Наверх

13 мая 2020, Среда, 19:11

В Почепе начали строить комплекс для выпуска медицинских масок

3 В Почепе начали строить комплекс для выпуска медицинских масок

В Почепском районе Брянской области начали строить комплекс для производства медицинских масок на территории на бывшего предприятия по уничтожению химического оружия.

Ожидается, что расположенный в Почепе филиал Московского эндокринного завода будет выпускать до четырёх миллионов защитных масок в сутки. Здесь создадут не менее 250 постоянных рабочих мест.

На налаживание производства масок столичному эндокринному заводу, в состав которого входит почепское предприятие, правительство РФ выделило два миллиарда рублей, об этом  ранее сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. markel
    Теперь карантинные меры в Брянской обл будут вечные,пока не отобьет Богомаз затраты.
    • Vovan
      Маска по цене литра топлива. Не хило. Ни тебе бурить не надо, ни акциз платить, стриги капусту не хочу. Сегодня ехал в 31м автобусом, женщину полицаи на линии на втором из салона вытащили. Видимо будут внушать, что кушать хочется всем.
      • РЯГПЗ
        С 12 мая попасть в московское метро можно только в масках и перчатках. Купить их можно в кассах подземки за 30 и 20 рублей соответственно. Сама подземка приобрела маски оптом за 1,64 рубля, перчатки - за 4,37. Таким образом, торговая наценка составляет 1800% и 450%. Копипаста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мстительные автомобилисты разоблачили хитрого охранника дорожной камеры

23 января 2021, Суббота, 09:56

Мстительные автомобилисты разоблачили хитрого охранника дорожной камеры

Брянские автомобилисты указали на скрывшего номер своей машины охранника камеры фиксации дорожных нарушений. Фотоснимки мстительные водители опубликовали в интернете

Мягкий и коварный: стал известен опасный враг брянцев

23 января 2021, Суббота, 08:07

Мягкий и коварный: стал известен опасный враг брянцев

Брянская область попала в список самых «жирных» регионов

Эксперты проверили брянскую воду «Затишенскую»

23 января 2021, Суббота, 07:41

Эксперты проверили брянскую воду «Затишенскую»

В список, состоящий из 206 наименований, попала и брянская вода. В категории минеральная лечебно-столовая вода была исследована вода «Затишенская»

В Брянске начнут чистить Десну

23 января 2021, Суббота, 07:19

В Брянске начнут чистить Десну

В рамках нацпроекта «Экология» на это планируется потратить 116 миллионов рублей

Брянских студентов пригласили на массовые катания на коньках

23 января 2021, Суббота, 06:26

Брянских студентов пригласили на массовые катания на коньках

Соответствующее объявление опубликовал Брянский государственный технический университет

158 queries in 0,172 seconds