Наверх

14 мая 2020, Четверг, 12:25

Две женщины из Брянска рассказали о заражении коронавирусом

4Две женщины из Брянска рассказали о заражении коронавирусом
Фото: Скриншот видео

Две жительницы Брянска, заразившиеся коронавирусом, рассказали, что они пережили во время болезни. У одной была легкая форма заболевания, у другой − средняя. Но обе женщины пожаловались на сильные мучения из-за недуга.

Своими ощущениями женщины поделились с телекомпанией «Брянская губерния». Преподаватель лицея №1, руководитель лицейского театра Ирина Сурина из-за отсутствия изменений в легких была оставлена на лечение дома. С 16 апреля она сидит на карантине, но до сих пор не знает, когда у нее все пройдет. По словам женщины, несмотря на легкую форму, ей пришлось несладко.

«Это очень изматывающее состояние. Думаешь, что уже встал, и можешь тут же упасть. Две недели не чувствовала ни запаха, ни вкуса. Бросает то в жар, то в холод», − описывает свое состояние учительница.

Заболевшая коронавирусом горожанка Ксения Данилова попала в областную больницу. По ее словам, ей было очень плохо. Она буквально задыхалась, и врачам пришлось контролировать ее состояние каждый час. Сейчас Ксению выписали, но неблагоприятные последствия от болезни она до сих пор ощущает. Ксения самоизолировалась на даче, чтобы быть ближе к природе.

Благодаря врачам на сегодняшний день уже 748 человек в Брянской области избавились от коронавируса.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Юрий
    Неблагоприятных ощущения остались, а сама уехала на дачу, куда врачам гораздо труднее добираться .
    • Мария
      На даче безопаснее. ведь она не гарантирована от повторного заражения. Да и сама , возможно, является носителем инфекции.
  2. пупа
    верить учителям после любых выборов за последние 18 лет?увольте!показуха!
  3. Николай
    Что за показуха спросите лучше самочувствие у тех кто болеет анкологией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бежицкий бассейн в Брянске обещали сдать раньше срока

28 мая 2020, Четверг, 09:19

Бежицкий бассейн в Брянске обещали сдать раньше срока

Подрядчик строительства спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном на улице Нахимова в Бежицком районе Брянска обещал завершить объект раньше утверждённого срока

Новозыбковским медикам выплатили добавки за коронавирусных пациентов

28 мая 2020, Четверг, 08:48

Новозыбковским медикам выплатили добавки за коронавирусных пациентов

Пожаловавшаяся о неполучении доплаты за «коронавирусных» пациентов фельдшер скорой помощи из Брянской области получила 25 тысяч рублей

В Брянске ограничили парковку возле дома на улице Октябрьской

28 мая 2020, Четверг, 08:16

В Брянске ограничили парковку возле дома на улице Октябрьской

Возле дома № 103 на улице Октябрьской в Советском районе Брянска водители не смогут припарковать свои автомобили в вечернее и ночное время. Там поставят знаки «Остановка запрещена»

Брянские магазины завалили поддельными молоком и колбасой

28 мая 2020, Четверг, 07:44

Брянские магазины завалили поддельными молоком и колбасой

На прилавках магазинов полно опасных подделок, сообщили инспекторы. Инспекторы запретили продавать рыбу, масло, сыр, молоко, сметану, ряженке, йогурт, творог, колбасу

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

28 мая 2020, Четверг, 06:27

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

Брянские дети занялись грязным альпинизмом, который доставляет им огромную радость

169 queries in 0,156 seconds