Наверх

15 мая 2020, Пятница, 12:19

Брянский губернатор: на первоначальном этапе боялись даже врачи

15Брянский губернатор: на первоначальном этапе боялись даже врачи
Фото: «Брянские новости»

Глава Брянской области Александр Богомаз заявил, что медикам удалось сдержать волну коронавируса в регионе. Сейчас, по его словам, здравоохранение уже работает не в режиме повышенного внимания, а в нормальном.

Нет скачков, как было раньше, заявил губернатор. Он также отметил, что на первоначальном этапе пандемии испугались даже врачи, некоторые из них отказались работать, ушли. Не было коек готовых, резервов было на два дня. Сейчас всего в достатке. В воскресенье сдается больница в Унече.

Все лечебные учреждения работают слаженно, это должны замечать блогеры и оппозиционные издания, которые на страницах находят место только для критики власти, отметил губернатор.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    что значит нормальное внимание врача и чем оно отличается от повышенного? врач или умеет делать свою работу или не умеет. о какой градации внимания в данном случае может идти речь? что за бред?
  2. R
    опять богомазовская вода))) кому уж сильно не в терпёж обувь и одежду можно купить и в интернете, а что с прогулками на свежем воздухе с детьми, и с занятиями спорта на свежем воздухе, взрослые и дети, сидящие дома, без движения в холодных, сырых квартирах ещё больше будут болеть простудными заболеваниями, Богомаз хоть это понимает? или он будет четко следовать указаниям Собянина?
  3. Утилизатор
    Александр Василич! Каких конкретно блогеров и оппозиционные издания вы имеете ввиду?
    • R
      у Александра Василича все, кто смеет критиковать его, и не соглашаться с его единственно-правильный мнением или суждением, сразу же попадают в оппозицию))) о действующем губернаторе Брянской области писать должны только хорошо, или очень хорошо, другого не должно быть)))
      • Цыганище
        О нём либо хорошо либо ничего?
      • Утильная
        Тут хоть комментарии как на Тадее не удаляют.
        • Ути- пути
          Воистину, говорили же доиграетесь, на брагу вами ненавистную уйдем. 1 место ушло, рекламодатели ушло, коменты сам админо там теперича строчит, гы)
  4. R
    а это один из эпизодов НОРМАЛЬНОЙ работы брянского здравоохранения: Штаб Навального в Брянске 6 мая 2020г.: К нам обратилась многодетная мать из Брянска, у которой заболели две дочери. У младшей подозрение на пневмонию, а у средней держится высокая температура, которая практически не сбивается. Когда градусник показывал 39,8, мать вызвала скорую. Врачи приехали, сделали укол и всё. Когда женщина спросила о тесте на COVID-19, ей ответили, что тестируют только тех, кто контактировал с больными, а остальным не положено. Действительно, с тестированием на коронавирус у нас очень плохо. Координатор нашего штаба Александр Маркин тоже столкнулся с этим. Его мама врач и неделю назад у неё подтвердился COVID-19. У Саши были все признаки коронавируса ещё две недели назад. У него была слабость, высокая температура, проблемы с дыханием, на какое-то время притупились вкусовые ощущения и обоняние. Казалось бы, человека, контактировавшего с заразившимся уж точно должны проверить, но тест никто делать не хочет. Отказ от массового тестирования людей на COVID-19 — роковая ошибка властей. Чем больше мы будем делать тестов, тем эффективнее сможем бороться с пандемией и тем быстрее победим её, но, кажется, чиновники этого не понимают или не хотят понимать!))) я специально оставил число, когда был опубликован этот репост, прошло 10 дней..... здравствуй,УЖАС!!! зато прокурорских работников всех протестировали без признаков заболевания, они же нужнее для государства, чем простые граждане)))
    • Tatiana
      Ну с такими симптомами многие люди в Брянске еще в феврале болели. Но тогда про ковид слышали только китайцы, поэтому это было ОРВИ. К слову, проходило без всяких тестов. Ну может кому антибиотики подключать приходилось.
    • Аноним
      В перинатальном центре Брянска массово болеют люди там работающие,а тесты на каронавирус взяты у единиц медперсонала.Как это понимать?Преступная халатность?Или денег нет ,но вы держитесь.
  5. 123
    Делать больше тестов - это выявлять больше заражённых. А кому хочется портить статистику?! Хотя её уже трудно испортить, дальше уже нельзя....
  6. Джедай
    "На первом этапе боялись даже врачи", ага, а потом поняли что это чушь несусветная и успокоились)
    • Ирина
      Это точно. Захвалил себя,любимого, губер - такой он прям, супер-пупер. Наверное, пора ему пинжак под медальку готовить... Только вот, в реальности, я почему- то вижу совсем другое, к сожалению. В смысле, ничего хорошего...
  7. Tatiana
    Очень жаль, что такая забота о здоровье наших горожан не проявлялась 3 года назад. Аккурат на стыке 2016-17 годов. Тогда ходил ужасно противный грипп, который валил семьями и давал огромное количество пневмоний. В стационаре первой больницы (в Бежице) мест не хватало даже на кушетках в коридоре. Людей с пневмониями клали на носилки, стоящие на полу вдоль стен коридоров. К слову, зима была не чета нынешней, столбик термометра опускался до -20°С. Но тогда из Москвы "волноваться" не приказывали, поэтому никто и не волновался.
  8. Патрон
    Складывается такое впечатление, что у наших властей сейчас все мысли настроены только о быстром проведении голосования для поправок в конституцию, но никак не об угрозе граждан помирающих от Короновируса и их росте. Только и встречаются новости про дистанционное голосование, то про назначение даты голосования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 16:48

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

Бывший брянский шоумен Дмитрий Косарев, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, излечился от коронавируса. Блогер поблагодарил за поддержку всех неравнодушных людей

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

28 мая 2020, Четверг, 16:29

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии, что может повлиять на сроки отмены ограничений

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

28 мая 2020, Четверг, 16:23

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

В Брянской области сотрудники полиции изъяли у самогонщиков более 160 литров алкогольных напитков, 355 литров браги и четыре самогонных аппарата

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

28 мая 2020, Четверг, 16:03

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

Активными темпами в Брянской области развернулся ремонт дороги Жирятино − Тарасово в Жирятинском районе, которая не ремонтировалась более 30 лет

175 queries in 0,240 seconds