Наверх

13 мая 2020, Среда, 14:47

В Брянске начали ликвидацию громадной свалки

0В Брянске начали ликвидацию громадной свалки
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Дорожное управление Брянска приступило к расчистке территории от несанкционированной свалки, которая образовалась на въезде в посёлок Чайковичи в районе улицы Запрудной. Это уже шестая по счету мусорная гора, от которой избавляют город в этом году.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, бытовые отходы вывезут на мусорный полигон. Расчистку планируют завершить завтра.

С начала года дорожники уже убрали 5 стихийных свалок. Только в Фокинском районе с территории возле завода «Дизель-Ремонт» вывезли около 200 кубометров мусора − не менее 10 полных КамАЗов.

В этом году в планах у санитаров города ликвидация крупных мусорных залежей в оврагах Нижний и Верхний Судок, на склоне оврага по улице Фабричной, за гаражами по улице Рославльской, на прибрежной территории озера Орлик-1.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще у 19 жителей Брянска выявили коронавирус

25 мая 2020, Понедельник, 18:32

Еще у 19 жителей Брянска выявили коронавирус

В Брянске еще у 19 жителей выявили коронавирус. В области пандемия пока не идет на спад

Брянцы установили дурной рекорд по числу зараженных коронавирусом

25 мая 2020, Понедельник, 18:25

Брянцы установили дурной рекорд по числу зараженных коронавирусом

В Брянской области число зараженных коронавирусом превысило 3 тысячи человек. В начале пандемии даже 300 казалось недостижимой цифрой

На улицах Брянска убрали 3000 тонны песка и высадили 26000 цветов

25 мая 2020, Понедельник, 17:33

На улицах Брянска убрали 3000 тонны песка и высадили 26000 цветов

В Брянске продолжаются работы по благоустройству города. За неделю с улиц убрали около трёх с половиной тысяч тонн песка. специалисты высадили на городских клумбах 26 тысяч цветов

Брянской области 26 мая пообещали дождь и 18-градусное тепло

25 мая 2020, Понедельник, 17:16

Брянской области 26 мая пообещали дождь и 18-градусное тепло

Ближайшей ночью в регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки. В дневные часы воздух прогреется от тринадцати до восемнадцати градусов

Брянский обвиняемый Коломейцев устроил шоу в полиции

25 мая 2020, Понедельник, 17:14

Брянский обвиняемый Коломейцев устроил шоу в полиции

Брянский обвиняемый по пяти уголовным делам Александр Коломейцев показал очередное шоу в полиции

166 queries in 0,188 seconds