране перекрыты? Если нет туристов? При закрытых внешних границах? Автаркия на уровне отдельно взятого региона – нежизнеспособна. По привычке, в такой централизованной стране, как Россия, большинство регионов станут ориентироваться на Москву. Как только она начнет по-настоящему выходить из карантина, как только высшие чиновники в полном составе вернутся в рабочие кабинеты из домашней и больничной самоизоляции – все с начнут с них брать пример. Это особенность нашей страны, и ее пока не изменить.
  2. Менделеевич
    В России очень по-доброму относятся к гомоcексуалистам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно за них голосуют..
  3. Рок-н-ролла
    Немного русского рока в тему 🤘 Маска Король и Шут Знают зеркала В чём моя беда Не смотрю я в них Больше никогда Тугая маска Спасение моё И днём и ночью Я вечный раб её А что под ней - никто не знает! Всё случится как всегда! Не желая вам вреда Буду Вас я развлекать опять Посмотреть хотите вы Что под маской, но, увы Мне Вас так не хочется терять! Многих женщин я Взглядом покорял И всю ту же роль Я всегда играл Их любопытство Травило душу мне Как капля яда В излюбленном вине Уважить Вас смогу лишь раз! Всё случится как всегда! Не желая вам вреда Буду Вас я развлекать опять Посмотреть хотите вы Что под маской, но, увы Мне Вас так не хочется терять! Всему виной один лишь факт Зловещий Дьявольский контракт И мне и Вам не повезло Под маской обитает Зло! Лицо под маской вам покажу сейчас И вы умрёте, как все, кто был до вас. О! Всё случится как всегда! Не желая вам вреда Буду Вас я развлекать опять Знайте, люди, в этот час Монстр глаз не сводит с вас! Ваше любопытство чует он! Он в него влюблён! Источник: Musixmatch Авторы: андрей князев
  4. Степаныч ©
    А что он заявил по поводу своих планов о снижении стоимости масок? Какие меры принимаются? Весьма неприятная тенденция получается - маски носят не для защиты от короновируса, а для того, что бы не давать полиции повода для составления протоколов и возможности "победоносного" рапорта перед вышестоящими инстанциями - у нас 100% охват, всё население спряталось за масками... После введения "масочного режима" рост заражений пошёл вниз или нет?
  5. Бяха
    Путь напялит противогаз превязаный и спит в нем..могет полегчает.
  6. Аноним
    Следующий указ будет менять маски по четыре раза в день. Вот увидите. Потом будет указ покупать их в строго определенных местах. Застенчивый у нас губернатор, стесняется прямо сказать что бы мы отдавали ему деньги просто так, без этих ухищрений. Ему же нужнее.
    • Я
      Их и так нужно менять каждые два часа,это чаще,чем 4 раза в день. Если мы в масочном режиме не ждём спада до конца года,то какой смысл в этих масках?
  7. Glass Onion
    Цитата: "С его слов, многие эксперты говорят, что до конца года придётся жить в масках." Я полагаю, что многим гражданам хотелось бы услышать имена, должности и звания этих анонимных экспертов, а также адреса их местопроживания... Нет, нет, не то, что многие подумали! Просто для того, чтобы граждане сами могли убедиться в том, что эти "эксперты" строго следуют своим рекомендациям. Und also die Strafverfolgungsbeamte leisten einen sehr notwendigen Job und übernehmen die Negativität, aber dies muss getan werden, ja, ja, ja!!!
    • R
      БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО: если следовать тому, что брянский губернатор в своих коронавирусных ограничительных действиях следует строго за московским мэром, то не удивлюсь, что с масочным бизнесом в Брянской области брянские власти поступили по московской схеме: Мутная сделка Собянина (СерпомПо) Оказывается, еще в марте московские власти купили крупнейшего в России производителя масок – ООО «КИТ». Тайком. За неизвестную сумму. 📷 Известно об этом стало только сейчас. Об этом «Ведомостям» рассказал некто Владимир Ефимов – заместитель Собянина. Когда общественные фонды используются скрытно, то это верный признак преступной деятельности тех, кто такие фонды использует. Тому, кто ведет себя честно, скрывать нечего. Ефимов заявил: «В марте, когда мы поняли, что городу потребуется существенный объем медицинских масок, и что мы столкнемся с их дефицитом на рынке, мы приобрели производство, которое было развернуто на территории технополиса «Москва». Гениально. То есть, если ожидается снежная зима, то, по логике собянинских подчиненных, следует закупить производителя снегоуборочной техники. Что же получилось в итоге? Анонимный собеседник из мэрии, сообщил газете «Ведомости», что маски поставляются в больницы «по себестоимости», т.е. «около 7 рублей» Так это или нет, проверить пока нельзя, но на слово верить не стоит. По словам Ефимова: «Мы в систему здравоохранения отдаем 2 млн. масок в неделю, в ЖКХ идет тоже 2 млн, а 0,5 млн – метро». Последнее особенно замечательно. При «себестоимости около 7 рублей», маски продаются в метро за 30 рублей. Отличное использование денег московских налогоплательщиков изобрел Собянин – купить за их счет производителя масок, а потом еще и наживаться за счет граждан на продаже его продукции. Обобрал дважды.
