Наверх

15 мая 2020, Пятница, 12:48

Брянский губернатор опроверг слухи о ложных диагнозах COVID-19

2Брянский губернатор опроверг слухи о ложных диагнозах COVID-19
Фото: «Брянские новости»

На брифинге губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал, что недобросовестные люди распускают лживые слухи о липовых диагнозах заболеваний коронавирусной инфекции.

«Лгут, что родственники умерших просят врачей бумагу подписать о причине смерти из-за COVID-19. Даже на совещании такой вопрос задали. Но кто мог додуматься до этого?» − возмутился губернатор.

Он заверил, что медики проводят тщательные исследования смертельных случаев и ставят диагноз только на основе результатов тестов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Вробще то врачи просят родственников умерших подписать согласие на диагноз ковид. Когда помер не от него. А то что в цитате сказано,брехня конечно. Тупая причем. Напишите врачи что родственник помер от вируса и упакуйте нас на две неднли под арест. Логика странная. Вообще много слухов, разных, всяких...только хороших нет.
  2. Аноним
    Отца выписали из областной больницы 2 недели назад. Попал туда с двусторонней пневмонией. Ковид не подтвердился. Сделали 3 теста. Все отрицательные. Выписали с показателями СОЭ -50. При норме 3-4. В выписке написали, что был в контакте с матерью и сестрой. Мать его умерла 19 лет назад, а сестра проживает в другой области и он ее много лет не видел. В марте месяце по МРТ отцу поставили опухоль мозга, которую у нас в городе не берутся лечить. Направили в федеральную клинику. Попасть туда сейчас невозможно. Вызвали на дом терапевта чтобы нам дали хоть какие-то рекомендации по реабилитации после больницы и чем помочь отцу при его опухоли. Терапевт пришла в чумном костюме. Послушать сказала, что не может, т.к. из-за костюма ничего не слышит. Выписала направление в областную больницу!!!!! Переписала в него диагноз из выписки, которую выдали в этой же областной 2 недели назад!!!! И добавила ковид 19!!!! На основании чего???? Спрашивается!!! Отец уже никого не узнает, находится в своей собственной реальности. Ходить не может. Температуры, кашля, одышки нет. Маме звонят из больницы и предлагают вызвать скорую и объяснить, что у него ковид!!!! Зачем????? И была такая фраза- сейчас все эти тесты ерунда!!!! А кому тогда верить??? Если он лежал в областной и сделали 3 теста и все отрицательные и потом терапевт на визуальном осмотре сразу поставила диагноз- ковид!!! А теперь опухоль мозга не имеет значения- это сопутствующее!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

4 июня 2020, Четверг, 06:01

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

Брянским семьям указу президента выплатили за апрель и май более 1,65 миллиарда рублей. Речь идет о выплатах на детей

Брянский участок границы с Белоруссией частично открыли

2 июня 2020, Вторник, 22:24

Брянский участок границы с Белоруссией частично открыли

Частично открыт брянский участок границы с Белоруссией. Граница была закрыта в конце марта из-за коронавируса по распоряжению главы правительства России Михаила Мишустина

Полномочия прокурора Брянской области Войтовича продлены на 5 лет

2 июня 2020, Вторник, 16:30

Полномочия прокурора Брянской области Войтовича продлены на 5 лет

Полномочия прокурора Брянской области Александра Войтовича продлены на 5 лет. Соответствующее распоряжение подписал Президент России Владимир Путин

Андрей Турчак: От того, какие условия мы создаем для детей, зависит будущее страны

2 июня 2020, Вторник, 16:12

Андрей Турчак: От того, какие условия мы создаем для детей, зависит будущее страны

Законотворческая деятельность и реализация собственных социальных проектов – в День защиты детей в «Единой России» рассказывают о том, какое место в политике партии занимает тема поддержки материнства и детства

167 queries in 0,090 seconds