Наверх

13 мая 2020, Среда, 15:16

Шоу в брянской «Линии» добавило скандальной славы бузотёру Коломейцеву

Шоу в брянской «Линии» добавило скандальной славы бузотёру Коломейцеву

Шумное представление в брянском гипермаркете «Линия», которое устроил бузотер Александр Коломейцев, добавило ему скандальной известности. Нашлись как почитатели балаганов, так и те, кто осудил бывшего владельца торговых центров.

Судя по всему, скандал был запланирован. Поставив в тележку дешевый товар, Коломейцев подошел к кассе. Сотрудница магазина сказала, что покупателей без защитных масок не обслуживают. Коломейцев стал шуметь, ссылаясь на статью Конституции. Сотрудница предложила ему бесплатную маску, однако он заявил, что не признает режима ограничений.

При этом ранее Коломейцев неоднократно требовал от полицейских и приставов, чтобы они общались с ним только в масках, перчатках и на двухметровом расстоянии.

По мнению читателей «Брянских новостей», новый выход «коверного» на арену удался. Некоторые сочувствуют помощнику и оператору Коломейцева Юре, который подвергается угрозе заражения. Виталий уверен, что у скандалиста кончился запас мысли:

«Повод для хайпа у него низкосортный, никчемный пиар».

Кроме того, брянцы недоумевают, зачем вообще подсудимого пускали в магазин без маски:

«Он стоит, скандалит непосредственно в помещении, возможно, разносит вирус. И смысл теперь возле кассы заставлять его надеть маску?! Если хочет ходить по магазинам без маски, пусть на входе каждый раз предъявляет свежую справку о чистоте анализа на коронавирус. А так никакая статья Конституции его не спасает − посягательство на жизнь и здоровье граждан».

Впрочем, у Коломейцева есть и сторонники, которые считают, что он прав:

«Как коробит эту власть, когда ей указывают на Конституцию».

Алина «в данном случае» полностью поддерживает подсудимого: «Побольше бы так людей. Придумали носить маски. Мне не нужна такая «забота», я сама в состоянии о себе подумать».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Обвинение брянских газовиков в завышении цен указало на главное

25 мая 2024, Суббота, 13:41

Обвинение брянских газовиков в завышении цен указало на главное

Брянское управление антимонопольной службы обвинило газовиков в  завышении платы за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования

Брянская отличница решила досрочно покинуть школу из-за страха перед ЕГЭ

23 мая 2024, Четверг, 16:47

Брянская отличница решила досрочно покинуть школу из-за страха перед ЕГЭ

Брянская отличница решила покинуть школу после девятого класса из-за страха перед ЕГЭ. Этим чудным изобретением уже много лет терзают российских детей

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

23 мая 2024, Четверг, 02:02

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

«Сфера услуг» переманила вчерашних инженеров и станочников. Теперь они стали «логистами», то есть, по сути, кладовщиками

Брянск готов принять просроченного Зеленского

20 мая 2024, Понедельник, 14:01

Брянск готов принять просроченного Зеленского

Срок полномочий Владимира Зеленского, которого по недоразумению выбрали президентом Украины, закончился 20 мая.

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

20 мая 2024, Понедельник, 11:46

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

Любители краеведения опубликовали фото первых брянских пионеров. Оно было сделано 10 июня 1924 года. Снимок И.Е. Маковского очень хорошего качества