  8. НатаК
    Переобувается в полете. То у нас и коэффициент низкий, позволяет режим снять, и коек хватает, и все остальное.. а то вдруг бац - глаза за одну ночь открылись: все херово. И коек нет, и коэффициент вдруг вырос в полтора раза, и маски вот надо ж реализовывать, целую ж фабрику под них забацали. Да вот отстаёт, Собянин уже заявил, что на улице маски не обязательны, если рядом никого нет. Главное - салоны красоты открыли, без этого никуда, видимо, самые безопасные в плане заразности "предприятия". А вот магазины одежды и обуви - рассадники. Да зачем одежда и обувь, все равно в изоляции. Неадекватные действия какие-то. Сидим до осени?
    • ип
      Это федеральные сети закрыты и местные ИП с одеждой и обувью закрыты,а представители одной диаспоры во всю торгуют где то открыто,где то подпольно скрываясь за вывеской закрыто,местные администрации и полиция не замечают по всему Брянску открылись огромные от 400 до 2000-3000 м площади вещевые магазины ,где торгуют приезжие ,типа одежка и обувка за полцены или конфискат.. Зато по в Брянске,Карачеве,Почепе,Новозыбкове протестуют голодные местные ИП на рынках которым вещами торговать не дают. Хотя президент и губернатор обещают открыть только рынки и магазины малой площади,по факту происходит наоборот -кто то "важный" (вопрос кто??) дал разрешение открыть огромные шалманы приезжим
  9. марина
    так на ... нужны эти маски и изоляция, если нет никакой пользы от этого? губер же сам это и подтверждает, изоляция началась - статистика пошла вверх, нацепили маски - стало ещё хуже... губер , вообще, нормальный или не очень?
    • Светлана
      В Володарском районе Брянска, народ вообще страх потерял, толпами по паркам гуляют по 5-6 человек, с колясками, самокатами, на лавочках сидят, детские площадки забиты детьми.О какой самоизоляции идет речь? Как только с 12 мая послабление сделали, народ пошел в разнос, возле магазинов частники цветами торгуют и т. д.. А количество зараженных за сутки по сводкам увеличилось, по сравнению, что было до 12 мая. Хотелось бы быть защищенным, на сознательность людей, не стоит расчитывать. Печально!
  10. Менделеевич
    Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
  11. иуда одним словом чтоб в в аду сгорел амин
    бизнес только бизнес кроме бизнеса ни чего личного вот в почепе строят швейку для масок оборотом в 2 миллиона в месяц надо их продавать по 30 рублей а сумма выручки 60000000 это за месяц а за год ммда. на фиг картошка а тут моржа плюс с швейки откатные и все он в шоколаде и в масле катается
    • Анна
      Он решил идти по собянинскому пути,грести бабло на лохах и кароновирусе.Они миллионы себе в карман нагребут на кароновирусе,а мы хлеб дешёвый жрать будем,как скот и рабы.
      • 105
        Чтобы идти по Собянинскому пути пенсионерам к пенсии на штрафы нужно добавить тыс.по четыре
  12. Анна.
    По моему мнению,я так думаю,что им по .. на народ и его заболеваемость(медицину разрушали очень жёстко и жестоко),дохнет народ от болезней-срать им, рабов и так им хватит,чтоб на них горбатились за три копейки. Маски-это бизнес,только вот наши чиновники не учили одного-что наш народ не будет скупать их маски,которые они всем навязали,наш народ купит одну на месяц вместе с их гребанными перчатками и будут одевать,чтоб мусора не ...,а не чтоб не заболеть,так как их маски -это ... не медицинская,от заразы не защищает и люди не лохи,всё понимают.Это биснесс на кароновирусе,наши верхушки и их друзья миллионы себе в карман положат на этой эпидемии,а мы будем хлеб, как скот дешевый жрать и считать последние копейки.А что молчат про остальные болезни и больницы,которые они переделали по всей России,как быть людям и как лечится от других,не менее опасных болезней,им что,умирать дома???Пусть нашим врачам свои маски,которые они наклепали Бесплатно раздадут!!!А вообще,всё что сейчас творится,по моему мнению и на мой взгляд-это геноцид нашего народа и умные люди,которые ещё не сошли с ума от дерьма и лжи,которое льют и зомбируют нам каждый день по телевизору-все понимают.Это моё мнение.
  13. Менделеевич
    В одном купе едут мужчина и 2 женщины — городская и деревенская. Мужчина вышел. Городская говорит: — Интересный мужчина — он меня заинтриговал! Деревенская: — Ага... и меня два раза в тамбуре! . .
  14. Я
    Ты че несёшь губернатор, голову напекло, сам носи свои маски, они не помогают, или ты умнее врачей?
  15. Наталья.
    А зачем вы покупаете маски? Можно сшить пару трёхслойных (они надёжнее), многоразовых. И не таскать деньги в аптеку.
  16. Виктор
    Неужели откат заплатили до 31 декабря? Оптом дешевле или такса фиксированная? Предлагаю ввести обязательную смену масок каждые 13 минут с обязательной сдачей по 30 штук использованных в день.
  17. Дмитрий
    Ступай - ка ты, Саша по желтой кирпичной дороге.
  18. С.К.Возняк
    Видно сильно вложился "картофельный папа" в масочное производство. Теперь пока не отобьет бабло,маски снять не разрешит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

