Наверх

12 мая 2020, Вторник, 21:10

В черном пакете с красивыми ногтями: брянских красавиц не испугал вирус

0В черном пакете с красивыми ногтями: брянских красавиц не испугал вирус

Выяснилось, что многочисленные мелкие брянские салоны красоты не прекращали работу после запрета на обслуживание в связи с пандемией коронавируса.

Читательницы Ирина на условиях анонимности рассказала «Брянским новостям», что делала маникюр у своего мастера в «коронавирусный» период:

«Многие салоны, которые состоят из одного-двух сотрудников, нелегально продолжили оказывать услуги. Мои многие знакомые делали маникюр у своих постоянных мастеров. Они говорят, что лучше заболеют, но ногти будут красивые. Вы представляете, что такое снять гель-лак в домашних условиях? Он снимется вместе с ногтями».

«Лучше заболею, но ногти будут красивые»: брянские красавицы проигнорировали коронавирус

Как удалось выяснить «Брянским новостям», некоторые салоны красоты и парикмахерские действительно работали и работают, не обращая внимание на запрет. Общение с клиентами проходит посредством личных сообщений. Одно из таких сообщений опубликовано в сети.

сообщение

Некоторые обслуживают только постоянных, проверенных, клиентов.

Парикмахерским сейчас стало можно работать легально. Они вправе обслуживать клиентов только на одном рабочем месте.

Впрочем, брянские красавицы рискуют оказаться в такой ситуации, что их красивый маникюр никто не увидит — тела зараженных коронавирусом хоронят в двух черных пакетах.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что жертвами COVID-19 в Брянске стали еще 7 человек. За сутки этот диагноз подтвержден у умерших пациентов, ранее госпитализированных с подозрением на коронавирус нового типа. Скончались шесть женщин 1961, 1962, 1956, 1976, 1950 и 1937 годов рождения, а также один и мужчина 1979 года рождения. Если ранее умирали люди, как правило, пожилого возраста, то теперь зафиксирована смерть 44-летней женщины и 41-летнего мужчины. Всего с начала пандемии COVID-19 в регионе скончались 29 человек.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

31 мая 2020, Воскресенье, 10:39

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19

157 queries in 0,214 seconds