Наверх

13 мая 2020, Среда, 15:16

Шоу в брянской «Линии» добавило скандальной славы бузотёру Коломейцеву

13Шоу в брянской «Линии» добавило скандальной славы бузотёру Коломейцеву

Шумное представление в брянском гипермаркете «Линия», которое устроил бузотер Александр Коломейцев, добавило ему скандальной известности. Нашлись как почитатели балаганов, так и те, кто осудил бывшего владельца торговых центров.

Судя по всему, скандал был запланирован. Поставив в тележку дешевый товар, Коломейцев подошел к кассе. Сотрудница магазина сказала, что покупателей без защитных масок не обслуживают. Коломейцев стал шуметь, ссылаясь на статью Конституции. Сотрудница предложила ему бесплатную маску, однако он заявил, что не признает режима ограничений.

При этом ранее Коломейцев неоднократно требовал от полицейских и приставов, чтобы они общались с ним только в масках, перчатках и на двухметровом расстоянии.

По мнению читателей «Брянских новостей», новый выход «коверного» на арену удался. Некоторые сочувствуют помощнику и оператору Коломейцева Юре, который подвергается угрозе заражения. Виталий уверен, что у скандалиста кончился запас мысли:

«Повод для хайпа у него низкосортный, никчемный пиар».

Кроме того, брянцы недоумевают, зачем вообще подсудимого пускали в магазин без маски:

«Он стоит, скандалит непосредственно в помещении, возможно, разносит вирус. И смысл теперь возле кассы заставлять его надеть маску?! Если хочет ходить по магазинам без маски, пусть на входе каждый раз предъявляет свежую справку о чистоте анализа на коронавирус. А так никакая статья Конституции его не спасает − посягательство на жизнь и здоровье граждан».

Впрочем, у Коломейцева есть и сторонники, которые считают, что он прав:

«Как коробит эту власть, когда ей указывают на Конституцию».

Алина «в данном случае» полностью поддерживает подсудимого: «Побольше бы так людей. Придумали носить маски. Мне не нужна такая «забота», я сама в состоянии о себе подумать».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ВАЗ
    Нет, не добавилось славы у Ко. Осуществлена еще одна запланированная провокация. Как я полагаю, что правоохранители способны присечь мнимую исключительность этого hero. Когда интернет выводит на чистую воду нарушителей ПДД, их наказывают. Здесь налицо нарушение того КоАП РФ, в частности ст.20.6.1 Позиция комментаторов, указывающих на нарушение в конкретной ситуации законодательства РФ, имеет общую цель - призыв к правоохранителям наказать нарушителя. Тем более, что речь идет об охране здоровья значительного количества людей.
  2. R
    выходит, что журналисты из подконтрольных властным брянским чиновникам брянских СМИ по следам следуют за Коломейцевым, снимают всё, фиксируют все его действия, а потом уже из его походов из мухи раздувают слова..... вот уж действительно в Брянской области все хорошо, всё прекрасно, остался один только Коломейцев, который портит всем жителям жизнь, и новости про него)))
    • Рыбы
      Пора уже название поменять: 1 канал Брянск вещает. Прям враг номер один. Я его лично совсем не знаю этого человека, но от этой собачьей жизни- понимаю. Прям преступника поймали, судят..... Миллиарды ворует...
    • G
      Ты просто***или со справкой?
  3. Петр
    Коломейцев, вот это явная глупость! Вместо того, чтобы используя свою популярность, поднять шумиху там, где маски наоборот не используют и создают угрозу заражения, ты устроил дешёвый пиар с работниками магазина, которые правы во всём в этой ситуации. В первую очередь, своей выходкой ты ставишь под угрозу здоровье людей, а не досаждаешь власти за введение масочного режима. Вот из-за таких провокаторов, законы в России должны быть самыми жестокими и неотвратимыми.
  4. Иван
    R,зачем его снимать?Он сам выкладывает свои похождения в интернет.Вот и этот ролик у него на канале.Или ты как та баба яга,которая против?
  5. Казак
    Дешевенькая статейка...
  6. валерий
    меньше пиарте чмушника
  7. Сергей
    Всё правильно он делает! Нас заставляют выполнять какие то незаконные требования, при этов не оказав гос. поддержки. Собрали электронную базу данных на рабочее население при помощи пропусков, затем предложили выплаты на детей, что бы собрать электронные данные с оставшегося населения и ( можно предположить) как итог - электронное голосование за принятие Конституции!
    • bekass
      Какой смысл этих воплей относительно кассира и охранника?Найди владельца Линии и выскажи ему в лицо свое "фи"порядками в его замечательном магазине.
  8. Малюта
    Прочь руки от моего друга правдоруба Григорича , негодяи !!!
  9. Следователь Зубов
    Я ему покажу где раки зимуют , уже 5 уголовных дел я организовал , скоро в тюремном магазине бузовать будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

4 июня 2020, Четверг, 20:24

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

Предстоящее открытие самого большого ресторана города с концертным залом в Бежицком районе Брянска обрадовало не всех горожан

Как свергнуть брянского губернатора Богомаза?

4 июня 2020, Четверг, 06:29

Как свергнуть брянского губернатора Богомаза?

Как свергнуть брянского губернатора Александра Богомаза? Этой головной болью терзаются сейчас не только оппозиционеры мнимые и настоящие, хилые и жирные, умные и глупые

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

3 июня 2020, Среда, 12:18

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

"В будущем это может навредить нашей стране, потому что всегда есть соблазн повторения под конкретный запрос»

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

3 июня 2020, Среда, 09:39

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

Жаль, что бывшая коллега Кати, а ныне адвокат Елена Дубровская не препятствует цирковым выступления фрика Коломейцева

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

2 июня 2020, Вторник, 06:01

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними транспортные схемы, прежде чем приступать к строительству дорог или развязок

167 queries in 0,236 seconds