Наверх

13 мая 2020, Среда, 11:15

В Жуковском районе произошел скачок числа заболеваний коронавирусом

2 В Жуковском районе произошел скачок числа заболеваний коронавирусом

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов Брянской области, исключая областной центр, отмечен в Жуковском районе – 13 человек. Теперь там насчитывают 39 пациентов. Это восьмая строчка в списке муниципалитетов региона.

Еще 9 человек с коронавирусной инфекцией были зарегистрированы в Карачевском районе. Здесь стало 89 случаев COVID-19. Район занимает пятое место по количеству заболевших.

Четверо заразившихся выявлены в Дятьковском районе. Число зараженных здесь достигло 117 человек – третье место в печальном списке.

По два человека прибавилось в Гордеевском районе (теперь там 3 заболевших) и в Клинцовском (11). По одному новому человеку с инфекцией выявлено в Почепском районе  (15) и Брянском (100). Последний занимает четвертую позицию по количеству случаев COVID-19.

Но самый большой прирост случаев коронавирусной инфекции за сутки, как обычно, дал областной центр. В Брянске число заболевших увеличилось на 41 и достигло 874. В остальных районах и городах новых случаев заболеваний не было отмечено.

Такую статистику количества заражений коронавирусом в районах области представили в брянском оперативном штабе.

Всего же в регионе новой инфекцией официально заразились 1826 человек. К настоящему времени от болезни излечились 670 жителей Брянской области. За сутки были выписаны из больниц 78 пациентов. Стало больше умерших – на одного человека. Пока жертвами пандемии считаются 30 брянцев.

В регионе провели 24145 теста на наличие COVID-19, за сутки их было сделано 643.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Наталья
    Вовремя тесты нужно делать, сразу как только пациент обратился к врачу. А не ждать когда у него лёгкие отвалятся. Тем более 40% выявленных в Москве - бессимптомные. В Брянске что, на тестах экономят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы поспорили о вырубке старых тополей на улице Ульянова

3 марта 2021, Среда, 22:59

Брянцы поспорили о вырубке старых тополей на улице Ульянова

Житель Брянска рассказал, что для расширения улицы Ульянова возле первых проходных БМЗ начали вырубать старые тополя

В Новозыбкове забили входы в наркопритон возле детского центра

3 марта 2021, Среда, 19:56

В Новозыбкове забили входы в наркопритон возле детского центра

В Новозыбкове Брянской области во дворе МЛП на улице Коммунистической в полуразрушенном здании, которое облюбовали местные наркоманы и алкоголики, забили все окна и двери

На пяти улицах Советского района Брянска установят новые фонари

3 марта 2021, Среда, 19:15

На пяти улицах Советского района Брянска установят новые фонари

В этом году в Советском районе Брянска капитально отремонтируют 9 участков дорог, на пяти из них установят новые светодиодные светильники

В Брянске появится улица имени боксера Николая Королева

3 марта 2021, Среда, 18:02

В Брянске появится улица имени боксера Николая Королева

В горсовете Брянска депутаты Советской районной территориальной группы рассмотрели предложение назвать продолжение улицы Счастливой именем Николая Королева – выдающегося боксера СССР

В Клинцах за «зловонное» дело ответят коммунальщики

3 марта 2021, Среда, 17:36

В Клинцах за «зловонное» дело ответят коммунальщики

После обращения брянских активистов ОНФ по поводу зловония в Клинцах на коммунальщиков завели административное дело о нарушении экологических норм

151 queries in 0,148 seconds