Наверх

13 мая 2020, Среда, 11:15

В Жуковском районе произошел скачок числа заболеваний коронавирусом

2В Жуковском районе произошел скачок числа заболеваний коронавирусом

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов Брянской области, исключая областной центр, отмечен в Жуковском районе – 13 человек. Теперь там насчитывают 39 пациентов. Это восьмая строчка в списке муниципалитетов региона.

Еще 9 человек с коронавирусной инфекцией были зарегистрированы в Карачевском районе. Здесь стало 89 случаев COVID-19. Район занимает пятое место по количеству заболевших.

Четверо заразившихся выявлены в Дятьковском районе. Число зараженных здесь достигло 117 человек – третье место в печальном списке.

По два человека прибавилось в Гордеевском районе (теперь там 3 заболевших) и в Клинцовском (11). По одному новому человеку с инфекцией выявлено в Почепском районе  (15) и Брянском (100). Последний занимает четвертую позицию по количеству случаев COVID-19.

Но самый большой прирост случаев коронавирусной инфекции за сутки, как обычно, дал областной центр. В Брянске число заболевших увеличилось на 41 и достигло 874. В остальных районах и городах новых случаев заболеваний не было отмечено.

Такую статистику количества заражений коронавирусом в районах области представили в брянском оперативном штабе.

Всего же в регионе новой инфекцией официально заразились 1826 человек. К настоящему времени от болезни излечились 670 жителей Брянской области. За сутки были выписаны из больниц 78 пациентов. Стало больше умерших – на одного человека. Пока жертвами пандемии считаются 30 брянцев.

В регионе провели 24145 теста на наличие COVID-19, за сутки их было сделано 643.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Наталья
    Вовремя тесты нужно делать, сразу как только пациент обратился к врачу. А не ждать когда у него лёгкие отвалятся. Тем более 40% выявленных в Москве - бессимптомные. В Брянске что, на тестах экономят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

31 мая 2020, Воскресенье, 10:39

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19

162 queries in 0,138 seconds