За взятку автоинспектору житель Новозыбкова осужден на полтора года

29 мая 2020, Пятница, 15:59

За взятку автоинспектору житель Новозыбкова осужден на полтора года

Вступил в силу приговор Новозыбковского городского суда, вынесенный 18 марта 44-летнему местному жителю. Его жалоба на решение судьи отклонена вышестоящей инстанцией

В Брянске продлили запрет на работу ресторанов, кафе и баров

29 мая 2020, Пятница, 15:43

В Брянске продлили запрет на работу ресторанов, кафе и баров

В Брянской области продлили временный запрет на работу торговых центров. акже пока не возобновят работу рестораны, кафе, столовые, буфеты и бары

На Брянскую область 30 мая обрушатся дожди с грозами и градом

29 мая 2020, Пятница, 15:19

На Брянскую область 30 мая обрушатся дожди с грозами и градом

Завтра на Брянщине ожидаются сильные дожди с грозами, в отдельных районах возможен град. При грозах ветер усилится до семнадцати метров в секунду

Брянские власти продлили запрет на работу ТРЦ и других объектов

29 мая 2020, Пятница, 14:58

Брянские власти продлили запрет на работу ТРЦ и других объектов

В постановление правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области» внесены некоторые изменения

«Жди меня» на НТВ поможет разыскать родственников жительнице Брянска

29 мая 2020, Пятница, 14:55

«Жди меня» на НТВ поможет разыскать родственников жительнице Брянска

Жительница Брянска станет героиней выпуска передачи «Жди меня», который выйдет на НТВ 29 мая. Удалось ли программе помочь нашей землячке в её поисках, зрители узнают сегодня в 17.15

173 queries in 0,378 seconds