Наверх

14 мая 2020, Четверг, 09:06

Психологи настроили сотрудников брянской колонии и заключенных на позитив

0Психологи настроили сотрудников брянской колонии и заключенных на позитив
Фото: УФСИН России по Брянской области

Психологи настроили сотрудников колонии и заключенных на позитив. Как сообщили «Брянским новостям» в УФСИН России по Брянской области, психологи колонии-поселения № 3 развивают позитивное мышление сотрудников и осужденных.

Мыслить позитивно – вовсе не означает полностью искоренить из своей жизни негативные эмоции, отметили в ведомстве. На практике «позитивное мышление» подразумевает умение находить в любой момент жизни повод для радости и воспринимать неудачи рационально, как приобретение ценного жизненного опыта. 

В областном УФСИН сообщили, что с целью развития позитивного мышления психологами колонии организована комплексная психологическая работа. На информационных стендах для сотрудников и осужденных размещена информация о роли и способах развития позитивного мышления. При проведении психокоррекционной работы с сотрудниками используются методы краткосрочной позитивной психотерапии, а именно метод построения позитивной перспективы и метод построения психологических аффирмаций, которые несмотря на сложные названия очень просты и доступны в применении каждому человеку. 

Психологи настроили сотрудников колонии и заключенных на позитив

Фото: УФСИН России по Брянской области

Для осужденных колонии-поселения психологами проведен круглый стол по теме «Позитивная психология. Секреты счастливой жизни», где обсуждались вопросы истории возникновения позитивной психологии, ее особенности и основные принципы, а также способы сделать свою жизнь счастливой.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

26 октября 2020, Понедельник, 21:42

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

В Брянске коммунисты исключили из КПРФ Георгия Елисеева, который называет себя Малютой. Одновременно был исключен и его приятель Александр Куприянов

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

26 октября 2020, Понедельник, 21:29

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

В Советском районе Брянска во вторник, 27 октября, временно закроют проезд по улице Авиационной. Ограничение движения связано с ремонтом электрокабеля

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

26 октября 2020, Понедельник, 20:53

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

Тульский художник рассказал о работе над граффити, которые украсили стену конезавода в Локте. Они сделали фотореалистичные рисунки, изобразив реальных наездников на элитных жеребцах

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

26 октября 2020, Понедельник, 19:44

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

Скончался известный брянский юрист Владимир Болховитин. Для родственников он был «отличным семьянином и хозяином в своем доме, заботливым, внимательным сыном, мужем, отцом, братом»

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

26 октября 2020, Понедельник, 17:52

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

В Брянске за игнорирование масочного режима задержали восьмерых таксистов. Также контролёрами в общественном паспорте были пойманы без масок 43-пассажира

147 queries in 0,142 seconds